Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Гость
Бутерброд "Не каждый поймет"
1. Взять ломтик ржано-пшеничного хлеба.
2. Намазать медом.
3. Посыпать мелко порезанной зеленью лука и чеснока.
4. Съесть.
5. Повторять с п. 1.
Комментарий
-
Заценили мы печень с яблоками, вкусно, понравилось.
Делала без томатной пасты, и, как посоветовала Зося, яблоки не терла, порезала кубиками.
Напоминает аналогичный рецепт, который я готовила прилично давно)):
Печень нарезать соломкой, поперчить, посолить. Обвалять в муке обжарить (я этого не делала, сразу запекала).
Два яблока нарезать соломкой, слоями выложить в казан, смазать майонезом.
Выпекать в духовке с закрытой крышкой, потом крышку убрать, дать запечься.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепеку пироги с яйцом и зелёным луком - луку наросло - девать некуда, и яйца подешевели 120 тг ))) пекла из дрожжевого теста , а сегодня со слоеного утром по быстрому замутила - улетают на ура!!
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепеку пироги с яйцом и зелёным луком - луку наросло - девать некуда, и яйца подешевели 120 тг ))) пекла из дрожжевого теста , а сегодня со слоеного утром по быстрому замутила - улетают на ура!!
муж кажется ребра свиные в духовке жарит
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеаж слюной захлебнулась, жуть как пирожков хочется(
муж кажется ребра свиные в духовке жарит
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениекак жарит?) моему тоже надо срочно стало, увидел...
жаль что я это не ем...
огурцы жую
Комментарий
-
зелёно-фруктово-овощной летний Special-экспромт для сторонников как раздельного питания - так и просто вкусной, овощной (да и мясной) пищи (особенно рекомендую на ужин! - вот пишу это сообщение и ем))) сёрьезно говорю ;) )
итак. шутки в сторону.
Овощно-фруктовое жаркое в глиняном горшке + тушёные куриные желудки (-или порционных горшочках):
Экспромт был такой:
- средние яблоки (у нас - сладкие, красные)
- молодые кабачки (они есть на рынках)
- молодые баклажаны (также имеются)
режем очень крупно: кабачки & баклажаны круглыми дольками - яблоко - на 4 части (или 6-8, если крупное): всё потому, чтобы не развалилось и не стало "кашею" + добавляем специи (у нас: лавровый лист, букет гарни, кориандр в зёрнах, чеснок (если подаём куриные желудки и там есть чеснок: то не обязательно (или даже не нужно) ); и ничего что перебивает естественный вкус овощей: никакого карри!), добавляем соль, перемешиваем, складываем в глиняный горшок (или горшочки) и запекаем в духовке 40-60 минут.
+ для мясоедов можно подать к этой квинтэссенции вкуса вот что: заранее тушеные (!) в мультиварке (3,5 часа) - куриные желудки (порезанные, в собственном соку со специями по вкусу, например: чеснок, чабрец (обычный, из аптеки), кориандр, укроп и др.)
подаём всё вместе - запечённые в собственном соку фрукты-овощи и куриные желудки, украсив сверху свежим укропом :)
приятного аппетита всем достойным и желающим такими быть! :)Последний раз редактировалось orkhan; 06-06-2014, 06:22 PM.
Комментарий
Комментарий