Сообщение от Rijiy Tal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
x_vip
а я была на свадьбе у овсянниковой наташи, ужасно пошло, пыталась пошло шутить, свидетель бил поварежкой свидетельнице между ног, маму невесты срифмовала со словом на нее глядь, а теща то ...... не знаю кому как. но она больше подходит для колхозных деревенских свадеб, которые слаще редьки ничего не видели.Последний раз редактировалось Васькина; 06-06-2011, 04:05 PM.
Комментарий
-
x_vip
евгения русанова не нравиться тому кто как правило из себя в жизни ничего не представляет, вялый, пассивный, вредный, жалкий человечишка, это проверино в жизни, мне жаль вас сударыня, вы убогая.
Комментарий
-
Сообщение от x_vip Посмотреть сообщениеа я была на свадьбе у овсянниковой наташи, ужасно пошло, страшная тетка с лошадиным лицом, в непонятно какой одежде пыталась пошло шутить, свидетель бил поварежкой свидетельнице между ног, маму невесты срифмовала со словом на нее глядь, а теща то ...... не знаю кому как. но она больше подходит для колхозных деревенских свадеб, которые слаще редьки ничего не видели.
Комментарий
-
Юля-оформитель
Сообщение от x_vip Посмотреть сообщениеа я была на свадьбе у овсянниковой наташи, ужасно пошло, страшная тетка с лошадиным лицом, в непонятно какой одежде пыталась пошло шутить, свидетель бил поварежкой свидетельнице между ног, маму невесты срифмовала со словом на нее глядь, а теща то ...... не знаю кому как. но она больше подходит для колхозных деревенских свадеб, которые слаще редьки ничего не видели.
P.S )))))))))))))))Посмотрела в контакте..теперь ясно откуда ветер дует..у Наташи уже 52%..а у...всего лишь 46%..ну конечно,как можно с таким разрывом жить..надо опустить человека))эх,вы..люди..ладно.не болейте.)))))
Комментарий
-
Юля-оформитель
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеСогласна с Вами полностью, манера проведения банкетов очень пошлая, несколько лет назад на свадьбе из-за этого чуть драка не случилась.....
Комментарий
-
Сообщение от x_vip Посмотреть сообщениеа я была на свадьбе у овсянниковой наташи, ужасно пошло, пыталась пошло шутить, свидетель бил поварежкой свидетельнице между ног, маму невесты срифмовала со словом на нее глядь, а теща то ...... не знаю кому как. но она больше подходит для колхозных деревенских свадеб, которые слаще редьки ничего не видели.
И если уж она такая плохая, как вы говорите, то почему же она второй год приезжает с международного конкурса "Тамадея" победителем?
Может все-таки сначала в себе поковыряться надо, прежде чем поливать грязью...Последний раз редактировалось Васькина; 06-06-2011, 07:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от x_vip Посмотреть сообщениеевгения русанова не нравиться тому кто как правило из себя в жизни ничего не представляет, вялый, пассивный, вредный, жалкий человечишка, это проверино в жизни, мне жаль вас сударыня, вы убогая.
По Законам рекламы Вы должны свои достоинства показать, а не гадить других и пытаться вырулить на этом фоне...)))
Да, и ещё моё личное мнение, по поводу программы Русановой...
Выступления певцов и танцоров, приглашенных ею, могут заинтересовать только пенсионеров, они совмещают два в одном, молодых поздравить и концерт посмотреть...
А молодеж Вы этим не заинтересуете, Увы...Последний раз редактировалось ann; 06-06-2011, 11:29 AM.
Комментарий
-
x_vip
во первых не Русанова, а Евгения, во вторых она мне за это не пририплачивает, просто я высказываю свое мнение. Евгения вела свадьбу у моей родной сестры, люди были из питера, москвы, все были в восторге, душнвно и весело. она знает действительно наши традиции, помнит всех гостей в лицо и старается никого не обидеть. Это разве не показатель качества? А вот моему другу вела наташа, свадьба была испорчена, мягко говоря, просто после Евгении было с чем сравнивать. Извините если кого обидел, иногода правду конечно слышать не приятно, но на то мы и здесь чобы высказать свое мнение.
Комментарий
-
на вкус и цвет как говорится. Я была и на свадьбе и с одной тамадой и с другой. а на свою свадюбу выбрала третью!!!!! Сколько людей столько и мнений
PS : Евгения не понравилась черезчур избиты конкурсы, одна и та же программа!!! Была у нее на 2 свадьбах с разрывом в 2 года где то так все один в один!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий