Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
-
Сообщение от gorman Посмотреть сообщениеС почтением к Усть-Каменогорцам,всех благ желаю,Григорий Горман
Комментарий
-
Сообщение от gorman Посмотреть сообщениеты Лора Аркадьевна знай,у тебя есть поклонники в Израиле,Америке,Москве и Хельсинки и защитники профессиональные адвокаты,захочешь наказать клеветников-с удовольствием поможем!
Если в Израиле, то ей точно пригодится.
Комментарий
-
Сообщение от gorman Посмотреть сообщениеВсем как доктор желаю здравствовать!Мы живем в Москве
Казахтелеком с Мегалайном уже в Первопрестольной прописались? ))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеОй што ви говорите ))
Казахтелеком с Мегалайном уже в Первопрестольной прописались? ))
В принципе для ведущих сочинить такое не составляет труда, я так думаю
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеОй што ви говорите )) Казахтелеком с Мегалайном уже в Первопрестольной прописались? ))
Комментарий
-
Привет всем ! Осталось совсем не много времени и наконец то я увижу родной Усть-Каменогорск..про Вас тут в Раше даже новости иногда показывали,про мороз да про экологию..Всем своим парам,которые женятся в августе сообщаю,везу программу новую,не много нестандартную..хотя кому я это говорю,Вы ж меня знаете))До скорой встречи!
Комментарий
-
Сообщение от gorman Посмотреть сообщениеВсем как доктор желаю здравствовать!хочу рассказать о нашем празднике и о той человеческой подлости,которая допускается на форуме вашем.У нас с женой была серебряная свадьба в 2012г.Мы живем в Москве,но праздновать собирались в городе нашей юности Усть-Каменогорске.найдя информацию о ТАМАДА на форуме, выписали все координаты ведущих праздников и поставили(соответственно высказываниям форума)плюсы и минусы против фамилий.Приехав в У-ск стали встречаться со специалистами...звонили только тем,о ком восторженные реплики читали.Что-то не заладилось у нас:то у тамады дата занята,то нам совсем не нравится.Приближался День свадьбы,а у нас "не в шубе рукав"!ресторан не можем подобрать, тамады не можем найти,а гости то все приглашены(наши одноклассники и однокурсники,но люди со всего теперь уже мира,солидные)опозорится не хочется,началась хандра у нас.На автомойке,в шашлычной познакомились с приятной женщиной,за трапезой рассказали о своей проблеме,ведь мы не живем в У-ске уже 20лет и нам сложно ориентироваться в кафе и людях.Эта женщина за 30мин зделала за нас всю работу по телефону:договорилась с теплоходом для банкета,нашла повара и официантов,придумала оформление и тоже договорилась,с нами только согласовывала стоимость услуг и записывала номера тел.исполнителей услуги.А в заключение добавила:"скажите тамаде,что оппаратуры надо не более 500вт.тамада поймет"когда мы попросили охарактеризовать работу ведущих и показали список,сказала,что это не этично и не профессионально говорить о ком либо из коллег,т.к. она тоже ведущая мероприятий!"и в нашем списке показала нам на свою фамилию и знак минус напротив фамилии.Орловская Лариса Аркадьевна. Как же было стыдно нам за свое малодушие и непроницательность!Мы доверили высказываниям форума,а они ,я считаю не то,что не верны,а просто хамская ложь и дезинформация конкурирующих особ.Если Вы профессионал,Вы не будете лить грязь на коллег,а заработаете авторитет и поднимите рейтинг честным путем!Прости нас,Лора Аркадьевна еще раз!Какая ты умница и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Праздник устроила(именно устроила) потрясающий.Все наши гости в восторге и вопрос был один у всех:"Где вы ее нашли!?"Такт,образованность,грамотная речь,незамыленные шутки,импровизация исходя из ситуации,красавица,одним словом профессионал!Кому то понадобится такой специалист,тел.8-777263-3562.А ты Лора Аркадьевна знай,у тебя есть поклонники в Израиле,Америке,Москве и Хельсинки и защитники профессиональные адвокаты,захочешь наказать клеветников-с удовольствием поможем!Люди, не стоит верить всему,что пишут на форуме "Тамада",доверьтесь собственной интуиции.С почтением к Усть-Каменогорцам,всех благ желаю,Григорий Горман
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеЛюди, срочно нужна англоговорящая тамада !
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеЛюди, срочно нужна англоговорящая тамада !
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий