Сообщение от Karelinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеога.. озвучат они.. Лондон иззе капитал оф грейтбритан? так примерно?))
Комментарий
-
Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщениеА что с вашей случилось? Кажется должна была быть ваша знакомая Светлана? (извините если перепутала с кем то)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеСмотря чего вам от нее надо.Если что-то простое объявлять-напишите текст-любая тамада его озвучит)
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеСлишком безразличное отношение, ничего не сделано, а уже пора бы. Действительно, нужен опыт и умение работать с клиентами. Можно подумать , я должна звонить ей и постоянно напоминать . И еще один совет- со знакомыми лучше не связываться!!
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже так думаю))
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеТак чего вы от тамады хотите в плане английского-то?У вас там половина гостей чтоль иностранцы?)
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеТак чего вы от тамады хотите в плане английского-то?У вас там половина гостей чтоль иностранцы?)
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеНемного,4 всего, жених , родители и его дядя. И будет неуважением на русском все делать. Переводчики-коллеги и свидетели, и среди приглашенных, все равно хотелось , чтобы тамада немного говорила, если надо помогу все написать)
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеЛюди, срочно нужна англоговорящая тамада !
Если нет, то печаль.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеНемного,4 всего, жених , родители и его дядя. И будет неуважением на русском все делать. Переводчики-коллеги и свидетели, и среди приглашенных, все равно хотелось , чтобы тамада немного говорила, если надо помогу все написать)
Наш товар их купец, и ни ....!
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТы штоли замуж выходишь, вот радость то, поздравляю!
Если нет, то печаль.
- - - Добавлено - - -
Ваще то будет неуважением не знать русский язык.
Наш товар их купец, и ни ....!Последний раз редактировалось Aurea; 07-19-2013, 06:32 PM.
Комментарий
-
У нас свадьбу вела Анастасия Русанова! Все гости в восторге, родители, родственники! Понравилось абсолютно всем! Хорошо поставленная речь, приятный голос,Запомнила очень быстро всех гостей поименно, конкурсы веселые. После этого бывали на нескольких свадьбах- ни в какое сравнение с Настей не идут... А недавно мы отметили годовщину свадьбы- 3 года!!! И до сих пор вспоминаем этот замечательный день! Во многом благодаря Насте!!!! Советую её всем!!! Но конечно мнения у всех могут быть разные...
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеВсем привет!))) а Лариса...фамилию можно
Комментарий
-
Сообщение от Freya Посмотреть сообщениеОрловская .
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеЯ слышала что она выпить не раз не любит. у моей знакомой накушалась на ногах еле стояла.
Комментарий
Комментарий