Сообщение от Попов младший
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Ну вот прошла наша свадьба, теперь выскажу свое мнение обо всем, и о тамаде в том числе! Тамада у нас была Татьяна Ситникова, и я могу сказать что ВСЕМ очень все понравилось. Свадьба прошла на УРА! В ее программе мы убирали некоторые моменты (давящие слезу и некоторые традиционные), просили добавить побольше конкурсов веселых для гостей. Причем какие именно будут конкурсы мы даже не знали. Переживали, как все пройдет. Но даже не думали, что все будет ТАК ЗДОРОВО!!!! Веселились и смеялись до упаду! Татьяна очень хорошо вела вечер, она очень культурный человек и говорит красиво.
Никаких казусов не заметили. Так что для тех, кто хочет веселую, культурную свадьбу, с красивыми костюмами и сценками, с веселыми конкурсами для молодежи - это Ваша тамада! Честно, рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеНу вот прошла наша свадьба, теперь выскажу свое мнение обо всем, и о тамаде в том числе! Тамада у нас была Татьяна Ситникова, и я могу сказать что ВСЕМ очень все понравилось. Свадьба прошла на УРА! В ее программе мы убирали некоторые моменты (давящие слезу и некоторые традиционные), просили добавить побольше конкурсов веселых для гостей. Причем какие именно будут конкурсы мы даже не знали. Переживали, как все пройдет. Но даже не думали, что все будет ТАК ЗДОРОВО!!!! Веселились и смеялись до упаду! Татьяна очень хорошо вела вечер, она очень культурный человек и говорит красиво.
Никаких казусов не заметили. Так что для тех, кто хочет веселую, культурную свадьбу, с красивыми костюмами и сценками, с веселыми конкурсами для молодежи - это Ваша тамада! Честно, рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениераз на раз не приходится! значит вам повезло. рад за вас
Комментарий
-
~Анастасия ~
Доброго времени суток всем посетителям и администраторам форума! Я "поющий звукооператор" Овсянниковой Натальи. Перед своим отъездом очень хочется сказать многое! В первую очередь хочу сказать спасибо всем тем, кто был с нами все эти 10 лет! Видео операторам, фотографам, официантам и поварам, администраторам и владельцам кафе, ресторанов и столовых! Во- вторых конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, дорогие наши клиенты, которые в большинстве случаев становились друзьями! Спасибо за то, что тут, так бойко защищали нас и не давали в обиду! Огромное спасибо Лене Стениной, за свадьбу моей лучшей подруги и за то, что ты такая настоящая и позитивная! Спасибо "Розовой пантере", Евгении Алексеевне и Анастасии Русановым, за необыкновенный интерес и рекламу нашей деятельности! В общем, Огормое спасибо тебе (скажу спасибо словами Наташи), наш любимый, пусть не совсем чистый, но такой родной Усть- Каменогорск!
Мы не говорим прощай, мы говорим до свидание! Всем удачи! Процветания, успехов, карьерного роста, любви, здоровья и всего- всего, самого светлого! Добавляйтесь в друзья будем общаться!
Комментарий
-
Сообщение от ~Анастасия ~ Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем посетителям и администраторам форума! Я "поющий звукооператор" Овсянниковой Натальи. Перед своим отъездом очень хочется сказать многое! В первую очередь хочу сказать спасибо всем тем, кто был с нами все эти 10 лет! Видео операторам, фотографам, официантам и поварам, администраторам и владельцам кафе, ресторанов и столовых! Во- вторых конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, дорогие наши клиенты, которые в большинстве случаев становились друзьями! Спасибо за то, что тут, так бойко защищали нас и не давали в обиду! Огромное спасибо Лене Стениной, за свадьбу моей лучшей подруги и за то, что ты такая настоящая и позитивная! Спасибо "Розовой пантере", Евгении Алексеевне и Анастасии Русановым, за необыкновенный интерес и рекламу нашей деятельности! В общем, Огормое спасибо тебе (скажу спасибо словами Наташи), наш любимый, пусть не совсем чистый, но такой родной Усть- Каменогорск!
Мы не говорим прощай, мы говорим до свидание! Всем удачи! Процветания, успехов, карьерного роста, любви, здоровья и всего- всего, самого светлого! Добавляйтесь в друзья будем общаться!
Комментарий
-
Сообщение от ~Анастасия ~ Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем посетителям и администраторам форума! Я "поющий звукооператор" Овсянниковой Натальи. Перед своим отъездом очень хочется сказать многое! В первую очередь хочу сказать спасибо всем тем, кто был с нами все эти 10 лет! Видео операторам, фотографам, официантам и поварам, администраторам и владельцам кафе, ресторанов и столовых! Во- вторых конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, дорогие наши клиенты, которые в большинстве случаев становились друзьями! Спасибо за то, что тут, так бойко защищали нас и не давали в обиду! Огромное спасибо Лене Стениной, за свадьбу моей лучшей подруги и за то, что ты такая настоящая и позитивная! Спасибо "Розовой пантере", Евгении Алексеевне и Анастасии Русановым, за необыкновенный интерес и рекламу нашей деятельности! В общем, Огормое спасибо тебе (скажу спасибо словами Наташи), наш любимый, пусть не совсем чистый, но такой родной Усть- Каменогорск!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
~Анастасия ~
-
Сообщение от ~Анастасия ~ Посмотреть сообщениеСпасибо всем за добрые слова! Всем и все передам)! И Вам удачи!
Комментарий
-
Были на свадьбе у друзей, вела Марина Сабаева. Здесь почему-то очень мало отзывов о ней. Очень не привычно видеть в роли ведущей молодую и красивую девушку. Провела свадьбу на твердую пятерку. Понравилось, что она переоделась в цыганку и сама пела и танцевала))
Сообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает тамаду по имени Надя (короткие , темные волосы) ???
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДобрый день. Нужна ведущая для проведения свадьбы узким кругом людей с минимальной программой, без диджея (диджей у нас свой) на 27,09,2012, за небольшую сумму
Комментарий
Комментарий