"Обалденная"тамада.Я б за лавстори оборванное убила бы на месте.Еще б всякие тетки мне не портили задумку.А она как я поняла у ребят была занятной
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
а мне кажется история какая то однобокаяСообщение от Karelinka Посмотреть сообщение"Обалденная"тамада.Я б за лавстори оборванное убила бы на месте.Еще б всякие тетки мне не портили задумку.А она как я поняла у ребят была занятной
особенно, зная гонор Натс, думаю есть некоторое преувеличение
не плохо бы было узнать эту же историю с другой стороны
а лучше вообще от молодых
а судить по такому эмоциональному рассказу, я бы не стала
Комментарий
-
А вот я вполне могу поверить в эту историю, т.к. ни один раз была на свадьбах с ее участием))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа мне кажется история какая то однобокая
Мне, ну блин честно, без обид, всегда виделось, что она улыбается и машет только тем кому надо, так сказать)))) да и что она устала от этих свадеб уже не первый год слышим! Она, к примеру, всем нашим друзьям у кого вела, всем говорила, что это последняя свадьба ее, потом на покой) считаю, если тебе твоя работа уже приносит только негативные эмоции, то стоит уже и отойти от дел, всех денег не заработаешь, ведь все же праздник людям делаешь, и портить его своим настроением не есть хорошо)
Комментарий
-
Я слышала то же самое из уст видеоператора. Так что история ни капли не преувеличенная.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа мне кажется история какая то однобокая
Комментарий
-
а друзья то довольны ее работой?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА вот я вполне могу поверить в эту историю, т.к. ни один раз была на свадьбах с ее участием))))
Мне, ну блин честно, без обид, всегда виделось, что она улыбается и машет только тем кому надо, так сказать)))) да и что она устала от этих свадеб уже не первый год слышим! Она, к примеру, всем нашим друзьям у кого вела, всем говорила, что это последняя свадьба ее, потом на покой) считаю, если тебе твоя работа уже приносит только негативные эмоции, то стоит уже и отойти от дел, всех денег не заработаешь, ведь все же праздник людям делаешь, и портить его своим настроением не есть хорошо)
если честно отзывы фотографов, артистов и т.д. не интересны, т.к. это их внутренние рабочие моменты
вопрос в том, какой результат видят молоджены
Комментарий
-
Характер у нее такой взрывной...потом извиняется... она сама не раз об этом говорила...ни разу не видел чтобы она испортила праздник молодоженам и гостям...ну а закулисье это работа(нервное напряжение у всех по разному проявляется и на меня бывало цикнет) но это никак не отражается на общем настроении праздника...как то такПоследний раз редактировалось Видеограф; 08-19-2013, 12:24 PM.
Комментарий
-
Выпрашивание подарков и урезание программы (в данном случае лавстори молодых) еще как оставляет не самый хороший след.Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеХарактер у нее такой взрывной...потом извиняется... она сама не раз об этом говорила...ни разу не видел чтобы она испортила праздник молодоженам и гостям...ну а закулисье это работа(нервное напряжение у всех по разному проявляется) но это никак не отражается на общем настроении праздника...как то так
А Наталье, думаю, не очень то приятно было выслушивать в свой адрес гадости и якобы почему она не снимает ее артистов и ее рекламу.
Комментарий
-
это мы знаем только со слов НатсСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВыпрашивание подарков и урезание программы (в данном случае лавстори молодых) еще как оставляет не самый хороший след.
ну это их междусобойчики, нам то это к чему?А Наталье, думаю, не очень то приятно было выслушивать в свой адрес гадости и якобы почему она не снимает ее артистов и ее рекламу.
Комментарий
-
Интересно же - скандалы, интриги...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену это их междусобойчики, нам то это к чему?
Комментарий
-
хм....поддерживаю...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа друзья то довольны ее работой?
если честно отзывы фотографов, артистов и т.д. не интересны, т.к. это их внутренние рабочие моменты
вопрос в том, какой результат видят молоджены
как то получается, что к праздникам, которые ведет Евгения попадаем регулярно...да и сами заказываем только ее.
Всегда весело и здорово.
Возможно она и требовательна к тем людям, с которыми она работает...но атмосферу праздника это не затрагивает...
Комментарий
-
Дык она не с ними же работает) не она же их нанимала, а сама пара. Поэтому они работают на молодых, а не на тамаду.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВозможно она и требовательна к тем людям, с которыми она работает...но атмосферу праздника это не затрагивает...
Комментарий
-
Сима - пусть ругаются, интересно же, кто победит в словесных баталиях.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэто мы знаем только со слов Натс
ну это их междусобойчики, нам то это к чему?
Комментарий
-
Никусь я поняла))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДык она не с ними же работает) не она же их нанимала, а сама пара. Поэтому они работают на молодых, а не на тамаду.
Это ихние внутренние терки. Пущяй сами разбираются.))))
Но праздники она отводит хорошо...
Комментарий
Комментарий