Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
В КСК сегодня не попала, но соседи тоже не в курсе при ремонт. Вообще дурдом какой-то...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Всякие, вплоть до невозможности возврата денегСообщение от Варвара Посмотреть сообщениеЗдравствуйте подскажите пожалуйста какие риски существуют при покупке залоговой квартиры ч/з агенство!!!
Вопрос должен быть "Как минимизировать риски при покупке переданной в залог квартиры?"
Если так, то:
- с согласия собственника:
Берем согласие залогодателя на досрочное погашение (в случае отсутствия желания оплатить причитающееся вознаграждение залогодержателю до конца предусмотренного договором срока кредитования) и заключение договора купли-продажи
Запрашиваем от продавца справку о размере задолженности перед залогодержателем выданную залогодержателем
Заключаем договор, с условием оплаты в счет погашения долга и регистрируем право в органах юстиции
Запрашиваем от продавца аналогичную справку на дату платежа
Производим оплату
Залогодержатель прекращает залог
- без согласия собственника:
Самостоятельно участвуем в торгах, предварительно проверив соблюдение требований к их подготовке
Комментарий
-
в департамент труда и социальной защиты населения (по Белинского кажется находится)Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, куда идти писать заявление, если работодатель не выплачивает зарплату?
Комментарий
-
Может конечно не совсем в тему, но все же спрошу здесь. Муж решил сменить место работы, т.е. соответственно нужно идти в военкомат за справкой, в армии не служил, через 3 месяца истечёт призывной возраст, могут ли его забрать: если я не работаю. грудной 3-х месячный ребёнок и оба родителя пенсионеры? Ну это при условии если он чудесным образом по мед.комиссие годен окажется?!
Комментарий
-
заявление в департамент по трудоустройству на белинского ( с труд.договором на руках) ,а также можно в прокуратуру.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, куда идти писать заявление, если работодатель не выплачивает зарплату?
- - - Добавлено - - -
не знаю куда написать,где спросить,решила сюда.
1)Знакомая скоро выходит замуж и собирается сменить фамилию (тобишь взять фамилию мужа),в какие сроки установлена замена удостоверения личности,водит.прав. после регистрации брака? так чтобы не платить никаких штрафов потом....
2)К примеру брак заключен в Риддере,можно ли подать на развод в гор.суд в У-КА?
Комментарий
-
с ребенком дают отсрочкуСообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМожет конечно не совсем в тему, но все же спрошу здесь. Муж решил сменить место работы, т.е. соответственно нужно идти в военкомат за справкой, в армии не служил, через 3 месяца истечёт призывной возраст, могут ли его забрать: если я не работаю. грудной 3-х месячный ребёнок и оба родителя пенсионеры? Ну это при условии если он чудесным образом по мед.комиссие годен окажется?!
Ну и вообще, весенний призыв уже прошел, в осенний он уже не попадает. Какие проблемы?
Комментарий
-
1.Удостоверение-в течкение 10 дней, про права не знаюСообщение от Ночка Посмотреть сообщение1)Знакомая скоро выходит замуж и собирается сменить фамилию (тобишь взять фамилию мужа),в какие сроки установлена замена удостоверения личности,водит.прав. после регистрации брака? так чтобы не платить никаких штрафов потом....
2)К примеру брак заключен в Риддере,можно ли подать на развод в гор.суд в У-КА?
2.Заявление подается по месту жительства ответчика, если он живет в У-Ка, значит здесь, а брак-да хоть на Гавайях заключен был...
Комментарий
-
Спасибочки, я думала что весенний только начался.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениес ребенком дают отсрочку
Ну и вообще, весенний призыв уже прошел, в осенний он уже не попадает. Какие проблемы?
Комментарий
-
35 статьяСообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМожет конечно не совсем в тему, но все же спрошу здесь. Муж решил сменить место работы, т.е. соответственно нужно идти в военкомат за справкой, в армии не служил, через 3 месяца истечёт призывной возраст, могут ли его забрать: если я не работаю. грудной 3-х месячный ребёнок и оба родителя пенсионеры? Ну это при условии если он чудесным образом по мед.комиссие годен окажется?!
- - - Добавлено - - -
Еще пункт 7Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение1.Удостоверение-в течкение 10 дней, про права не знаю
2.Заявление подается по месту жительства ответчика, если он живет в У-Ка, значит здесь, а брак-да хоть на Гавайях заключен был...
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм действия в следующей ситуации: сосед в частном секторе открыл СТО и цех по металлообработке железных изделий. Понятно что комфорта в проживании от такого соседства никакого - выхлопные газы, шум и т.д. Реально ли прикрыть эту лавочку?
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации. Собираемся открыть небольшое предприятие, на двоих, с ещё одним человеком. Предполагаемая форма собственности - ИП. Второй человек просто вносит недостающую сумму, и соответственно, в дальнейшем получает процент от прибыли. Как юридически правильно оформить его партнерское и финансовое участие, если ИП будет оформлено на меня? Либо посоветуйте грамотного специалиста, который мог бы дать конкретную консультацию по данному вопросу?
Комментарий
-
ГляньтеСообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации. Собираемся открыть небольшое предприятие, на двоих, с ещё одним человеком. Предполагаемая форма собственности - ИП. Второй человек просто вносит недостающую сумму, и соответственно, в дальнейшем получает процент от прибыли. Как юридически правильно оформить его партнерское и финансовое участие, если ИП будет оформлено на меня? Либо посоветуйте грамотного специалиста, который мог бы дать конкретную консультацию по данному вопросу?
Комментарий
Комментарий