Сообщение от Марцоха Анастасия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениене ТАМАДЫ а Церемониймейстеры.
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеУважаемые ТАМАДЫ! Ликуйте! Овсянникова Наталья уехала! Уехала на всегда! В большой город! Этот для нее уже стал совсем мал! Радуйтесь! Надеюсь теперь некому будет перемывать кости!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЭто Вас Ваша ТАМАДА так заставляет себя называть?)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМоя тамада была попроще - просила звать ведущей))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМоя тамада была попроще - просила звать ведущей))
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеЗависть плохая штука! Все возвращается как в зеркало!
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеЗависть плохая штука! Все возвращается как в зеркало!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДа вы с дуба рухнули все что-ли? Я, по-вашему, завидую тому, что моя тамада не просила звать ее церемонемейстером? Как-то странно
Не хотела отвечать Марцохе, но раз все так думают... даже не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДа вы с дуба рухнули все что-ли? Я, по-вашему, завидую тому, что моя тамада не просила звать ее церемонемейстером?..
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену я скорей не про зависть, а про то, что поняла о ком Вы)
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеО, да-да! Я тоже жутко завидую, потому что мои "тамады" не просили звать их церемониймейстерами, а просто Аней и... Вторую забыла ))
Комментарий
Комментарий