Сообщение от Katrin7aga:-)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеМеня мама в 38 родила, и сказала как ходила и рожала тебя, согласна ещё 10 раз родить)))) а в наше время 37,38 мне кажется вообще не проблема.
У меня с сестрой разница вообще 17 лет, вот это по моему мнению плохо. Я её никогда не воспринимаю как сестру и роднульку.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеМне почему-то кажется, что ребенок, например в школе, будет стеснятся, что у всех мамы молодые, а у него нет. Возможно я ошибаюсь, но почему-то такое распространенное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеМне почему-то кажется, что ребенок, например в школе, будет стеснятся, что у всех мамы молодые, а у него нет. Возможно я ошибаюсь, но почему-то такое распространенное мнение.
Комментарий
-
Я второй ребенок,меня мама в 34 родила,как такокого стеснения не было,но понимание,что у многих молодые родители было. С сестрой разница в 11 лет,я то ее воспринимаю как сестру,хотя в детстве жуть каким авторитетом она для меня была -"мамапапа",а вот она меня считает своим ребенком и ой,как тяжко бывает от этой гиперопеки(Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 01-28-2016, 08:04 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ чо теперь в 40 не рожать, раз ребенок стесняться будет? Аргументный аргумент. Переживет как-нибудь ребенок. Анюткина мама подумала бы так и не родила Анютку. Анютка, вы как? Сильно мучались от стеснения?
Ну а вообще так можно далеко зайти, ребёнок может чего угодно в родителях стеснятся. Не той машины, не той профессии и уж ещё много чего.
- - - Добавлено - - -
И вообще мне кажется не в возрасте дело! Хотите рожайте.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ меня наоборот комплекс, что рано родила. 23 всего было. В общем, всем не угодишь))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ меня наоборот комплекс, что рано родила. 23 всего было. В общем, всем не угодишь))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПо-моему, в детстве восприятие возраста совсем другое: даже 25-летние уже кажутся чуть ли не стариками, так что для ребенка, имхо, вообще никакой разницы: 28 лет маме или 38.Последний раз редактировалось SvetaLana; 01-28-2016, 08:48 PM.
Комментарий
Комментарий