Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня тоже была угроза, бегом к Шульженко побежала, выписала таблетки, пропила, на втором УЗИ уже угрозы не было.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСходила сегодня на узи к Коробейниковой, результат довел до слез :( поставила она мне угрозу. Говорит тонус сильный. На выходные выписала утрожестан и свечи с папаверином. В понедельник срочно к Шульженко. .. лежу вот и надеюсь, что лечение поможет :((
Комментарий
-
Если хороший трикотаж и обработано хорошо, то ничего не трет и не мешает. У нас почти нет одежды швами наружу и все прекрасно с самого роддомаСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки у меня вот по одежке мелкой в роддом вопрос, по поводу швов наружу на одежде. Начала вещи смотреть, и думаю первую то одежду надо какую брать? Действительно ли швы внутри им мешают и натирают?
Комментарий
-
Если одежда не тесная, то ничего не натрет. Смотрите чтобы этикеток не торчало нигде.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки у меня вот по одежке мелкой в роддом вопрос, по поводу швов наружу на одежде. Начала вещи смотреть, и думаю первую то одежду надо какую брать? Действительно ли швы внутри им мешают и натирают?
Комментарий
-
Всем привет!Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
12 фонарик 24 1) мальчик 2) мальчик
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?
Нам 15 неделек....
Комментарий
-
Шалунья у нас уже 21 числа отстрелялась! Не захотел малыш сидеть до конца срока. Дома они уже неделю как)Просто еще не до форума, не успела отписаться)))Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?Последний раз редактировалось Anastassia; 01-30-2016, 03:33 PM.
Комментарий
-
Что то детки у всех нетерпеливые))) Шалунью поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья маме и малышику)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеШалунья у нас уже 21 числа отстрелялась! Не захотел малыш сидеть до конца срока. Дома они уже неделю как)Просто еще не до форума, не успела отписаться)))
Комментарий
-
Спасибо, что обновили! Забегалась по врачам со своим маленьким животом, слава Богу, сказали что все в пределах нормы. Такой мне врач в Вите на Ворошилова попалась, не знаю, то ли после моих акушерок она мне показалась таким грамотным спецом, или так и есть - все четко объяснила, расписала, проконсультировала и самое главное, настроила на позитив. Всё что вызывало чуть ли не ужас у моих врачей - потерю веса, маленький живот - на все нашла разумные объяснения. ТТТ, теперь надо сходить на УЗИ. Еще решила заняться лечением зубов, короче сама себе создала кучу дел, к вечеру приходила почти никакая((( А еще и старшему надо уделить внимание, ему 9 лет, никогда не думала, что он будет ревновать, недавно спросил, будем ли мы его также любить, если родится бейбик. Вот честно, была в шоке, так стало его жалко до слез, ребенок, а уже свои переживания.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?
- - - Добавлено - - -
Ой, хотела же еще поздравить наших мам! Здоровья вам и вашим деткам, мои дорогие!Последний раз редактировалось Бижу; 01-30-2016, 07:43 PM.
Комментарий
-
Наш пятилетний сын тоже спросил разлюбим ли мы его когда малыш родится. Объяснили что родители детей любят одинаково и что точно не разлюбим. Недавно насчет молока переживал. Думал что мы малышу обычное молоко будем покупать и ему не достанется). Я сказала, что молоко с груди будет. Успокоился.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо, что обновили! Забегалась по врачам со своим маленьким животом, слава Богу, сказали что все в пределах нормы. Такой мне врач в Вите на Ворошилова попалась, не знаю, то ли после моих акушерок она мне показалась таким грамотным спецом, или так и есть - все четко объяснила, расписала, проконсультировала и самое главное, настроила на позитив. Всё что вызывало чуть ли не ужас у моих врачей - потерю веса, маленький живот - на все нашла разумные объяснения. ТТТ, теперь надо сходить на УЗИ. Еще решила заняться лечением зубов, короче сама себе создала кучу дел, к вечеру приходила почти никакая((( А еще и старшему надо уделить внимание, ему 9 лет, никогда не думала, что он будет ревновать, недавно спросил, будем ли мы его также любить, если родится бейбик. Вот честно, была в шоке, так стало его жалко до слез, ребенок, а уже свои переживания.
- - - Добавлено - - -
Ой, хотела же еще поздравить наших мам! Здоровья вам и вашим деткам, мои дорогие!
Комментарий
-
Да бедный ребятенок!)))насмешили)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНаш пятилетний сын тоже спросил разлюбим ли мы его когда малыш родится. Объяснили что родители детей любят одинаково и что точно не разлюбим. Недавно насчет молока переживал. Думал что мы малышу обычное молоко будем покупать и ему не достанется). Я сказала, что молоко с груди будет. Успокоился.
Комментарий
-
Сами смеялись, что даже за молоко переживает). Еще спрашивал можно ли ему будет котлеты давать. И говорит, что он будет боссом над братиком.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДа бедный ребятенок!)))насмешили)))
Комментарий
-
Ну уж и нас добавьте) 14 неделекСообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Комментарий
-
Поздравляю от всей души :tender:Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеНу уж и нас добавьте) 14 неделек
Комментарий
-
Я тоже смешанную купила, на днях решили дособирать пакеты, осталось только все разложить и погладить постельку в краватку малышу))) вот время летит)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки у меня вот по одежке мелкой в роддом вопрос, по поводу швов наружу на одежде. Начала вещи смотреть, и думаю первую то одежду надо какую брать? Действительно ли швы внутри им мешают и натирают?
Девочки может подскажите кому, что дополнительное понадобилось? Собиралась по списку с нашего форума)Последний раз редактировалось Nik19; 01-30-2016, 08:58 PM.
Комментарий
Комментарий