Сообщение от Сranberry
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеКоординаты одного есть в теме тамада,еще Володя кажется с радио МИКС и Вадим координатов к сожалению нет
если надо, то напишите мне в личку, напомнитеПоследний раз редактировалось Симона; 05-11-2011, 10:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сranberry Посмотреть сообщениеСтолько раз слышала, что есть чудесный тамада мужчина, а ни имени ни фамилии ничего не знаю... Если кто знает о тамадах мужчинах, напишите пожалуйста - всех обзвоню))) Координаты и характеристика ведения свадеб приветствуются! Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеВадим 8 705 445 26 06, но как ведет не знаю я ему не звонила !!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеО_о жесть! Я понимаю ещё нежелание видеть определённую тамаду на своей свадьбе... Но надеяться, что её вообще никто не закажет... Думаю, вас просто душит зависть :) Сами не можете её позволить и кричите "Так не доставайся же ты никому"... Глупо! Если есть люди, которые выбирают этих ведущих и остаются от них в полном восторге, если они потом говорят, что ведущие стоили затраченных денег, значит они нужны!
PS люди, не будьте такими :)
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеесли это тот Вадим, которого я знаю, то ведет классно. видела его работы и отзывы слышала хорошие
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеА если нет? :))))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениетак проверьте. я ж откуда знаю...но думаю мужчина тамада с именем Вадим, не такое уж распространенное явление в нашем городе)))))
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеНу... Иванова давно работает. Рыльская, Журавлева. да мало ли их... А сам на кого ставку делаешь?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеВитал.тебе самому то Иванова как?
Комментарий
-
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеОчень нравится тамада Рыльская Валентина Михайловна, стаж более 20 лет, выбор большой, пришли посмотрели поговорили, выбрали, все пожелания учитывает, ну и подсказывает что да как. Только вот по датам надо заранее забивать
Комментарий
Комментарий