Светлана Ильинична на Бульваре Гагарина которая у нас была тамадой на свадьбе. Средненько... Видела и хуже... Как человек - очень приятная женщина, очень грамотно строит свою речь, общаясь с потенциальными своими клиентами, но на деле, к сожалению, все оказывается не так красиво, как на словах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от videosuper Посмотреть сообщениеИрина Айметдинова совсем по другому ведет...Лена Стенина на мой взгляд полный антипод в стиле ведения...но все они имхо одни из лучших...
Негатив в адрес Русановых вызван личным опытом (как приглашенной на свадьбу). Скучно и пошло. Но кому-то нравится - значит они тоже кому-то нужны. Айметдинову видела, правда всего один раз. Очень и очень не плохо. Твердая 4+. Даже 5- )).
Думаю, что этим летом от Русановых в городе будет тесно. И это хорошо, может народ наестся и хоть в следующем году буду иметь счастье не видеть эти "шедевры".
Комментарий
-
Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеДумаю, что этим летом от Русановых в городе будет тесно. И это хорошо, может народ наестся и хоть в следующем году буду иметь счастье не видеть эти "шедевры".
PS люди, не будьте такими :)
Комментарий
-
У нас свадьба в конце сентября намечается, поэтому и спрашиваю совета. Хотелось бы видеть в качестве тамады- женщину 30-35 лет, мужчина тамада был бы тоже интересным вариантом.))
Нравится когда тамада может организовать всех, но не приковывает всеобщее внимание т.е. обращает внимание не на себя, а на гостей и молодых.(была несколько лет назад на свадьбе, до сих пор голос той тамады в ушах звенит)))). Нравятся когда в программе очень много массовых конкурсов, где участвуют все гости одновоременно. И готовность тамады менять программу под мои хотелки. Вот и все ). Подход Ларисы из Карильона - вот практически , то что я хочу. Но она не проводит в этом году свадьбы.Последний раз редактировалось Olivka; 05-09-2011, 08:36 PM.
Комментарий
-
Вполне реальные ребята :) Живые :) Говорили, что СИ им очень понравилась и по их лицам было видно, что они действительно рады, предвкушаю работу с ней.
Я конечно их мнения не разделяю, но я понимаю, что нет таких людей, которые понравятся всем другим, так что тут дело личного восприятия человека :) Так что пусть каждый работает с тем, кто ему нравится - свадьба приятней будет :)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеО_о жесть! Я понимаю ещё нежелание видеть определённую тамаду на своей свадьбе... Но надеяться, что её вообще никто не закажет... Думаю, вас просто душит зависть :) Сами не можете её позволить и кричите "Так не доставайся же ты никому"... Глупо! Если есть люди, которые выбирают этих ведущих и остаются от них в полном восторге, если они потом говорят, что ведущие стоили затраченных денег, значит они нужны!
PS люди, не будьте такими :)
И далее читайте внимательно - я сказала, что если кому то это нравится, то на здоровье. Мне кролик с членом-морковкой ну совсем никак...
Комментарий
-
Видеопрохожий
Координаты одного есть в теме тамада,еще Володя кажется с радио МИКС и Вадим координатов к сожалению нет
Комментарий
Комментарий