Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от GylnaraУ меня не часто получается готовить , но когда все-таки появляется время старюсь приготовить что-то вкусненькое.Муж очень любит грибы и я готовлю ему картофель с грибами и со сметаной.Поскольку дома мультиварочка Редмонд да еще с функцией мастершеф, то это вообще не составляет труда.А когда вообще настроение , так еще и пирог забецаю.
заипали уже
:to_babruysk: убейся об стену, рекламное фуфло!
Комментарий
-
Вот что интересно-рекламят только редмонт этот гребанный. имтересно, почему? Не берет никто это .овно? Или за рекламу доплачивают?
А-а-а, я 2,5 года назад на свои кровные купила Панасоник. Готовить не люблю, но приходится. Деть любит противные каши. Поскольку дома мультиварочка Панасоник, да еще и с отгрызанным котом клапаном, это не составляет труда. А когда нет настроения, могу послать на...
Где мои бабки за рекламу????
Комментарий
-
сегодня готовила ускуча в фольге
2014-04-17 21.38.30.jpg
до этого его просто запекала, а сейчас добавила начинку: обжаренный лук с морковкой и кусочки помидора
в этом варианте понравилось нааамного больше
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня готовила ускуча в фольге
[ATTACH=CONFIG]148751[/ATTACH]
до этого его просто запекала, а сейчас добавила начинку: обжаренный лук с морковкой и кусочки помидора
в этом варианте понравилось нааамного больше
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеподелись рецептом?) Нужен только ускуч или любая рыба подойдет?
обжариваешь лук полукольцами, морковку
рыбу почистила, сделала несколько надрезов, посолила, поперчила
в брюшко положила (не жалея) начинку, туда же нарезанные помидоры (я черри брала), в надрезы вставила дольки лимона
затем рыбу завернула в фольгу и в духовку на 30 мин на 180гр
на счет другой рыбы не знаю, но думаю подойдет, просто на мой вкус ускуч какой то уж слишком пресный и ему начинка обязательно нужна, когда другую рыбу и просто можно пожарить
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеНужен только ускуч или любая рыба подойдет?
Комментарий
-
Приветствую всех))) Оооочень люблю вкусно готовить, но всё как-то не было времени зайти в эту темку. "Надыбала" интереснейшее блюдо (его отведали человек 15 и все просили рецепт, даже мужички), думаю это мой "кулинарный пик" этого месяца. Всё просто:
1) Обжариваем лук тонко порезанный полукольцами до прозрачно еле золотистого состояния.
2) Добавляем куриную печень (1,5 кг в моем случае), обжариваем минут пять. Если кусочки крупные - порезать, естественно)
3) Готовим соус: трем 5-6 небольших яблок на мелкой терке (лучше кисловатый сорт взять), добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, соль и черный перец по вкусу. Добавляем сие к печени, если необходимо добавляем кипятка. Ну ещё можно муки для густоты, но я в диетических целях её исключила.
4) Закрываем крышкой, тушим ещё минут 15 и вуаля, готово)
P.S. Возможно подобный рецепт уже был в этой теме. Что ж, тогда прошу прощения. Позже постараюсь выделить время и написать ещё рецепты блюд, особо полюбившихся и моим коллегам, и моим домочадцам.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМы с сыночком сегодня испекли пирог-мишку) Вот:
[ATTACH=CONFIG]148813[/ATTACH]
Рецепт обычный: сметана, яйца, сахар, маргарин, мука, изюм, ванилин.
А я готовила в мультиварке сердечки куриные с морковью,луком и картошкой.Поджарила морковь,лук,добавила сердечки,пожарила еще минут 5,добавила картофель,лавровый лист,пол баночки сметаны с водой и поставила на режим тушение на 1 час,всем понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу что, красите яйки?)) Пасха же!
Комментарий
-
с праздником, светлым Христовым Воскресением!
салат "Пасхальное яйцо"
2014-04-19 21.49.41.jpg
Шоколадная творожная пасха
Сладкие заливные яйца
и мой любимый Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом
2014-04-20 09.16.15.jpg
Комментарий
Комментарий