а кто сказал, что надо смываться? )) наоборот, - хорошие такие разборки типа стенка на стенку ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеа кто сказал, что надо смываться? )) наоборот, - хорошие такие разборки типа стенка на стенку ))
Свадьба отменяется, уважаемые брачующиеся.
Или, это будет модерн-свадьба. Никаких закусок, никаких шариков.
Гости бьют друг-друга и довольные расходятся по домам.
Это будет последний писк свадебного дизайну.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом)).
Думаешь, есть смысл замутить такой сервис (на платной основе)?
))
- - - Добавлено - - -
некоторые работы тут
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеа кто тут такой умный сказал черные слова про Ларису Орловскую...
Комментарий
-
Сообщение от LёLik Посмотреть сообщениеПосоветую вам Анну. Молодая девушка, работает с диджеем. Активная и веселая! Программа у нее интересная. Подстраивается под клиента. Цены на ее услуги - приемлемые. По крайней мере ниже, чем у всех. 8 777 28 28 427Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНе советую, как напьется, сгребает вилки с ножами и требует доплаты.:to_become_senile:Последний раз редактировалось LёLik; 09-30-2013, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение<...> Ничего она не сгребает и не напивается. <...>
Ничо не спёрла, не напилась...
Это свадьба?
Это скука.
))
Комментарий
-
Сообщение от LёLik Посмотреть сообщениеНе знаю кого вы имели в виду, я говорила про Анну Вожову. Ничего она не сгребает и не напивается. Оплатила я ей столько, за сколько мы с ней и договаривались. Гости мои все довольны!
Комментарий
Комментарий