Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы к юристу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

здравствуйте!могу ли я подать на алименты ,находясь с мужем в браке?

Комментарий

можете

Комментарий

Здравствуйте, ответьте на вопрос. Может ли отец выехать на пмж за границу,если в Казахстане остается несовершеннолетний ребенок?алименты выплачивает он добровольно, без заявления.

Комментарий

Сообщение от Julia77 Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, ответьте на вопрос. Может ли отец выехать на пмж за границу,если в Казахстане остается несовершеннолетний ребенок?алименты выплачивает он добровольно, без заявления.
          Может, с согласия матери ребенка.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Может, с согласия матери ребенка.
            Смотря по какой схеме выезжать будет... если по программе переселения, то согласие не потребуется..

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
              Смотря по какой схеме выезжать будет... если по программе переселения, то согласие не потребуется..
              Как так может быть? В законе, насколько я знаю, не существует разницы по какой схеме. Разве что глаза на это закрывают.
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Как так может быть? В законе, насколько я знаю, не существует разницы по какой схеме. Разве что глаза на это закрывают.
                Ну если выезжать по программе переселения, то не обязательно выписываться с Казахстана на ПМЖ в РФ, а согласие супруги требуется только в нашей миграционке .. в РФ оно нафиг ни кому не нужно... там только заказным письмом посылаешь отказ от гражданство КЗ и все... в перечень получения гражданства РФ не входит согласие бывшей супруги...
                Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-26-2014, 08:39 AM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                  Ну если выезжать по программе переселения, то не обязательно выписываться с Казахстана на ПМЖ в РФ, а согласие супруги требуется только в нашей миграционке .. в РФ оно нафиг ни кому не нужно... там только заказным письмом посылаешь отказ от гражданство КЗ и все... в перечень получения гражданства РФ не входит согласие бывшей супруги...
                  А если обратная ситуация, мать ребенка хочет вывезти, то тоже можно без согласия отца? А то у меня знакомая полгода бегала за этим согласием...

Комментарий

А если обратная ситуация, мать ребенка хочет вывезти, то тоже можно без согласия отца? А то у меня знакомая полгода бегала за этим согласием...
                    Можно )) В соседней теме как раз писала об этом ))

Есть еще оборотная сторона вопроса... если мама захочет вывезти ребенка в РФ, а бывший супруг согласие не дает, обойти и это можно... Необходимо определить через суд место проживание ребенка, закрепить его за мамой. А дальше если мама предоставит подтверждающие документы от работодателя РФ, что ее там ждут, создадут все условия для работы, подтвердит, что ей есть где жить, в этом случае суд разрешит вывезти ребенка в РФ без согласия папы...
                    Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-26-2014, 09:03 AM.

Комментарий

КСК на дверях подъезда повесил петицию-типа по решению акмата гражданам, с задолженностью в КСК более 3-х месяцев будут отключать электроэнергию. Насколько это законно? При отсутствии задолженности по э\э само собой

Комментарий

Здравствуйте! Мой брат гражданин РФ отбывает наказание за тяжкое уголовное преступление, совершенное в РК. Насколько вероятно, что после его освобождения, он будет и выдворен из РК и будет наложен запрет на въезд? Какие органы инициируют наложение таких санкций? Возможно ли как-то предупредить такое развитие событий?

Комментарий

Здравствуйте!
                          Подскажите пожалуйста, как правильно подать на индексацию. Какие нужны документы и куда подавать, в каком порядке??
                          Заранее благодарна.

Комментарий

Сообщение от pibipka Посмотреть сообщение
                            как правильно подать на индексацию.
                            Индексацию чего? Зарплаты? Алиментов? Взысканного долга?

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                              Индексацию чего? Зарплаты? Алиментов? Взысканного долга?
                              Индексация взысканного долга по зарплате

Комментарий

Добрый вечер! Кто может посоветовать грамотного и главное "двигающегося не из под палки" частного судебного исполнителя? Очень надо. Подскажите пожалуйста у кого есть контакты. Можно в личку. Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X