Сообщение от =Медведь=
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Константин; 07-11-2017, 01:03 PM.
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВ чем нововведения? О том, что сигналка должна быть GSM - это не нововведение, давно уже "перетерли" эту тему. Еще тогда же высказали мнение, что следующим этапом будет выведение на пульт вневедомственной охраны. Всё к этому изначально и идет, кто то активно проталкивает своё лобби. Просто сразу резко нельзя, нужно проталкивать постепенно)))
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеСпасибо за подсказку а модель, марку сигнализации можете написать ? Еще есть альтернатива - домашним скажу чтоб участковому не открывали и я уехал в командировку (пока не поставлю) )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВ чем именно нововведение. Жсм сигнал как с выходом на сотку и раньше было
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВ чем именно нововведение. Жсм сигнал как с выходом на сотку и раньше было
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеПродайте кто нибудь барсучатинки по разумной цене.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Раньше не так четко было про GSM прописано. У меня обычная, сертифицированная стоит, недавно была проверка, претензий не было... но зараза про нововведения не предупредил участковый, хотя теперь, вспоминая его вопросы, уверен, что он-то уже знал... выжидает :)Последний раз редактировалось Serёга; 07-12-2017, 08:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли только Сурчатинки). Для барсучатинки еще рано, худой он еще как велосипед). Да и охота на него с 20 августа....
- - - Добавлено - - -
Тоже мысль появилась.... Мне что, теперь к GSM сзади проводок до розетки кинуть?)))) А вообще бред конечно, главное это батарея, потому как она внутри. А так, жулики пришли, выключили и всё - нет сигналки. Я к тому что разницы между "просто с батареей GSM" и " с батареей и проводом GSM" не вижу. Ну то есть той существенной разницы, ради которой менять нормальную рабочую, не китайскую сигналку, ради того что бы добавить к ней шнурок с вилкой. Про севшую батарейку не в счет, она у нас на втором сейфе три года пашет, ни разу не подвела. Я, для перестраховки меняю на своем каждый год.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли только Сурчатинки). Для барсучатинки еще рано, худой он еще как велосипед). Да и охота на него с 20 августа....
- - - Добавлено - - -
Тоже мысль появилась.... Мне что, теперь к GSM сзади проводок до розетки кинуть?)))) А вообще бред конечно, главное это батарея, потому как она внутри. А так, жулики пришли, выключили и всё - нет сигналки. Я к тому что разницы между "просто с батареей GSM" и " с батареей и проводом GSM" не вижу. Ну то есть той существенной разницы, ради которой менять нормальную рабочую, не китайскую сигналку, ради того что бы добавить к ней шнурок с вилкой. Про севшую батарейку не в счет, она у нас на втором сейфе три года пашет, ни разу не подвела. Я, для перестраховки меняю на своем каждый год.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщението есть надо что бы была с питанием от сети? и все
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВсе же прекрасно понимают, что это очередное отмытие денег и не более, кому надо что-то спереть и вместе с дверью унесут и не один сосед не выйдет посмотреть что-за шум на площадке...
Кстати спасибо за наводку по сигналке, 14к стоимость. Одно смущает, в самом сертификате не прописана модель этой системы, только производитель и номер партии. Хотя, если разрешительников и участкового устраивает, то проблем не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщение100% верное высказывание.... только не отмытие денег, а их вымогательство у населения на "законном" основании :)
Кстати спасибо за наводку по сигналке, 14к стоимость. Одно смущает, в самом сертификате не прописана модель этой системы, только производитель и номер партии. Хотя, если разрешительников и участкового устраивает, то проблем не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеПро сертификацию у ментов ходят слухи о том, что скоро будет вообще всего 1 или 2 организации способные на законном основании выписывать сертификаты, по всей видимости готовим бабки на покупку сертификата для своей сигнализации...
Комментарий
Комментарий