Сообщение от лиса Алиса
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от лиса Алиса Посмотреть сообщениесвадьба была в морской тематике.причем хочу сказать,что у некоторых "организаций " тематические свадьбы 120 000 стоят,а то что не СТОЯТ они этого 100 %.а у Елены ГОРАЗДО реальнее цены.сценарий полностью Елена проработала,с нами обговорила мелочи и пожелания!
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеА можно узнать у вас гости нарижались как? и где и за сколько делали оформление?
Комментарий
-
Сообщение от LarisaOrlovskaya Посмотреть сообщениеУважаемая,а почему вы мне пишите "ты"?Мы что,так близко знакомы!?По поводу Бухтармы...А почему не пишите заказчика и какое отношение к той свадьбе Вы имеете?Свадьба была у друга моего сына Ермека и у всей нашей семьи были пригласительные,но...сын мой,он же ди-джей Аркадий выбрал вариант "работаем",свадьба на 2-хязыках была и прошла великолепно!!!О чем какие-то намеки,непонятно...Свадьба Защита,какая именно?И все свадьбы были весёлые,добрые.Вы как то Яна с головой своей дружите или с совестью,а лучше и с обеими.Я не согласна,с высказыванием "Устраивать себе антирекламу",если таких,как Яна К. не наказывать за ложь и клевету,какая то грязь наверное будет и на форуме,да и в жизни нашей Казахстанской.Вы, Яна какую цель преследуете,устраивая подобные напасти?Сходите в ЦЕРКОВЬ и попросите у Боженьки прощения, а то быть может будет поздно,не страшно?Мне нравится японская поговорка:" К чистому человеку грязь не прилипает".Думаете у меня заказов меньше стало от Вашей чуши?Клиенто уважать надо,что мы и делаем!Глупая женщина,Вы...Яна К.
Комментарий
-
Сообщение от лиса Алиса Посмотреть сообщениесвадьба в карине была,просто оформили немного в стиле морском.а вот оформление подкачало......за немаленькие деньги что попало натворили.....насчет тамады и кафе -все супер,оформление......не могу посоветовать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщениеМожет Вам лучше Ирину Айметдинову? У нее тоже интересно мероприятия проходят...И на аккордеоне она сама играет, весело! Если честно была у Покатыло на паре мероприятий...в качестве гостя.... что-то не Айс...:(
Комментарий
-
Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщениеПрям вообще не айс...Эта женщина испортила мне свадьбу.
эту историю вы уже рассказывали, только там главной героиней была ваша подруга
сообщение от 22.06.2012
Сообщение от A-n-n-aБыла на свадьбе у подруги, которую вела Покатыло Татьяна Александровна. Вообще свадьбу они заказывали в Розовой пантере, и ведущая должна была быть Настя Русанова, но за два дня они поменяли тамаду, уверяя что уровень проведения торжества тот же. ЛЮДИ!!! Если у вас такое случится, НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЗАРАНЕЕ!!!. Эта Покатыло Татьяна - просто УЖАССССС!!!!
уж определитесь, кому она свадьбу испортила - вам или вашей подруге?
если сначала подруге, то зачем вы ее после этого пригласили?Последний раз редактировалось Симона; 07-09-2012, 07:57 PM.
Комментарий
-
Cait
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеА я знаю этот случай с Покотыло, все что выше сказано это бред полный, такого не было и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Cait Посмотреть сообщениеА я могу точно сказать, что такое могло быть! Я лично была на такой свадьбе где Розовая пантера испортила весь праздник!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеА я знаю этот случай с Покотыло, все что выше сказано это бред полный, такого не было и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если Розовая пантера действительно так поступили, то это конечно ппц, не дам за работу г-жи Покотыло и больше 50 000, явно это не Настя и не Евгения!
Комментарий
Комментарий