интересно я кого-нибудь найду на 21 июля.... ужас почитала, тамаду за полгода выбирают(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеинтересно я кого-нибудь найду на 21 июля.... ужас почитала, тамаду за полгода выбирают(((
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА почему раньше не спохватились?
ну вроде договорились в выходные поедем смотреть и выбирать из того что естьПоследний раз редактировалось Симона; 06-11-2012, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеинтересно я кого-нибудь найду на 21 июля.... ужас почитала, тамаду за полгода выбирают(((
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеКонечно найдете сейчас много ведущих...это хороших и известных за полгода выбирают
что остался один отстой???)))
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениену спасибо,...
что остался один отстой???)))Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 06-11-2012, 03:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА вот такое я бы на Вашем месте не писала, т.к. ведущие здесь то же форум читают и после таких слов врят ли к Вам согласятся идти( А вообще в городе все знают, что выбор ведущих, кафе и всего для свадьбы у нас маленький и всё заказывается заранее, а Вы как с луны упали... неужели у Вас знакомые или родственники не женились давно? Я вот 2 года назад замуж вышла так 9 марта заказывала тамаду, кафе, фото и видео на 05.06.2010 г. (на число какое мне нужно), а уже потом подавала заявление а загс.
так то я не каждую неделю замуж хожу, а кто все знают, МОЛОДЦЫ!!!!! А Я НЕ ЗНАЮ
Комментарий
-
Вы написали "отстой"! А при чем тут Вы замуж первый раз выходите, я то же первый выходила, но у меня много подруг и родственников которые женились и выходили замуж я им позвонила и всё узнала, а Вы что в лесу живете?)
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениекаких слов... что я такого написала???
так то я не каждую неделю замуж хожу, а кто все знают, МОЛОДЦЫ!!!!! А Я НЕ ЗНАЮПоследний раз редактировалось Прелесть; 06-11-2012, 03:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениекаких слов... что я такого написала???
так то я не каждую неделю замуж хожу, а кто все знают, МОЛОДЦЫ!!!!! А Я НЕ ЗНАЮ
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеда найдется и нам хорошая ведущая, я уверена. надо просто искать и смотреть
кто принял на свой счет оскорбление, прошу извинения.
и пол года назад я ещё не знала, что замуж буду выходить, не говоря уже о большем сроке...
Комментарий
-
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениевы зайдите в тему контакты свадебных специалистов .... там много ведущих....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий