• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
    Смотря чего вам от нее надо.Если что-то простое объявлять-напишите текст-любая тамада его озвучит)
    ога.. озвучат они.. Лондон иззе капитал оф грейтбритан? так примерно?))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      ога.. озвучат они.. Лондон иззе капитал оф грейтбритан? так примерно?))
      не ну мало ли чего им надо от тамады))Может и этого хватит.Тем более никто ж скрытых талантов тамадев всех не знает.Вдруг кто-то в профшколе языковой учился))))Надо ж в лучшее верить!!!!

Комментарий

Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
        А что с вашей случилось? Кажется должна была быть ваша знакомая Светлана? (извините если перепутала с кем то)
        Слишком безразличное отношение, ничего не сделано, а уже пора бы. Действительно, нужен опыт и умение работать с клиентами. Можно подумать , я должна звонить ей и постоянно напоминать . И еще один совет- со знакомыми лучше не связываться!!

- - - Добавлено - - -

Смотря чего вам от нее надо.Если что-то простое объявлять-напишите текст-любая тамада его озвучит)
        Да, я тоже так думаю))

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
          Слишком безразличное отношение, ничего не сделано, а уже пора бы. Действительно, нужен опыт и умение работать с клиентами. Можно подумать , я должна звонить ей и постоянно напоминать . И еще один совет- со знакомыми лучше не связываться!!

- - - Добавлено - - -

Да, я тоже так думаю))
          Так чего вы от тамады хотите в плане английского-то?У вас там половина гостей чтоль иностранцы?)

Комментарий

Так чего вы от тамады хотите в плане английского-то?У вас там половина гостей чтоль иностранцы?)
            и даже Жених)

Комментарий

Немного,4 всего, жених , родители и его дядя. И будет неуважением на русском все делать. Переводчики-коллеги и свидетели, и среди приглашенных, все равно хотелось , чтобы тамада немного говорила, если надо помогу все написать)

Комментарий

Немного,4 всего, жених , родители и его дядя. И будет неуважением на русском все делать. Переводчики-коллеги и свидетели, и среди приглашенных, все равно хотелось , чтобы тамада немного говорила, если надо помогу все написать)
                Жених пусть русский учит))))Все,что тамада говорит вам друзья переведут для родителей и дяди.Чет мне кажется от тамады вы этого не добьетесь(((

Комментарий

Люди, срочно нужна англоговорящая тамада !
                  Ты штоли замуж выходишь, вот радость то, поздравляю!

Если нет, то печаль.

- - - Добавлено - - -

Ваще то будет неуважением не знать русский язык.
                  Наш товар их купец, и ни ....!

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Ты штоли замуж выходишь, вот радость то, поздравляю!
                    Если нет, то печаль.
                    - - - Добавлено - - -
                    Ваще то будет неуважением не знать русский язык.
                    Наш товар их купец, и ни ....!
                    Спасибо! Знают чуть-чуть)) Чтобы никому обидно не было, надо и по-русски, и по-английски!
                    Последний раз редактировалось Aurea; 07-19-2013, 06:32 PM.

Комментарий

У нас свадьбу вела Анастасия Русанова! Все гости в восторге, родители, родственники! Понравилось абсолютно всем! Хорошо поставленная речь, приятный голос,Запомнила очень быстро всех гостей поименно, конкурсы веселые. После этого бывали на нескольких свадьбах- ни в какое сравнение с Настей не идут... А недавно мы отметили годовщину свадьбы- 3 года!!! И до сих пор вспоминаем этот замечательный день! Во многом благодаря Насте!!!! Советую её всем!!! Но конечно мнения у всех могут быть разные...

Комментарий

Всем привет! У кого нибудь вела Е.Трошина или Лариса? Ваши отзывы?

Комментарий

Всем привет!))) а Лариса...фамилию можно

Комментарий

Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
                            Всем привет!))) а Лариса...фамилию можно
                            Орловская .

Комментарий

Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
                              Орловская .
                              Я слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.

Комментарий

Сообщение от In4ik Посмотреть сообщение
                                Я слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.

Комментарий

Обработка...