Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВ Зыряновском, Шемонаихинском, Глубоковском, Лениногорское, Бородулихинское, Бескарагайское и Семипалатинское сурка нет
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВ Зыряновском, Шемонаихинском, Глубоковском, Лениногорское, Бородулихинское, Бескарагайское и Семипалатинское сурка нет
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеМожет вы имели ввиду что путевок в этоти районы нет. В риддере сурок есть, но он в горах, брать сложно и далеко. В зыряновском тоже редкость, но он есть. в гоубоковском ни разу в жизни не видал.
Комментарий
-
Скоро и в уланском будем знать поименно..... мажоры всех передолбят. Разговаривал с инспектором оперотряда. Задал вопрос по беспределу в охоте на сурка, а он не стесняясь при всех вывалил - а ты видел на какой он машине был? Я говорю видел, на крузаке 200м, на квадриках. Он - ну а че ты тогда спрашиваешь, мы к ним даже не подъезжаем.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениемы к ним даже не подъезжаем
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеМожет вы имели ввиду что путевок в этоти районы нет. В риддере сурок есть, но он в горах, брать сложно и далеко. В зыряновском тоже редкость, но он есть. в гоубоковском ни разу в жизни не видал.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениедля этих больших сусликов удобный
Комментарий
-
Что то никто не озаботился о нововведениях охранной сигнализацией ружейных сейфов-или я что то пропустил?Только сигнал на сотку,двойное питание,сертификат рк,и тд.Охотсоюз-если так и дальше пойдёт,не досчитаетесь многих членов!!!Уже участковые приглашают под роспись,что прочитал постановление от 13 мая 2017 об новых правилах охраны.Срок до 1 августа а далее -штраф 10мрп ,и уголовка.У кого есть опыт по новой сигнализации- ?Где брали ,цены,проверки мвд и прочее...
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеЧто то никто не озаботился о нововведениях охранной сигнализацией ружейных сейфов-или я что то пропустил?Только сигнал на сотку,двойное питание,сертификат рк,и тд.Охотсоюз-если так и дальше пойдёт,не досчитаетесь многих членов!!!Уже участковые приглашают под роспись,что прочитал постановление от 13 мая 2017 об новых правилах охраны.Срок до 1 августа а далее -штраф 10мрп ,и уголовка.У кого есть опыт по новой сигнализации- ?Где брали ,цены,проверки мвд и прочее...
Комментарий
-
По этому закону через три дня можно ходить и штрафовать на 15 МРП ? И что мне делать с обычной сигнализацией которую я как положено поставил...Последний раз редактировалось Константин; 07-11-2017, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеИ что мне делать с обычной сигнализацией которую я как положено поставил...
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеЧто то никто не озаботился о нововведениях охранной сигнализацией ружейных сейфов-или я что то пропустил?Только сигнал на сотку,двойное питание,сертификат рк,и тд.Охотсоюз-если так и дальше пойдёт,не досчитаетесь многих членов!!!Уже участковые приглашают под роспись,что прочитал постановление от 13 мая 2017 об новых правилах охраны.Срок до 1 августа а далее -штраф 10мрп ,и уголовка.У кого есть опыт по новой сигнализации- ?Где брали ,цены,проверки мвд и прочее...
Комментарий
Комментарий