Сообщение от Luna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеНа старте одни мальчишки,удачи,девочки!
Комментарий
-
Конечно поможет. Пейте ещё валерьянку эти дни. У меня когда угроза была Шульженко говорила пить, чтобы нервы не бунтовали.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСходила сегодня на узи к Коробейниковой, результат довел до слез :( поставила она мне угрозу. Говорит тонус сильный. На выходные выписала утрожестан и свечи с папаверином. В понедельник срочно к Шульженко. .. лежу вот и надеюсь, что лечение поможет :((
Комментарий
-
А что назначали во время угрозы? И как долго может этот тонус длиться? С дочей ничего подобного не было...Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеКонечно поможет. Пейте ещё валерьянку эти дни. У меня когда угроза была Шульженко говорила пить, чтобы нервы не бунтовали.
Комментарий
-
Вы не переживайте сильно. На раннем сроке это довольно распространенное явление, но поправимое. Конечно, нужно попасть к врачу для назначения лечения.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеА что назначали во время угрозы? И как долго может этот тонус длиться? С дочей ничего подобного не было...
На вашем сроке я пила три раза в день дюфастон, но-шпу, магне В6. При тянущих болях свечи с папаверином. У меня еще и мазня была.
Постарайтесь в ближайшие дни не нервничать, больше лежать, если это возможно. А в понедельник бегом к врачу.
Комментарий
-
Спасибо, не переживать скорее всего не получится, по крайней мере до визита к Аде Вячеславовне. Главное, что бы с малышом все хорошо было, а я то уж все стерплю.Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеВы не переживайте сильно. На раннем сроке это довольно распространенное явление, но поправимое. Конечно, нужно попасть к врачу для назначения лечения.
На вашем сроке я пила три раза в день дюфастон, но-шпу, магне В6. При тянущих болях свечи с папаверином. У меня еще и мазня была.
Постарайтесь в ближайшие дни не нервничать, больше лежать, если это возможно. А в понедельник бегом к врачу.
Комментарий
-
Все хорошо и будет. Лечение действительно особым разнообразием не отличается. Я пила тоже самое что написала tiana. И тоже долго мазня была. Ну на Абая ещё вит e дают)))) а про нервы я вам очень серьёзно говорю про валерьянку. Чем быстрее вы ситуацию отпустите хоть маленько, одним фактором меньше станет для угрозы.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпасибо, не переживать скорее всего не получится, по крайней мере до визита к Аде Вячеславовне. Главное, что бы с малышом все хорошо было, а я то уж все стерплю.
Комментарий
-
Если бы это влияло на развитие, у нас пол страны бы такие были. У меня со мной мама лежала на сохранении, ничего я нормальная)))) у меня гормоны шалили, Шульженко даже объясняла что это риск акушерских осложнений, а не детских.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеА вот эти угрозы они на развитие малыша никак не влияют? Я ведь правильно поняла, что дело тут во мне?
Комментарий
-
Коробейникова адекватная узистка, не стала сюсюкать, сразу сказала как есть. Вполне традиционные рекомендации дала. В понедельник к Шульженко попадете, там уж она точнее дозировки распишет. Лишнего кстати не назначает. При тянущих болях ещё ношпу можно выпить. Но лучше придерживаться рекомендации Коробейниковой и побольше лежать.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСходила сегодня на узи к Коробейниковой, результат довел до слез :( поставила она мне угрозу. Говорит тонус сильный. На выходные выписала утрожестан и свечи с папаверином. В понедельник срочно к Шульженко. .. лежу вот и надеюсь, что лечение поможет :((
Комментарий
-
да тут наверное пол города у нас с угрозами((( мне Шульженко назначала Утрожестан на два месяца аж и фолиевую кислоту. слава богу угроза миновала. так что все отлично будет не переживайте.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Гораздо легче становится, когда выговоришься :) муж переживает молча, а больше никому я и не говорила.
Комментарий
Комментарий