Сообщение от Ольга_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеЯ с ней работал один раз, показала себя очень слабо. посоветую луче Лукьянову ну или кого другого с списка темой выше. Я много выдел ведущих, поэтому сравниваю таким способом. Это только моё мнение.
Хотела Ирину Айметдинову, но она занята на 17 августа(Последний раз редактировалось Ольга_; 05-03-2013, 10:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеКто может что-нибудь про Татьяну Ситникову сказать? По телефону довольно приятная, завтра к ней за видео заеду. Может кто-то у нее гулял?
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеэто не та случайно, которая на Орджоникидзе живет?
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеДа, она самая!
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеСпасибо, нам бы без пошлых конкурсов, 90% гостей это семейные пары) Ну и естественно не с заоблачными ценами)) Буду благодарна еще за отзывы!
Хотела Ирину Айметдинову, но она занята на 17 августа(
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеДа, я ей звонила, она сказала что не может 17 августа.
а что ситникова, ну и пусть не оригинально, у вас же в основном семейные пары, и ты тематику не хочешь!! она наверняка мало возьмет, сэкономите! пошлости можно не включать , вот и все!Последний раз редактировалось Aurea; 05-03-2013, 11:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениемы ей еще 2 мес назад звонили... конечно, она лучше всех!
а что ситникова, ну и пусть не оригинально, у вас же в основном семейные пары, и ты тематику не хочешь!! она наверняка мало возьмет, сэкономите! пошлости можно не включать , вот и все!Последний раз редактировалось Ольга_; 05-03-2013, 11:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеНу так то ты права. Кстати 50 она сказала, потому что народу немного.Последний раз редактировалось Aurea; 05-03-2013, 11:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LёLik Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, как можно связаться с Владимиром Власенко и Антоном Добромысловым?
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа на казахско-русскую свадьбу тамаы есть?О_о...я чето упустила этот момент.Или кто из тамадеев сможет свадьбу такую провести.Русскую с элементами казахских конкурсов..Как то так чтоли...
Комментарий
Комментарий