Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениес праздником, светлым Христовым Воскресением!
салат "Пасхальное яйцо"
[ATTACH=CONFIG]148994[/ATTACH]
Шоколадная творожная пасха
Сладкие заливные яйца
и мой любимый Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом
[ATTACH=CONFIG]148995[/ATTACH]
Христос воскреси!!!
Комментарий
-
Гость
Из остатков изобрелся салатик:
- капуста свежая;
- грибы соленые;
- чесночок;
- майонез.
Вкусно получилось!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение7 шт примерно
но это от размера зависит
и еще был совет от автора рецепта, ставить не в разогретую духовку и сразу отсчитывать 30-40 минут
я вот в разогретую поставила, вот сыр и подпекся "слегка")
и еще в фарш я картошку тертую добавила, ее в рецепте не было
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСимона, а с куриного фарша нормально будет? У меня почему то фарш жидковатый получается, хотя хлеб ложу, вот думаю растекётся под такой начинкой...
куриный фарш думаю можно, будет менее жирно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепопробуй картошку натертую добавить, чтоб погуще было и хлеб отжать перед добавлением, хотя у меня тоже фарш получился не сильно крепкий, вроде не растеклось
куриный фарш думаю можно, будет менее жирно
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениечто можно из творога сделать? только не сладкое.
Все смешиваем катаем колбасу делим на кусочки как вашей душе угодно откусить или целиком скушать и варим в соленой воде.
Ещё как то пробовала творог в мясной фарш добавлять потом котлетки мягче становятся.Последний раз редактировалось Koza; 04-28-2014, 02:02 PM.
Комментарий
-
Люди! Я открыла новое блюдо, сегодня и чисто случайно. Назвала его "Туманность Андромеды" (вид у него туманный каой-то) ). Забыла положить манты в морозильную камеру и почему-то положила их просто в общий отсек холодильника (ветер в голове сделал свое дело))) ) Утром вместо 10 мантов, обнаружила один, но очень большой мант. От горя такого, я просто взяла этот "мант", раскатала скалкой и поместила его в духовку на волю судьбы. Судьба была ко мне благосклонна, поскольку получилось нечто ужасающе вкусное!!! *** Теперь буду специально манты не туда ставить, куда надо ) Приятного поглощения...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениечто можно из творога сделать? только не сладкое.
А с тестом-то можно, или каткгорически нельзя?
Комментарий
-
Надо было быстренько салатик пригоовить. Взяла что под рукой было.
Мелко порезала капусточку молодую, пару помилорок, два огурчика, петрушечку, зеленый лук.Посолила все это. Порезала куринное филе, поджарила его.А потом в салат положила.Перемешалаи поперчила. Получилось очень вкусненько. Даже масло подслнечное не пришлось добавлять.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеВареники)) упрощенный вариант: творог яйцо мука соль зелень
Все смешиваем катаем колбасу делим на кусочки как вашей душе угодно откусить или целиком скушать и варим в соленой воде.
Ещё как то пробовала творог в мясной фарш добавлять потом котлетки мягче становятся.
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВзорвала мне мозг...
А с тестом-то можно, или каткгорически нельзя?
Комментарий
Комментарий