Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Вот это надоумили меня))) Сама не дотумкалась)) Одела ее, открыла балкон, положила в коляску и вуаля, спит)) Вроде:wink3:

Про хорошего невра думала, обязательно схожу, чтоб дальше хуже не стало
    У меня так сестра свою дочь и гуляла,только на лоджии дело было,тоже на этот период выпало родиться.
    У нас тоже дите спит по 30-40 мин.и то,если рядом. Уже и забыла,что такое,когда она на дневной сон на 2-2,5 часа уходила. В итоге вечером она разбитая и я. И да,периодами потом ее на ночь не уложить бывает.
    Уже третий день наше утро начинается в районе 6:30-7:00 утра,аааа( привыкли к роскоши,что ребенок спал до 9.
    Сегодня таки добралась до оптовки на Мызы,подгузники хаггис элит софт,и большие и маленькие пачки на 300 тг.дешевле,чем у торгового Насти и также на 300 тг.дешевле памперс премиум кеа. Склад с 5 или 6.
    Самое дешевое дет.питание,интересовали банки с пюре (начинаю подсобирывать стратегический запас к 6 мес.) в складе 14. Спеленок кабачок 115 тг.
    У меня вопрос! Напротив оптовки же этой,открылся магазин и весит баннер-белорусские порошки. Кто-нить пробовал?
    Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 02-05-2016, 03:41 PM.

Комментарий

У нас сын перестал нормально спать в 1,5 месяца Лукьяненко тоже отклонения не выявила, по узи все хорошо. Для сна посоветовала поить сбором трав: по 1 столовой ложке пустырника, валерианы и ромашки смешать, взять 1 ч ложку смеси на 1 стакан кипятка настоять и выпаивать в течении дня 5-6 ч.ложечек. Нашему помогло - курс 2 недели. Сейчас нам 5,5 в 4,5 заболел, 5 дней уколы делали, с тех пор спим и днём и ночью только посасывая грудь, не знаю уже тоже что делать, он спит, а я рядом лежу. Хотя до болезни уже спал всю ночь, просыпаясь только два раза поесть.

Комментарий

Девочки, не помню в какой то теме просили номер торгового по Хаггисам. Могу дать.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          У меня так сестра свою дочь и гуляла,только на лоджии дело было,тоже на этот период выпало родиться.
          У нас тоже дите спит по 30-40 мин.и то,если рядом. Уже и забыла,что такое,когда она на дневной сон на 2-2,5 часа уходила. В итоге вечером она разбитая и я. И да,периодами потом ее на ночь не уложить бывает.
          Уже третий день наше утро начинается в районе 6:30-7:00 утра,аааа( привыкли к роскоши,что ребенок спал до 9.
          Сегодня таки добралась до оптовки на Мызы,подгузники хаггис элит софт,и большие и маленькие пачки на 300 тг.дешевле,чем у торгового Насти и также на 300 тг.дешевле памперс премиум кеа. Склад с 5 или 6.
          Самое дешевое дет.питание,интересовали банки с пюре (начинаю подсобирывать стратегический запас к 6 мес.) в складе 14. Спеленок кабачок 115 тг.
          У меня вопрос! Напротив оптовки же этой,открылся магазин и весит баннер-белорусские порошки. Кто-нить пробовал?
          Сколько большие стоят? Я у торгового за 6100 большую пачку 4-ки брала.

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
            У нас сын перестал нормально спать в 1,5 месяца Лукьяненко тоже отклонения не выявила, по узи все хорошо. Для сна посоветовала поить сбором трав: по 1 столовой ложке пустырника, валерианы и ромашки смешать, взять 1 ч ложку смеси на 1 стакан кипятка настоять и выпаивать в течении дня 5-6 ч.ложечек. Нашему помогло - курс 2 недели. Сейчас нам 5,5 в 4,5 заболел, 5 дней уколы делали, с тех пор спим и днём и ночью только посасывая грудь, не знаю уже тоже что делать, он спит, а я рядом лежу. Хотя до болезни уже спал всю ночь, просыпаясь только два раза поесть.
            нам невропатолог в такой ситуации советовала кормить грудью , потом класть в кроватку и не брать на руки до следующего кормления. сидеть рядом , поглаживать , успокаивать, самой не нервничать при этом))). буквально на четвертую ночь началось улучшение , а через неделю спали спокойно и без титьки во рту. до сих пор ей благодарна за совет

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Сколько большие стоят? Я у торгового за 6100 большую пачку 4-ки брала.
              Мы тоже также брали) большая пачка 4-ка 5800 тг. Я была очень удивлена.

