здравствуйте!могу ли я подать на алименты ,находясь с мужем в браке?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Может, с согласия матери ребенка.Сообщение от Julia77 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ответьте на вопрос. Может ли отец выехать на пмж за границу,если в Казахстане остается несовершеннолетний ребенок?алименты выплачивает он добровольно, без заявления.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Смотря по какой схеме выезжать будет... если по программе переселения, то согласие не потребуется..Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМожет, с согласия матери ребенка.
Комментарий
-
Как так может быть? В законе, насколько я знаю, не существует разницы по какой схеме. Разве что глаза на это закрывают.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСмотря по какой схеме выезжать будет... если по программе переселения, то согласие не потребуется..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну если выезжать по программе переселения, то не обязательно выписываться с Казахстана на ПМЖ в РФ, а согласие супруги требуется только в нашей миграционке .. в РФ оно нафиг ни кому не нужно... там только заказным письмом посылаешь отказ от гражданство КЗ и все... в перечень получения гражданства РФ не входит согласие бывшей супруги...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак так может быть? В законе, насколько я знаю, не существует разницы по какой схеме. Разве что глаза на это закрывают.Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-26-2014, 08:39 AM.
Комментарий
-
А если обратная ситуация, мать ребенка хочет вывезти, то тоже можно без согласия отца? А то у меня знакомая полгода бегала за этим согласием...Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу если выезжать по программе переселения, то не обязательно выписываться с Казахстана на ПМЖ в РФ, а согласие супруги требуется только в нашей миграционке .. в РФ оно нафиг ни кому не нужно... там только заказным письмом посылаешь отказ от гражданство КЗ и все... в перечень получения гражданства РФ не входит согласие бывшей супруги...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Можно )) В соседней теме как раз писала об этом ))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если обратная ситуация, мать ребенка хочет вывезти, то тоже можно без согласия отца? А то у меня знакомая полгода бегала за этим согласием...
Есть еще оборотная сторона вопроса... если мама захочет вывезти ребенка в РФ, а бывший супруг согласие не дает, обойти и это можно... Необходимо определить через суд место проживание ребенка, закрепить его за мамой. А дальше если мама предоставит подтверждающие документы от работодателя РФ, что ее там ждут, создадут все условия для работы, подтвердит, что ей есть где жить, в этом случае суд разрешит вывезти ребенка в РФ без согласия папы...Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-26-2014, 09:03 AM.
Комментарий
-
Здравствуйте! Мой брат гражданин РФ отбывает наказание за тяжкое уголовное преступление, совершенное в РК. Насколько вероятно, что после его освобождения, он будет и выдворен из РК и будет наложен запрет на въезд? Какие органы инициируют наложение таких санкций? Возможно ли как-то предупредить такое развитие событий?
Комментарий
-
Индексацию чего? Зарплаты? Алиментов? Взысканного долга?Сообщение от pibipka Посмотреть сообщениекак правильно подать на индексацию.
Комментарий
-
Индексация взысканного долга по зарплатеСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеИндексацию чего? Зарплаты? Алиментов? Взысканного долга?
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер! Кто может посоветовать грамотного и главное "двигающегося не из под палки" частного судебного исполнителя? Очень надо. Подскажите пожалуйста у кого есть контакты. Можно в личку. Спасибо.
Комментарий
Комментарий