Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
    Я говорю не про Розовую пантеру, а про Покотыло!
    А Покотыло Т.А было ведущей на свадьбе которую организовывала Розовая пантера!

Комментарий

Нет....Розовая пантера это БРЕНД...для и от ведущих...и они ответственно должны отвечать за того кого предлагают(Настя извини в твою сторону камещек)
      Мне лично понравилось как Турова провела

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        Анна, вы повторяетесь
        эту историю вы уже рассказывали, только там главной героиней была ваша подруга
        сообщение от 22.06.2012

уж определитесь, кому она свадьбу испортила - вам или вашей подруге?
        если сначала подруге, то зачем вы ее после этого пригласили?
        Испортила она свадьбу мне. Просто в другой теме подруга писала с моего компьютера. Да и не важно, впрочем кто писал, этот случай имел место быть. Не хочу, чтобы еще у кого-то такая же история со свадьбой произошла как у меня, поэтому и повторяюсь.
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-10-2012, 04:12 PM.

Комментарий

Ох носатого не хватает он бы оставил отзыв)))..вообще удивляет выбор тамады...вы приходите...вы общаетесь ИМЕННО с тем кто будет тамадой...неужели все потом идет не так
          Последний раз редактировалось Видеограф; 07-11-2012, 07:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
            Ох носатого не хватает он бы оставил отзыв)))..вообще удивляет выбор тамады...вы приходите...вы общаетесь ИМЕННО с тем кто будет тамадой...неужели все потом идет не так
            У нас изначально Настя Русанова должна была вести, Нам за 3 дня до свадьбы поменяли тамаду, уверяя, что Таньяна - это тот же уровень. Искать тамаду в разгар сезона за 3 дня до свадьбы - это не реально. Да и Евгения и Настя Русановы уверяли, что все будет не на 100% а на 200%. Поэтому я и предупреждаю всех расплачиваться нужно непосредственно после банкета, а не до (это была наша ошибка...).
            Тем более мы заплатили по полной программе, как за Анастасию.
            Последний раз редактировалось ; 07-11-2012, 07:58 AM.

Комментарий

Это правильно...а розовой пантере...ну что могу сказать при полном уважении к Жене...большой минус...надеюсь учтут...тем более что проводят то классно

Комментарий

Вот и прошла наша свадьба.. все было просто СУПЕР!!!!! Тамада была ГАЛИНА ТУРОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тамада!!! Провела свадьбу весело красиво интересно... включила в сценарий все мои желания...гости были в восторге от нее.... т.к свадьба была смешанная то на пару с ней работал молодой талантливый парнишка АРМЕН на пару с Галиной провели такую свадьбу что все то смеялись то плакали... были такие моменты в которых не только мы плакали но плакали все гости включая и мужчин тоже и даже молодых парней!!! Низкий поклон ГАЛИНЕ и всей ее команде и АРМЕНУ !! СПАСИБО большое именно о такой свадьбе я и мечтала!!!!

Комментарий

Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщение
                  Вот и прошла наша свадьба.. все было просто СУПЕР!!!!! Тамада была ГАЛИНА ТУРОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тамада!!! Провела свадьбу весело красиво интересно... включила в сценарий все мои желания...гости были в восторге от нее.... т.к свадьба была смешанная то на пару с ней работал молодой талантливый парнишка АРМЕН на пару с Галиной провели такую свадьбу что все то смеялись то плакали... были такие моменты в которых не только мы плакали но плакали все гости включая и мужчин тоже и даже молодых парней!!! Низкий поклон ГАЛИНЕ и всей ее команде и АРМЕНУ !! СПАСИБО большое именно о такой свадьбе я и мечтала!!!!
                  Вы не могли бы дать номер телефончика Галины?

Комментарий

Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о Алле Радионовой, кто видел как она проводит торжества. Особенно прошу фотографов и видеографов. Заранее спасибо.

Комментарий

У нас ровно год назад 6 августа вела свадьбу Алла, фамилию ее не знаю даже, но по моему она одна Алла - ведущая в городе. Отличная получилась свадьба (я писала о ней ранее) Мы довольны! после нашей свадьбы еще 3 пары пригласили ее в прошлом году. Весело, все пожелания учла, все конкурсы провела, всем гостям очень понравилась - спустя год эмоции конечно уже утихли ).

Также была на 1 свадьбе где она вела, получилось не важно, т.к. молодожены все время куда-то выходили и решали какие то проблемы.

Комментарий

На нашей свадьбе ведущей была Юлия Борискина. Я и все гости просто в восторге. Очень интеллигентная, умная женщина. Было невероятно интересно и весело. Я не прогадала. Всем рекомендую.
                        Последний раз редактировалось Юлянчик; 08-06-2012, 08:44 AM.

Комментарий

Юля я поддерживаю)...первый раз с ней работал и остались только положительный впечатления)
                          Последний раз редактировалось Видеограф; 08-06-2012, 08:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
                            На нашей свадьбе ведущей была Юлия Борискина. Я и все гости просто в восторге. Очень интеллигентная, умная женщина. Было невероятно интересно и весело. Я не прогадала. Всем рекомендую.
                            Поддерживаю! Юлия, действительно, супер!

Комментарий

Сообщение от Dameli Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о Алле Радионовой, кто видел как она проводит торжества. Особенно прошу фотографов и видеографов. Заранее спасибо.
                              Здравствуйте! Я постоянно работаю с Аллой, мне нравится то, что человек не стоит на месте а постоянно развивается и придумывает что-то новое!

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
                                У нас ровно год назад 6 августа вела свадьбу Алла, фамилию ее не знаю даже, но по моему она одна Алла - ведущая в городе. Отличная получилась свадьба (я писала о ней ранее) Мы довольны! после нашей свадьбы еще 3 пары пригласили ее в прошлом году. Весело, все пожелания учла, все конкурсы провела, всем гостям очень понравилась - спустя год эмоции конечно уже утихли ).

Также была на 1 свадьбе где она вела, получилось не важно, т.к. молодожены все время куда-то выходили и решали какие то проблемы.
                                Спасибо. Хотели ее позвать провести party день рождение(тематическое), а про нее ранее никто не писал, и не слышала. Посоветовали в розовой пантере. Договорились сегодня встретиться, она должна была позвонить и не позвонила. вот и ждем. а кто из ведущих отлично проводит тематические мероприятии,конечно кроме Русановых?

Комментарий

Обработка...
                                X