Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    йосаблок с телмо
    будешь еще смишьно троллить, забаню

Комментарий

Бутерброд "Не каждый поймет"

1. Взять ломтик ржано-пшеничного хлеба.
      2. Намазать медом.
      3. Посыпать мелко порезанной зеленью лука и чеснока.
      4. Съесть.
      5. Повторять с п. 1.

Комментарий

Приготовила печенку с яблоками - супер вкусно!!! ( только без томата - вместо него немного муки и молоко в самом конце приготовления - не люблю томат))) спасибо за рецепт))
        Последний раз редактировалось NORD; 05-13-2014, 10:24 PM.

Комментарий

Ну заинтриговали)))) Обожаю печенку, но муж не любит. Может приучу?)))
          Колитесь, какие яблоки лучше брать?

Комментарий

у меня было 2 захудалых красных яблока - в холодильнике завалялись -на 500г куриной печени + 1 луковица и сухой укроп

Комментарий

Заценили мы печень с яблоками, вкусно, понравилось.
              Делала без томатной пасты, и, как посоветовала Зося, яблоки не терла, порезала кубиками.
              Напоминает аналогичный рецепт, который я готовила прилично давно)):
              Печень нарезать соломкой, поперчить, посолить. Обвалять в муке обжарить (я этого не делала, сразу запекала).
              Два яблока нарезать соломкой, слоями выложить в казан, смазать майонезом.
              Выпекать в духовке с закрытой крышкой, потом крышку убрать, дать запечься.

Комментарий

Я тоже сделала (ужинала вчера два раза, ужос))) яблоки тоже порезал, только с пастой похоже переборщила))))
                усе равно укусно)
                Ань, пасиб))

Комментарий

пеку пироги с яйцом и зелёным луком - луку наросло - девать некуда, и яйца подешевели 120 тг ))) пекла из дрожжевого теста , а сегодня со слоеного утром по быстрому замутила - улетают на ура!!

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    пеку пироги с яйцом и зелёным луком - луку наросло - девать некуда, и яйца подешевели 120 тг ))) пекла из дрожжевого теста , а сегодня со слоеного утром по быстрому замутила - улетают на ура!!
                    у меня со слоёного пресного, та же начинка, только я ещё щавеля бухнула)) что называется "я его слепила из того что было"! зачётные пироги получаются, ага!

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                      аж слюной захлебнулась, жуть как пирожков хочется(

муж кажется ребра свиные в духовке жарит

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        аж слюной захлебнулась, жуть как пирожков хочется(

муж кажется ребра свиные в духовке жарит
                        как жарит?) моему тоже надо срочно стало, увидел...

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          как жарит?) моему тоже надо срочно стало, увидел...
                          а вчера он суп гороховый варил..
                          жаль что я это не ем...
                          огурцы жую

Комментарий

C деревни привезли черемшу(колбу), вчера муж сделал из нее быстрый и вкусный салатик.
                            Рецепт: 3 вареных яйца, пучок черемши, 1 свежий огурец, заправить все это майонезом или сливками по желанию. Мне понравилось, хотя я противный гурман)

Комментарий

зелёно-фруктово-овощной летний Special-экспромт для сторонников как раздельного питания - так и просто вкусной, овощной (да и мясной) пищи (особенно рекомендую на ужин! - вот пишу это сообщение и ем))) сёрьезно говорю ;) )

итак. шутки в сторону.
                              Овощно-фруктовое жаркое в глиняном горшке + тушёные куриные желудки (-или порционных горшочках):

Экспромт был такой:
                              - средние яблоки (у нас - сладкие, красные)
                              - молодые кабачки (они есть на рынках)
                              - молодые баклажаны (также имеются)

режем очень крупно: кабачки & баклажаны круглыми дольками - яблоко - на 4 части (или 6-8, если крупное): всё потому, чтобы не развалилось и не стало "кашею" + добавляем специи (у нас: лавровый лист, букет гарни, кориандр в зёрнах, чеснок (если подаём куриные желудки и там есть чеснок: то не обязательно (или даже не нужно) ); и ничего что перебивает естественный вкус овощей: никакого карри!), добавляем соль, перемешиваем, складываем в глиняный горшок (или горшочки) и запекаем в духовке 40-60 минут.

+ для мясоедов можно подать к этой квинтэссенции вкуса вот что: заранее тушеные (!) в мультиварке (3,5 часа) - куриные желудки (порезанные, в собственном соку со специями по вкусу, например: чеснок, чабрец (обычный, из аптеки), кориандр, укроп и др.)

подаём всё вместе - запечённые в собственном соку фрукты-овощи и куриные желудки, украсив сверху свежим укропом :)
                              приятного аппетита всем достойным и желающим такими быть! :)
                              Последний раз редактировалось orkhan; 06-06-2014, 06:22 PM.

Комментарий

что готовим в такую жару??? ничего не охота - пью чай целый день.а чем мужиков кормить то??? про окрошку только не надо...

Комментарий

Обработка...
                                X