Комментарий

Мы тоже также брали) большая пачка 4-ка 5800 тг. Я была очень удивлена.
                Вот щас у торгового этого спросила, сколько хаггис 1 ка стоит? Она говорит 1322 и ещё на 15 % подорожает. А я на мызы взяла за 1200. Как так не пойму? Взяла подгузы потому что дешевле увидела. В арзане 1700 были ( кроме этих подгузников ещё ничего малышами не купили). Вот не пойму с потолка что ли цены берут?

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                  Вот щас у торгового этого спросила, сколько хаггис 1 ка стоит? Она говорит 1322 и ещё на 15 % подорожает. А я на мызы взяла за 1200. Как так не пойму? Взяла подгузы потому что дешевле увидела. В арзане 1700 были ( кроме этих подгузников ещё ничего малышами не купили). Вот не пойму с потолка что ли цены берут?
                  В Арзане большая пачка 4-ки Элит Софт стоит 7200, со скидкой 6700)))

Комментарий

Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщение
                    У нас сына так же не спал, потом подрос и установился режим, невропатолог выписывала микстуру, делали на заказ в евразиафарм на бурова
                    Микстура с цитралем, или цитралью не знаю как правильно)))

- - - Добавлено - - -

А на каких именно складах? Внутри на территории которые одноэтажные?

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                      Микстура с цитралем, или цитралью не знаю как правильно)))

- - - Добавлено - - -

А на каких именно складах? Внутри на территории которые одноэтажные?
                      После одноэтажных складов,есть синие ворота,там еще вьезд платный на машине,вот там прям склады и они прономерованы. Там,где я нашла дешевле,как вьезжаешь,сразу поворот налево,напротив еще торгуют,банками-склянками,горшками,черенками и рыбой. Там даже вывеска есть и написано склад 14. Еще есть дет.питание в складе номер 5,большой выбор,но я ориентировалась на спеленок банки,а они там оказались 130 тг.,поэтому решила,что там дороже.

По поводу подгузов,я думаю,что оптовки,это другая категория и там эти же представители поэтому продают дешевле и нам соответственно тоже. Очень рада,что нашла такую находку. А про арзан,согласна с Татьяной,цены аховые,что меня оч расстроило,закупались последнее время там,удобно,а тут из-за подгузов переориентировались.

Даже в еврофарме хаггис элит софт четверка 7100 тг.стоит,а тут 7200,арзан,блин)
                      Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 02-05-2016, 06:44 PM.

Комментарий

Девочки не соориетируите по ценам сколько сейчас большая упаковка 70 штук памперсах актив бэби 4+ стоит, после нового года ещё не брала, может кто места знает, где они дешевле?

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                          Девочки не соориетируите по ценам сколько сейчас большая упаковка 70 штук памперсах актив бэби 4+ стоит, после нового года ещё не брала, может кто места знает, где они дешевле?
                          В оптовке на независимости 5400

Комментарий

На пристани напротив речного порта открыли новый детский магазин карапузики кажется название, кто нибудь был там,как сам магазин,как цены? Написано оптом и а розницу продажа.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                              На пристани напротив речного порта открыли новый детский магазин карапузики кажется название, кто нибудь был там,как сам магазин,как цены? Написано оптом и а розницу продажа.
                              Мы были,но мельком совмем. Там основной упор на игрушки,как я поняла,китайские. Вообщем,если покопаться,то можно что-то стоящее найти. Пару прорезывателей приметила,которые на сималенде видела,поэтому и запомнила.

Комментарий

Мы были,но мельком совмем. Там основной упор на игрушки,как я поняла,китайские. Вообщем,если покопаться,то можно что-то стоящее найти. Пару прорезывателей приметила,которые на сималенде видела,поэтому и запомнила.
                                Просто там на баннере и-коляски и все такое думаю может что то стоящее и интересное есть,ну видимо ничего особенного. Хочу стульчик для кормления присмотреть да автокресло купить нужно. Скоро будем ездить на нашу любимую набережную))) гулять с сынулей.эх... Скорее бы весна,тепло и солнышко.

Комментарий

Обработка...
                                X