Кто может что нить подсказать о ведущей Надежде Луниной?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениеКто может что нить подсказать о ведущей Надежде Луниной?
Комментарий
-
Ну что я могу сказать..Настюш..да и все остальные жители форума..мне приятно,что Вы помните обо мне..и что жизнь даёт мне именно таких молодожёнов,.которые реально всё понимают,которые поженились не для галочки,а потому что любят друг друга ..Я хочу сама себе пожелать,что бы ничего не менялось,потому что у меня всё есть..и есть именно в такой форме,которая меня полностью устраивает.Настюш,спасибо!!!Скоро увидимся,я буду очень рада...Женечке чмоки чмоки передай,скажи,что 2012 у меня сейчас почти весь в положении ходит или уже родил)))Люблю Вас,до встречи!
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеВсем , добрый день. Поделитесь плиз контактами ведущих Туровой и Руфины :tender:
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеХочу поздравить с Днем Рождения нашу Наташу Овсянникову!!! Наташечка, всего Вам самого замечательного, творческих успехов, здоровья и процветания)
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеРуфина 87055213090
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеМне предложили тамаду за 30 000 тг
Комментарий
-
Может я не много не правильно выразилась...
Тамада сказала, что вечер с ней будет стоить 30 000 тг (за 6 часов). Я все таки думаю юбилей провести немного легче, чем свадьбу...и народу в 2-3 раза меньше...Гости у нас все заводные, веселые...
Я просто хочу узнать расценки тамады в среднем...Потому что ни разу с этим не сталкивалась...(в этом городе)..
Естественно, что я с ней встречусь и обговорю все..
Комментарий
Комментарий