Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы к юристу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    В КСК должен быть протокол общего собрания о решении о кап ремонте! Надин правильно пишет, если большинство согласились и подписались, то и Вы должны будете тоже платить! Может собрание было, а Вы не заметили бумажку на подъезде про собрание? Сходите в кск, там должны объяснить! Пока не поздно и работы только начались!!!
    В КСК сегодня не попала, но соседи тоже не в курсе при ремонт. Вообще дурдом какой-то...
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
      Здравствуйте подскажите пожалуйста какие риски существуют при покупке залоговой квартиры ч/з агенство!!!
      Всякие, вплоть до невозможности возврата денег
      Вопрос должен быть "Как минимизировать риски при покупке переданной в залог квартиры?"

Если так, то:

- с согласия собственника:
      Берем согласие залогодателя на досрочное погашение (в случае отсутствия желания оплатить причитающееся вознаграждение залогодержателю до конца предусмотренного договором срока кредитования) и заключение договора купли-продажи
      Запрашиваем от продавца справку о размере задолженности перед залогодержателем выданную залогодержателем
      Заключаем договор, с условием оплаты в счет погашения долга и регистрируем право в органах юстиции
      Запрашиваем от продавца аналогичную справку на дату платежа
      Производим оплату
      Залогодержатель прекращает залог

- без согласия собственника:
      Самостоятельно участвуем в торгах, предварительно проверив соблюдение требований к их подготовке

Комментарий

А вот имеют место быть какие-нибудь санкции к юристу-адвокату? Который за дело (гражданское) взялся, и не делает нифига, педалирует. Предоплату тяпнут, и на звонки-СМСки не отвечает?
        Есть какая-то ну, скажем, ССБ среди адвокатофф?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, куда идти писать заявление, если работодатель не выплачивает зарплату?

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста, куда идти писать заявление, если работодатель не выплачивает зарплату?
            в департамент труда и социальной защиты населения (по Белинского кажется находится)

Комментарий

Может конечно не совсем в тему, но все же спрошу здесь. Муж решил сменить место работы, т.е. соответственно нужно идти в военкомат за справкой, в армии не служил, через 3 месяца истечёт призывной возраст, могут ли его забрать: если я не работаю. грудной 3-х месячный ребёнок и оба родителя пенсионеры? Ну это при условии если он чудесным образом по мед.комиссие годен окажется?!

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
                заявление в департамент по трудоустройству на белинского ( с труд.договором на руках) ,а также можно в прокуратуру.

- - - Добавлено - - -

не знаю куда написать,где спросить,решила сюда.
                1)Знакомая скоро выходит замуж и собирается сменить фамилию (тобишь взять фамилию мужа),в какие сроки установлена замена удостоверения личности,водит.прав. после регистрации брака? так чтобы не платить никаких штрафов потом....
                2)К примеру брак заключен в Риддере,можно ли подать на развод в гор.суд в У-КА?

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                  Может конечно не совсем в тему, но все же спрошу здесь. Муж решил сменить место работы, т.е. соответственно нужно идти в военкомат за справкой, в армии не служил, через 3 месяца истечёт призывной возраст, могут ли его забрать: если я не работаю. грудной 3-х месячный ребёнок и оба родителя пенсионеры? Ну это при условии если он чудесным образом по мед.комиссие годен окажется?!
                  с ребенком дают отсрочку
                  Ну и вообще, весенний призыв уже прошел, в осенний он уже не попадает. Какие проблемы?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    1)Знакомая скоро выходит замуж и собирается сменить фамилию (тобишь взять фамилию мужа),в какие сроки установлена замена удостоверения личности,водит.прав. после регистрации брака? так чтобы не платить никаких штрафов потом....
                    2)К примеру брак заключен в Риддере,можно ли подать на развод в гор.суд в У-КА?
                    1.Удостоверение-в течкение 10 дней, про права не знаю
                    2.Заявление подается по месту жительства ответчика, если он живет в У-Ка, значит здесь, а брак-да хоть на Гавайях заключен был...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      с ребенком дают отсрочку
                      Ну и вообще, весенний призыв уже прошел, в осенний он уже не попадает. Какие проблемы?
                      Спасибочки, я думала что весенний только начался.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                        35 статья

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        1.Удостоверение-в течкение 10 дней, про права не знаю
                        2.Заявление подается по месту жительства ответчика, если он живет в У-Ка, значит здесь, а брак-да хоть на Гавайях заключен был...
                        Еще пункт 7

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить дома без сейфа электрошокер, на который имеется разрешение УВД? И второй вопрос - можно ли самостоятельно через интернет дать объявление о продаже пневматической винтовки, на которую тоже есть разрешение?

Комментарий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм действия в следующей ситуации: сосед в частном секторе открыл СТО и цех по металлообработке железных изделий. Понятно что комфорта в проживании от такого соседства никакого - выхлопные газы, шум и т.д. Реально ли прикрыть эту лавочку?

Комментарий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации. Собираемся открыть небольшое предприятие, на двоих, с ещё одним человеком. Предполагаемая форма собственности - ИП. Второй человек просто вносит недостающую сумму, и соответственно, в дальнейшем получает процент от прибыли. Как юридически правильно оформить его партнерское и финансовое участие, если ИП будет оформлено на меня? Либо посоветуйте грамотного специалиста, который мог бы дать конкретную консультацию по данному вопросу?

Комментарий

Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации. Собираемся открыть небольшое предприятие, на двоих, с ещё одним человеком. Предполагаемая форма собственности - ИП. Второй человек просто вносит недостающую сумму, и соответственно, в дальнейшем получает процент от прибыли. Как юридически правильно оформить его партнерское и финансовое участие, если ИП будет оформлено на меня? Либо посоветуйте грамотного специалиста, который мог бы дать конкретную консультацию по данному вопросу?
                                Гляньте

Комментарий

Обработка...
                                X