Сообщение от nastyusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Здравствуйте форумчане! меня зовут Садыков Канат я свадебный фотограф, сегодня работал с тамадой Татьяной кажется Ситниковой, этот человек очень неадекватный. я не когда не кому не мешал на садьбах особено оператору, но в этот раз она утверждала обратное. Угрожала меня выгнать со свадьбы. она была очень злая на меня так как из за меня не наняли ее фотографа. Свадьбу вела на тверьдую 3, за мою практику я не разу не видел что бы заставляли гостей пить из туфли невесты, а она заставела. Ее оператор сам не опытный и лез ко мне в кадр. Такие операторы работаю по Шаблону типа цветы на памятник положить или покрутится во круг памятника. НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТАМАДЫ.
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте форумчане! меня зовут Садыков Канат я свадебный фотограф, сегодня работал с тамадой Татьяной кажется Ситниковой, этот человек очень неадекватный. я не когда не кому не мешал на садьбах особено оператору, но в этот раз она утверждала обратное. Угрожала меня выгнать со свадьбы. она была очень злая на меня так как из за меня не наняли ее фотографа. Свадьбу вела на тверьдую 3, за мою практику я не разу не видел что бы заставляли гостей пить из туфли невесты, а она заставела. Ее оператор сам не опытный и лез ко мне в кадр. Такие операторы работаю по Шаблону типа цветы на памятник положить или покрутится во круг памятника. НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТАМАДЫ.
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеа описать можете как она выглядит?
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениелет 35-40,смуглая, волосы под "карэ"
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеа у неё голос случайно не визгливый такой противный и ещё номера всякие с сердючкой и пьером нарциссом, цыганами?
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеа у неё голос случайно не визгливый такой противный и ещё номера всякие с сердючкой и пьером нарциссом, цыганами?
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеэто она) живет на ул. Орджоникидзе) по крайней мере фото или видео не стоит брать точно, т.к. голимый стандарт, которые снимают наемные работники) программу новую ее не видел, но пить с туфли - это перебор, фууууу, да пусть простят меня невесты_
Негигиенично это и стремно!
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеэто она) живет на ул. Орджоникидзе) по крайней мере фото или видео не стоит брать точно, т.к. голимый стандарт, которые снимают наемные работники) программу новую ее не видел, но пить с туфли - это перебор, фууууу, да пусть простят меня невесты_
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщение..ДА ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ И ПРАВДА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))) МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОЙ НЕВЕСТЕ ТОЖЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОНРАВИЛОСЬ КАК ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТЕ УУУХ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШ)))) А НА МЕСТЕ ТЕХ КТО ПИЛ...... ВООБЩЕМ МЕНЯ БЫ ВЫРВАЛО))))
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеУ моей сестры на свадьбе дружка пил с туфли - внутрь на пяточку ставят стакан или рюмку с водкой, и выпивают. Раньше это была такая же традиция как и кража невесты. А сейчас я такого давно уже не видела, только в деревне на свадьбе в прошлом году)))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Марцоха Анастасия Посмотреть сообщениеУважаемые ТАМАДЫ! Ликуйте! Овсянникова Наталья уехала! Уехала на всегда! В большой город! Этот для нее уже стал совсем мал! Радуйтесь! Надеюсь теперь некому будет перемывать кости!
Комментарий
Комментарий