Сообщение от виталька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
итак. я вернулась !!!! Есть положительные результаты. оооочень положительные! Интригу открою в понедельник. по семье оооочень соскучилась! но... победа я предполагаю будет за нами! Есть реальный шанс.
сенаторы против приказа! мне прям распирает! Эмоциии!!! Все подробно в понедельник! Спасибо всем. кто сопереживал! Спасибо. Мужики!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеитак. я вернулась !!!! Есть положительные результаты. оооочень положительные! Интригу открою в понедельник. по семье оооочень соскучилась! но... победа я предполагаю будет за нами! Есть реальный шанс.
сенаторы против приказа! мне прям распирает! Эмоциии!!! Все подробно в понедельник! Спасибо всем. кто сопереживал! Спасибо. Мужики!!!!
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Это вступившие в законную силу изменения. Что касается нас выделено желтым.https://cloud.mail.ru/public/JMhm/Bg68o2h6N
итоговые рекомендации итоговые реком&#10.jpg
- - - Добавлено - - -
Теперь думайте, охотники, какие изменения на ваш взгляд необходимо внести в НПА. У меня теперь есть реальная возможность, т.к. я в составе согласительной комиссии. Готовьбте предложения по охоте. Давайте обсуждать и в дальнейшем я смогу внести ваши предложения на обсуждение при подготовке изменений в НПА. Апелляцию приняли. Теперь ждем назначения судебного разбирательства.
- - - Добавлено - - -
Так же можете посмотреть репортаж о совещании на телеканале Хабар (новости итоги от 23 июня 2017 г.) в конце программыПоследний раз редактировалось Оксана Валиева; 06-26-2017, 08:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВроде ничего нового, все наши предложения и пожелания раз по 5 обсуждали здесь)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениене охотник, но предложение есть - регулирование населения бобров, что-то много их развелось на речках, портят, болотят и прочее.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВ каком районе их у вас много?
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВ каком районе их у вас много?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщение- речка Топкуша в районе Зимовья - подчистили все деревья по берегу, расселились на р.Талды,Тесная,Аблакетка,р-он 22 км.
Комментарий
Комментарий