Сообщение от Видеограф
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДааа, она ведет себя с гостями будто с детьми в садике. ПРо это тоже слышала
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеу неё наверно и на утреннике цыгане и лебединое озеро))) А да,ещё она придумала,чтоб жених и невеста друг друга тортом измазали...в итоге у невесты всё платье в розовых пятнах было(мило,да?)
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеу неё наверно и на утреннике цыгане и лебединое озеро))) А да,ещё она придумала,чтоб жених и невеста друг друга тортом измазали...в итоге у невесты всё платье в розовых пятнах было(мило,да?)
мы б сразу послали прям в зале)или ее б еще до кучи измазали, а то че фигли одному жениху дорогой костюм марать))(невеста то ладно,платье на 1 раз,и то мне мое жалко было)Последний раз редактировалось Karelinka; 08-20-2013, 02:32 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гость
оооо.....не заказывайте Сашу. Всю свадьбу себе навсегда испортите!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеРебят, вот теперь я настоятельно рекомендую не обращаться к госпожам Русановым. То что произошло сегодня - это верх наглости, и бы сказала наверно что это незаконно. Клевета карается законом.
Госпожа Русанова младшая, нашла в интернете всех моих родственников, в том числе и свекровь, которая проживает в Питере. Написала ей такую вещь: Соболезную вам, что у вас такая невестка, которая вешается на чужих мужей, и выражается нецензурной бранью! Какого же сына она вырастит?!"
Свекровь в шоке звонит сейчас мне из Питера и спрашивает вообще что происходит.
Ребята, это уже реально не в какие рамки, если потребуется я понесу в полицию и все переписки и телефонные разговоры с угрозами и матами. Будьте осторожны с этими тварями.
Злость во мне порой делает страшные вещи, особенно когда это касается репутации моего ребенка и моей семьи.
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеЭх,Эльфийка2...надо думать с перспективой...потом дети появятся,отдадите на воспитание к той же Саше:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеЭх,Эльфийка2...надо думать с перспективой...потом дети появятся,отдадите на воспитание к той же Саше:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТреш-свадьба) Благо не гудроном и не мазутом)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеи молодые подписались на это?О_о
мы б сразу послали прям в зале)или ее б еще до кучи измазали, а то че фигли одному жениху дорогой костюм марать))(невеста то ладно,платье на 1 раз,и то мне мое жалко было)
Комментарий
-
Гость
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМожет как воспитатель - она норм. А вот проведение свадеб явно не ее предназначение
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка2 Посмотреть сообщениеупаси меня господь!))) случаем не знаете в каком она садике? *что бы обходить его в радиусе километра*:superstition:
- - - Добавлено - - -
вот не думаю что такие дерганные личности могут быть хорошими воспитателями):to_take_umbrage: насколько я знаю у нее в личной жизни нелады, поэтому отрывается на всех
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка2 Посмотреть сообщениеупаси меня господь!))) случаем не знаете в каком она садике? *что бы обходить его в радиусе километра
Комментарий
-
luluk Вы правы, здесь семья затронута, если бы не моя понимающая свекровь, могла бы и семью разрушить мне. Или кому нибудь еще
И что бы не быть голословной, вот что прислала она моей свекрови
Безымянный2.jpg
А вот приветсвие мне
Безымянный1.jpg
Комментарий
Комментарий