Сообщение от Марцоха Анастасия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеОно и видно! Хорошую ТАМАДУ никогда не забудишь как зовут!
К слову, 3 дня назад ни я, ни муж не вспомнили о годовщине свадьбы, пока нас поздравлять не начали. Ибо для нас обоих вся эта напускная мишура - чушь собачья. Какая разница, как звали нашу тамаду? Какая разница какого числа мы поженились? (ну, очень уж круглые даты, конечно, можно и отпраздновать). От этого что, зависит семейное благополучие? Расслабьтесь, девочки. Вам могут завидовать только сопливые малолетки, видящие главной целью в жизни - выйти замуж, причем так выйти, чтоб остальные такие же завидовали.
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеУважаемые ТАМАДЫ! Ликуйте! Овсянникова Наталья уехала! Уехала на всегда! В большой город! Этот для нее уже стал совсем мал! Радуйтесь! Надеюсь теперь некому будет перемывать кости!
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение<...> очень жаль, что город потерял такую замечательную ведущую!
))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеНу, ту, что вела свадьбу я как раз и запомнила. Вторая помогала лишь. Но если бы вы знали, какой была моя свадьба - вы бы не удивились ))
К слову, 3 дня назад ни я, ни муж не вспомнили о годовщине свадьбы, пока нас поздравлять не начали. Ибо для нас обоих вся эта напускная мишура - чушь собачья. Какая разница, как звали нашу тамаду? Какая разница какого числа мы поженились? (ну, очень уж круглые даты, конечно, можно и отпраздновать). От этого что, зависит семейное благополучие? Расслабьтесь, девочки. Вам могут завидовать только сопливые малолетки, видящие главной целью в жизни - выйти замуж, причем так выйти, чтоб остальные такие же завидовали.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА по-мне так... город нихрена не потерял. Ему (городу) как-то параллельно.))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение<...> всем добраСообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение<...> всем добра!
))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНеее, еще зависит от того взяли вы фамилию мужа или нет)))))
Так надо брать или нет, чтобы жить "долго и счастливо"....)))а?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщение<...> Так надо брать или нет, чтобы жить "долго и счастливо"....)))а?
И все будет зашибись.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЧтобы жить долго и счастливо надо вести здоровый образ жизни, избегать стрессов и излишеств.
И все будет зашибись.
))
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениевообщем соблюдать 7 заповедей
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеУважаемые ТАМАДЫ! Ликуйте! Овсянникова Наталья уехала! Уехала на всегда! В большой город! Этот для нее уже стал совсем мал! Радуйтесь! Надеюсь теперь некому будет перемывать кости!
Комментарий
-
bkr_92
Комментарий