Сообщение от Девченка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеМожет я не много не правильно выразилась...
Тамада сказала, что вечер с ней будет стоить 30 000 тг (за 6 часов). Я все таки думаю юбилей провести немного легче, чем свадьбу...и народу в 2-3 раза меньше...Гости у нас все заводные, веселые...
Я просто хочу узнать расценки тамады в среднем...Потому что ни разу с этим не сталкивалась...(в этом городе)..
Естественно, что я с ней встречусь и обговорю все..
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеМожет я не много не правильно выразилась...
Тамада сказала, что вечер с ней будет стоить 30 000 тг (за 6 часов). Я все таки думаю юбилей провести немного легче, чем свадьбу...и народу в 2-3 раза меньше...Гости у нас все заводные, веселые...
Я просто хочу узнать расценки тамады в среднем...Потому что ни разу с этим не сталкивалась...(в этом городе)..
Естественно, что я с ней встречусь и обговорю все..
Комментарий
-
Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеВ этом разделе есть темка "Контакты свадебных специалистов" и там есть список ведущих с телефонами, обзвоните и узнаете примерную цену, а здесь спрашивать бесполезно только выслушаете - как можно так подбирать ведущую!! хороший тамады за такие деньги не найти!!! и т.д.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите пож-та, кто-нибудь приглашал тамаду на юбилей, день рождение то бишь? Во сколько обошлось? Мне предложили тамаду за 30 000 тг (6 часов) на компанию из 15 чел..Буду очень признательна за ответ...
Комментарий
-
Сообщение от lili14 Посмотреть сообщениекакие будут отзывы о Русановой Анастасии?
Комментарий
-
Сообщение от lili14 Посмотреть сообщениекакие будут отзывы о Русановой Анастасии?
Комментарий
-
У нас тоже она будет, и неправда , что берет больше 100000, мы договорились на 70 000
Комментарий
-
Сообщение от *ASTRA* Посмотреть сообщениеСамая-самая!
У нас тоже она будет, и неправда , что берет больше 100000, мы договорились на 70 000
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЯ заметила, что нет отзывов о ведущих-мужчинах, неужели у нас неактуально это? Почему-то только в основном женщины и Стенина, Русановы =) Кто-нибудь приглашал на свадьбу шоу-мена например? Очень интересно услышать
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЯ заметила, что нет отзывов о ведущих-мужчинах, неужели у нас неактуально это? Почему-то только в основном женщины и Стенина, Русановы =) Кто-нибудь приглашал на свадьбу шоу-мена например? Очень интересно услышать
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениеБыла раз на свадьбе где ведущим был мужчина, честно, не особо понравилось, показалось что конкурсов было маловато и пошловато.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеКак раз люблю когда конкурсов мало =) Особенно с переодеваниями типа цыган и прочей фигни
Комментарий
Комментарий