• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    Кто может что-нибудь про Татьяну Ситникову сказать? По телефону довольно приятная, завтра к ней за видео заеду. Может кто-то у нее гулял?
    Я с ней работал один раз, показала себя очень слабо. посоветую луче Лукьянову ну или кого другого с списка темой выше. Я много выдел ведущих, поэтому сравниваю таким способом. Это только моё мнение.
    Последний раз редактировалось kanat07; 05-03-2013, 09:36 PM.

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
      Я с ней работал один раз, показала себя очень слабо. посоветую луче Лукьянову ну или кого другого с списка темой выше. Я много выдел ведущих, поэтому сравниваю таким способом. Это только моё мнение.
      Спасибо, нам бы без пошлых конкурсов, 90% гостей это семейные пары) Ну и естественно не с заоблачными ценами)) Буду благодарна еще за отзывы!
      Хотела Ирину Айметдинову, но она занята на 17 августа(
      Последний раз редактировалось Ольга_; 05-03-2013, 10:59 PM.

Комментарий

Кто может что-нибудь про Татьяну Ситникову сказать? По телефону довольно приятная, завтра к ней за видео заеду. Может кто-то у нее гулял?
        это не та случайно, которая на Орджоникидзе живет?

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
          это не та случайно, которая на Орджоникидзе живет?
          Да, она самая!

Комментарий

Да, она самая!
            не советую! мы после просмотра ее видео подумали, подумали, да и отказались... не знаю какая сейчас у нее программа, но то что было на видео и вообще по ее описанию "типичная свадьба" мягко говоря не отличается оригинальностью. обилие глупых и не смешных конкурсов эпохи Верки Сердючки, переодевания гостей в "шоколадного зайца", стриптиз друзей жениха, водка из туфли невесты... продолжать или вы передумали?)))

Комментарий

А кого посоветуете?

Комментарий

Спасибо, нам бы без пошлых конкурсов, 90% гостей это семейные пары) Ну и естественно не с заоблачными ценами)) Буду благодарна еще за отзывы!
                Хотела Ирину Айметдинову, но она занята на 17 августа(
                ее тут не будет 17 августа, она так говорила... что приедет после 20го в усть-кам.

Комментарий

Да, я ей звонила, она сказала что не может 17 августа.

Комментарий

А кого посоветуете?
                    в личку ответила

Комментарий

Да, я ей звонила, она сказала что не может 17 августа.
                      мы ей еще 2 мес назад звонили... конечно, она лучше всех!
                      а что ситникова, ну и пусть не оригинально, у вас же в основном семейные пары, и ты тематику не хочешь!! она наверняка мало возьмет, сэкономите! пошлости можно не включать , вот и все!
                      Последний раз редактировалось Aurea; 05-03-2013, 11:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
                        мы ей еще 2 мес назад звонили... конечно, она лучше всех!
                        а что ситникова, ну и пусть не оригинально, у вас же в основном семейные пары, и ты тематику не хочешь!! она наверняка мало возьмет, сэкономите! пошлости можно не включать , вот и все!
                        Ну так то ты права. Кстати 50 она сказала, потому что народа немного.
                        Последний раз редактировалось Ольга_; 05-03-2013, 11:28 PM.

Комментарий

Ну так то ты права. Кстати 50 она сказала, потому что народу немного.
                          У меня тоже 50-60тыс. Причем я сама идеи подсказываю и некоторые связки писать буду)) У нас тематическая и двуязычная, там мороки побольше будет.
                          Последний раз редактировалось Aurea; 05-03-2013, 11:30 PM.

Комментарий

Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
                            Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Владимиром Власенко и Антоном Добромысловым?

8-777-414-59-08 поэтому номеру Вам подскажут данные Антона и Владимира

Комментарий

а на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                                а на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...
                                250852 Света, проводит казахско-русские свадьбы

Комментарий

Обработка...