Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Обалденная"тамада.Я б за лавстори оборванное убила бы на месте.Еще б всякие тетки мне не портили задумку.А она как я поняла у ребят была занятной

Комментарий

Сообщение от Taller
      завтрак у тиффане не? Извините если название писать нельзя было. в вк видела фотографию, на диванчике сидит невеста с подружками и Евгения Русанова с недовольным лицом)
      Нет, там было все хорошо! Там работали я и Таня Давыдова, с нами она обращалась очень уважительно!

Комментарий

Просто зачем с таким отношением браться за проведение свадеб? я не понимаю. Если тебя это бесит, то займись другим. Не порти ради собственной наживы людям праздник.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
          "Обалденная"тамада.Я б за лавстори оборванное убила бы на месте.Еще б всякие тетки мне не портили задумку.А она как я поняла у ребят была занятной
          а мне кажется история какая то однобокая
          особенно, зная гонор Натс, думаю есть некоторое преувеличение
          не плохо бы было узнать эту же историю с другой стороны
          а лучше вообще от молодых
          а судить по такому эмоциональному рассказу, я бы не стала

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            А вот я вполне могу поверить в эту историю, т.к. ни один раз была на свадьбах с ее участием))))
            Мне, ну блин честно, без обид, всегда виделось, что она улыбается и машет только тем кому надо, так сказать)))) да и что она устала от этих свадеб уже не первый год слышим! Она, к примеру, всем нашим друзьям у кого вела, всем говорила, что это последняя свадьба ее, потом на покой) считаю, если тебе твоя работа уже приносит только негативные эмоции, то стоит уже и отойти от дел, всех денег не заработаешь, ведь все же праздник людям делаешь, и портить его своим настроением не есть хорошо)

Комментарий

Я слышала то же самое из уст видеоператора. Так что история ни капли не преувеличенная.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                А вот я вполне могу поверить в эту историю, т.к. ни один раз была на свадьбах с ее участием))))
                Мне, ну блин честно, без обид, всегда виделось, что она улыбается и машет только тем кому надо, так сказать)))) да и что она устала от этих свадеб уже не первый год слышим! Она, к примеру, всем нашим друзьям у кого вела, всем говорила, что это последняя свадьба ее, потом на покой) считаю, если тебе твоя работа уже приносит только негативные эмоции, то стоит уже и отойти от дел, всех денег не заработаешь, ведь все же праздник людям делаешь, и портить его своим настроением не есть хорошо)
                а друзья то довольны ее работой?
                если честно отзывы фотографов, артистов и т.д. не интересны, т.к. это их внутренние рабочие моменты
                вопрос в том, какой результат видят молоджены

Комментарий

Характер у нее такой взрывной...потом извиняется... она сама не раз об этом говорила...ни разу не видел чтобы она испортила праздник молодоженам и гостям...ну а закулисье это работа(нервное напряжение у всех по разному проявляется и на меня бывало цикнет) но это никак не отражается на общем настроении праздника...как то так
                  Последний раз редактировалось Видеограф; 08-19-2013, 12:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
                    Характер у нее такой взрывной...потом извиняется... она сама не раз об этом говорила...ни разу не видел чтобы она испортила праздник молодоженам и гостям...ну а закулисье это работа(нервное напряжение у всех по разному проявляется) но это никак не отражается на общем настроении праздника...как то так
                    Выпрашивание подарков и урезание программы (в данном случае лавстори молодых) еще как оставляет не самый хороший след.
                    А Наталье, думаю, не очень то приятно было выслушивать в свой адрес гадости и якобы почему она не снимает ее артистов и ее рекламу.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      Выпрашивание подарков и урезание программы (в данном случае лавстори молодых) еще как оставляет не самый хороший след.
                      это мы знаем только со слов Натс
                      А Наталье, думаю, не очень то приятно было выслушивать в свой адрес гадости и якобы почему она не снимает ее артистов и ее рекламу.
                      ну это их междусобойчики, нам то это к чему?

Комментарий

Интересно же - скандалы, интриги...

Комментарий

а друзья то довольны ее работой?
                          если честно отзывы фотографов, артистов и т.д. не интересны, т.к. это их внутренние рабочие моменты
                          вопрос в том, какой результат видят молоджены
                          хм....поддерживаю...
                          как то получается, что к праздникам, которые ведет Евгения попадаем регулярно...да и сами заказываем только ее.
                          Всегда весело и здорово.
                          Возможно она и требовательна к тем людям, с которыми она работает...но атмосферу праздника это не затрагивает...

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            Возможно она и требовательна к тем людям, с которыми она работает...но атмосферу праздника это не затрагивает...
                            Дык она не с ними же работает) не она же их нанимала, а сама пара. Поэтому они работают на молодых, а не на тамаду.

Комментарий

это мы знаем только со слов Натс

Сима - пусть ругаются, интересно же, кто победит в словесных баталиях.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Дык она не с ними же работает) не она же их нанимала, а сама пара. Поэтому они работают на молодых, а не на тамаду.
                                Никусь я поняла))))
                                Это ихние внутренние терки. Пущяй сами разбираются.))))
                                Но праздники она отводит хорошо...

Комментарий

Обработка...
                                X