Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки, спасайте.Я хочу тематическую свадьбу-кто может её провести???Русановых -не советуйте-дороговато и прочитав всю тему-мне не подходит, не хочу много артистов., Айтметдинова И и ОвсянниковаН-уехали.Елена Стенина , возможно будет в отъезде.:cray2:Я считаю, что тамада-это просто самое важное для веселой свадьбы.За своих гостей ручаюсь-не подведут- веселиться любят-драться нет)))Просто на 6 свадьбах была-даже просто хороших впечатлений о ведущих не осталось(кроме Елены Стениной, конечно).Я вглубокой печали(((
даже просто хороших впечатлений о ведущих не осталось(кроме Елены Стениной, конечно).Я вглубокой печали(((
привет) попробуй найти Юлию Борискину) она классная) или попробуй найти парней из Joker Club, они КВНщики, вроде как, ведут свадьбы) молодые парни, весело точно будет)
привет) попробуй найти Юлию Борискину) она классная) или попробуй найти парней из Joker Club, они КВНщики, вроде как, ведут свадьбы) молодые парни, весело точно будет)
спасибо попробую Юлию поискать, а что такое джокер клаб и где это . просто может туда позвоню, и там дадут координаты.А эти парни в Мерилинклабе не выступают?
спасибо попробую Юлию поискать, а что такое джокер клаб и где это . просто может туда позвоню, и там дадут координаты.А эти парни в Мерилинклабе не выступают?
Если нужно, я могу дать её номер)) Она, действительно, классная)))
Комментарий