Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Сообщение от Fan Посмотреть сообщениеА может не будем переходить на личности? Я задал конкретный вопрос,в конкретной теме. Не можете ничего ответить-помолчите пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Fan Посмотреть сообщениеВ армию пойдет
а со школы вас могут попросить, т.к. обязательно школьное образование - до 9 класса
Комментарий
-
Сообщение от Fan Посмотреть сообщениеВ армию пойдет
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеможет проще после 9 класса в колледж, а потом в армию? зачем мучить парня, если ему явно не интересно в школе учиться
а со школы вас могут попросить, т.к. обязательно школьное образование - до 9 класса
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеничего не сделают, захочет-будет учиться до 11 класса.
Комментарий
-
Сообщение от ЗаринаЖ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У меня такой вопрос: я владелец пол дома, хочу продать, но опять нужно согласие соседей, а они даже смотреть не хотят на документы, чтобы сделать гос акт на землю нужна их подпись, а они не хотят подписывать, а без их росписи нам не делают, и теперь я отправила через нотариуса письмо уведомления о продаже дома, но за получение письма расписался ее муж, в связи с этим нотариус сказал нужно заново написать и опять ждать месяц, так как должна расписаться на уведомлении она! А если ее вообще не бывает дома? Как быть время идёт, и что из за того что она не расписывается я не могу продать? !она сама не в состоянии покупать пол дома нашего.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fan Посмотреть сообщениеДобрый день ув. юристы и участники форума. Помогите в решении одного вопроса:
У меня братишка учится в школе, закончил 9 класс. Учится не особо хорошо.Недавно сдавал переходные экзамены в 10.Завалил 1 предмет несколько раз,т.е вообще не сдал его. Теперь школа настоятельно предлагает забрать документы и пойти например в колледж.
Подскажите,есть ли какие-нибудь законы, на которые мы можем ссылаться,чтобы он остался в школе?По прописке относится к этой школе.Школа не гимназия.
Спасибо!Последний раз редактировалось Искандер; 06-26-2014, 12:04 AM.
Комментарий
-
вчера в банке меняли тенге на рубли, сегодня звонок из банка..... -вы должны нам принести еще 20 тысяч, девушка оператор при обмене валюты обсчиталась. В нашей камере все зафиксировано!
Проблема в том, что чеки мы уже выкинули((( и доказать что либо не можем. Деньги тоже не помним, сколько налом в тенге отдали. Что делать? Может ли банк подать на нас в суд "за присвоение", если девушка действительно обсчиталась, а съемка камерой вещьдок.
Один из сотрудников банка наш знакомый, она скорей всего и выдала наш телефон банку.Последний раз редактировалось varawa; 06-26-2014, 12:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениевчера в банке меняли тенге на рубли, сегодня звонок из банка..... -вы должны нам принести еще 20 тысяч, девушка оператор при обмене валюты обсчиталась. В нашей камере все зафиксировано!
Проблема в том, что чеки мы уже выкинули((( и доказать что либо не можем. Деньги тоже не помним, сколько налом в тенге отдали. Что делать? Может ли банк подать на нас в суд "за присвоение", если девушка действительно обсчиталась, а съемка камерой вещьдок.
Один из сотрудников банка наш знакомый, она скорей всего и выдала наш телефон банку.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсли я не ошибаюсь, во всех банках висит такая надпись "Считайте деньги не отходя от кассы", потом претензии не принимаются. Думаю к операторам это тоже относится.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениевчера в банке меняли тенге на рубли, сегодня звонок из банка..... -вы должны нам принести еще 20 тысяч, девушка оператор при обмене валюты обсчиталась. В нашей камере все зафиксировано!
Один из сотрудников банка наш знакомый, она скорей всего и выдала наш телефон банку.
Комментарий
-
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщениеЕсли Вам действительно отдали лишние 20 000 т., то лучше конечно отдать. Так будет по совести. А если нет, то никакие камеры и т.п. не будут в данном случае надлежащим доказательством. Квитанции которые Вы потеряли имеют второй экземпляр - в банке. И банк их точно не потерял. Там стоит Ваша подпись и сумма которую Вам выдали.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениев том то и дело что не знаем сколько она насчитала, сколько мы отдали, основные деньги были с заначки, плюс еще с кошелька обоих добавляли. Сумма на чеке вроде была правильная, это в конце говорят она вместо 24 двухтысячных взяла 14ть и это на камеру записано, а вы не помним сколько двухтысячных докладывали( Что то у меня доверия камере нет, при желании можно все смонтировать, мож они так себе давно зарабатывают разводом лохов, кто знает.:unknw:Последний раз редактировалось Anastassia; 06-26-2014, 12:01 PM.
Комментарий
Комментарий