Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСходила сегодня на узи к Коробейниковой, результат довел до слез :( поставила она мне угрозу. Говорит тонус сильный. На выходные выписала утрожестан и свечи с папаверином. В понедельник срочно к Шульженко. .. лежу вот и надеюсь, что лечение поможет :((
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки у меня вот по одежке мелкой в роддом вопрос, по поводу швов наружу на одежде. Начала вещи смотреть, и думаю первую то одежду надо какую брать? Действительно ли швы внутри им мешают и натирают?
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки у меня вот по одежке мелкой в роддом вопрос, по поводу швов наружу на одежде. Начала вещи смотреть, и думаю первую то одежду надо какую брать? Действительно ли швы внутри им мешают и натирают?
Комментарий
-
Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
12 фонарик 24 1) мальчик 2) мальчик
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?
Нам 15 неделек....
Комментарий
-
Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеНадеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?Последний раз редактировалось Anastassia; 01-30-2016, 03:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеШалунья у нас уже 21 числа отстрелялась! Не захотел малыш сидеть до конца срока. Дома они уже неделю как)Просто еще не до форума, не успела отписаться)))
Комментарий
-
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?
- - - Добавлено - - -
Ой, хотела же еще поздравить наших мам! Здоровья вам и вашим деткам, мои дорогие!Последний раз редактировалось Бижу; 01-30-2016, 07:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо, что обновили! Забегалась по врачам со своим маленьким животом, слава Богу, сказали что все в пределах нормы. Такой мне врач в Вите на Ворошилова попалась, не знаю, то ли после моих акушерок она мне показалась таким грамотным спецом, или так и есть - все четко объяснила, расписала, проконсультировала и самое главное, настроила на позитив. Всё что вызывало чуть ли не ужас у моих врачей - потерю веса, маленький живот - на все нашла разумные объяснения. ТТТ, теперь надо сходить на УЗИ. Еще решила заняться лечением зубов, короче сама себе создала кучу дел, к вечеру приходила почти никакая((( А еще и старшему надо уделить внимание, ему 9 лет, никогда не думала, что он будет ревновать, недавно спросил, будем ли мы его также любить, если родится бейбик. Вот честно, была в шоке, так стало его жалко до слез, ребенок, а уже свои переживания.
- - - Добавлено - - -
Ой, хотела же еще поздравить наших мам! Здоровья вам и вашим деткам, мои дорогие!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНаш пятилетний сын тоже спросил разлюбим ли мы его когда малыш родится. Объяснили что родители детей любят одинаково и что точно не разлюбим. Недавно насчет молока переживал. Думал что мы малышу обычное молоко будем покупать и ему не достанется). Я сказала, что молоко с груди будет. Успокоился.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДа бедный ребятенок!)))насмешили)))
Комментарий
-
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
13 Ангелочек 19 ?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеНу уж и нас добавьте) 14 неделек
Комментарий
-
Девочки может подскажите кому, что дополнительное понадобилось? Собиралась по списку с нашего форума)Последний раз редактировалось Nik19; 01-30-2016, 08:58 PM.
Комментарий
Комментарий