Сообщение от Лилу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПро то, что попросить любую тамаду сделать так, как надо мне - это понятно. Просто интересно стало почему же мужчин редко выбирают, вроде необычно, не как у всех
Комментарий
-
Сообщение от lika5 Посмотреть сообщениеНужна хорошая тамада, посоветуйте пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениену в моем случае конкурсы были в виде: Сыграть мелодию на ширинке брюк , и кто больше запихнет чупа- чупсов в рот и скажет какие то там слова))))))
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПоверьте, аналогичные конкурсы есть и у ведущих женщин, наличие пошлых конкурсов от пола тамады не зависит ))
Комментарий
-
Ведущие и организаторы! И оформители ! Ищу попутчицу , чтобы в дороге нескучно было http://vk.com/forumssf1
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЯ заметила, что нет отзывов о ведущих-мужчинах, неужели у нас неактуально это? Почему-то только в основном женщины и Стенина, Русановы =) Кто-нибудь приглашал на свадьбу шоу-мена например? Очень интересно услышать
А вообще прошу у всех совета! Желательно.... Хотелось бы ))) Ведущего на свадьбу мужчину (если у кого есть кандидатура подходящая, можно и девушку) среднего возраста, опрятный, который имел дело с ведением тематических свадеб/вечеринок (а именного Чикаго 30-х годов). Не пОющий, не навязчивый, не грубый, не пошлый, веселый и современный со свежими конкурсами.
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЛично я могу посоветовать Антона Добромыслова, если хотите современную свадьбу без детских переодеваний и т.д, он работает как шоу-мен!Последний раз редактировалось LёLik; 04-29-2013, 04:54 PM.
Комментарий
-
http://eventbook.kz/ вот тут посмотрите. Я тоже хотела бы отзывы о мужчинах побольше, а то "вот он прикольный" или вот этот пошлый, такие отзывы и не отзывы вовсе =)
Комментарий
-
Сообщение от lika5 Посмотреть сообщениеПривет, кто-нибудь слышал про тамаду Аллу Павловну (фамилию не знаю) или Юлию Федотову? У меня между ними выбор стоит! Скажите пожалуйста отзывы!!!
Комментарий
Комментарий