Здравствуйте,Пожалуйста,посоветуйте хорошую тамаду
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,Пожалуйста,посоветуйте хорошую тамаду
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,Пожалуйста,посоветуйте хорошую тамаду
и ксати правда почитай отзывы в этой теме...
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениекто-нибудь слышал про тамаду Наталью Халипскую????
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли Наталья Владимировна - то это была наша преподаватель по информатике в школе))
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеТы наверное в 24 школе училась?) У нас она тоже преподавала! Она еще моей соседкой была))))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа в 24 училась. Она у нас помимо преподавателем еще классным руководителем была))) Очень хорошая женщина)
Комментарий
-
Сообщение от Яна К Посмотреть сообщениеЛариса не парься, вспомни в Бухтарме ты проводила свадьбу, блин имена и фамилии не буду называть у кого, и какой был финал....., точно так же ты поступила с .... на Защите два года назад проводила свадьбу. Так что если есть за тобой такой косят то, от него ни куда не денешься. И правильно тебе говорят, зачем устраивать себе анти рекламу.
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеМы наверное с тобой в параллельных учились, возраст один))) Да, женщина она классная, как тамада не знаю, не видела, но думаю народ веселить она умеет!)
Комментарий
-
хочу ВСЕМ ВСЕМ молодоженам посоветовать тамаду-Елену Стенину!!!!!!буквально 30 июня у нас была тематическая свадьба которую Елена провела просто на одном дыхании!!!!!все настолько красиво,кастюмированно и весело.что я вообще не против и еще раз повторить!!!!или даже не раз.Елена настолько создала атмосферу праздника,веселья!!!!!вот это настоящий профессионал!!!!и я это говорю не потому что свадьба наша,а потому что на многих мероприятиях была-ТАКОГО не видела.если вам хочется веселья-к ЕЛЕНЕ!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от лиса Алиса Посмотреть сообщениехочу ВСЕМ ВСЕМ молодоженам посоветовать тамаду-Елену Стенину!!!!!!буквально 30 июня у нас была тематическая свадьба которую Елена провела просто на одном дыхании!!!!!все настолько красиво,кастюмированно и весело.что я вообще не против и еще раз повторить!!!!или даже не раз.Елена настолько создала атмосферу праздника,веселья!!!!!вот это настоящий профессионал!!!!и я это говорю не потому что свадьба наша,а потому что на многих мероприятиях была-ТАКОГО не видела.если вам хочется веселья-к ЕЛЕНЕ!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от лиса Алиса Посмотреть сообщениехочу ВСЕМ ВСЕМ молодоженам посоветовать тамаду-Елену Стенину!!!!!!буквально 30 июня у нас была тематическая свадьба которую Елена провела просто на одном дыхании!!!!!все настолько красиво,кастюмированно и весело.что я вообще не против и еще раз повторить!!!!или даже не раз.Елена настолько создала атмосферу праздника,веселья!!!!!вот это настоящий профессионал!!!!и я это говорю не потому что свадьба наша,а потому что на многих мероприятиях была-ТАКОГО не видела.если вам хочется веселья-к ЕЛЕНЕ!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеДа , если не секрет на какую тему свадьба и как Вы составляли сценарий и.т.п.Просто я тоже планирую Елену Стенину пригласить, т.к. 5 лет назад!!!была на свадьбе подруги .И с тех пор побывав на большом количестве свадеб лучше Елены не видела.и тоже хочу на определенную тематику.
Комментарий
Комментарий