Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем на обрезание? У детей до 6 лет может быть физиологический фимоз и это норма. Все само откроется зачем резать то?Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениеесли не беспокоит, то не обращать внимания до 3-4 лет, потом к хирургу на обрезание)
Комментарий
-
Девочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
Комментарий
-
Я в свое время думала тоже,что воды подтекают,еще и низ живота весь день болел,вызвала скорую,сказала про все,увезли в цмир,сделали анализы,узи,домой отпустили,т.к. не воды это были.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
А гинеколог посоветовала сделать подкладные из марли и следить,не будут ли мокрыми постоянно в течение дня.
Комментарий
-
Вы сразу же скорую вызывали или ждали несколько дней?Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЯ в свое время думала тоже,что воды подтекают,еще и низ живота весь день болел,вызвала скорую,сказала про все,увезли в цмир,сделали анализы,узи,домой отпустили,т.к. не воды это были.
А гинеколог посоветовала сделать подкладные из марли и следить,не будут ли мокрыми постоянно в течение дня.
Комментарий
-
В тот же день.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеВы сразу же скорую вызывали или ждали несколько дней?
Комментарий
-
Я вот тоже 2 дня назад распереживалась, думала воды. Но потом прошло, выделения просто обильные. Тест видела такой в аптеке на Орджоникидзе, где Пако. Но честно не особо я в такие тесты верю, если опасения такие лучше едте в цмир. Можете и сами без скорой приехать, я приезжала так, когда тонус пошёл и шевеления затихли.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
Комментарий
-
привет, дела норм, чувствуем себя хорошо. К новому году ничего не куплено еще к столу, и подарки не всем купила. Гололед - боюсь идти куда то, вот и сижу дома. Муж на выходных в Риддере застрял, не мог выехать. Вот и не купили ничего. Вечером наверное в АДК или Арзан поедем. А так, хотела продуктов к НГ на Мызы закупить. Там все же дешевле чем в Арзане
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! Как ваши дела, самочувствие??? Подготовка к Новому Году? За собой замечаю, чем старше я становлюсь, тем больше я не ощущаю присутствия праздника(((
- - - Добавлено - - -№ Имя Срок Пол 1 dandelion 41 ? 2 Котенок))) 38 девочка 3 shaluniya 34 мальчик 4 ZARA86 34 ? 5 Luna 34 мальчик 6 Viktoriya 33 мальчик 7 NatkaV 32 девочка 8 tiana 31 девочка 9 clizinka 30 10 Alexandra 29 девочка 11 svetik_k 28 девочка 12 Анютка 27 девочка 13 Nik19 26 ? 14 Бижу 25 девочка 15 фонарик 20 1) мальчик 2) мальчик
clizinka - на вас таблица зависла, сорри!
Комментарий
-
Мы еще не опытные и совсем крохи 14 недель, поэтому пока просто читаем)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНовеньких что то совсем в списке нет((( девчата не бойтесь, активничать))) а я переболела, сейчас выздоравливаю. 2 дня терафлю пила, ломало прям всю( может поэтому Новый год совсем не ощущаю.
Комментарий
-
Там такааааая толкучка!!! Уж лучше оптомаркеты, кмк, все в одном месте купить можно, тем более на многий товар скидки, чем по мызы толкаться из отдела в отдел... Беречь себя надо!Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеА так, хотела продуктов к НГ на Мызы закупить. Там все же дешевле чем в Арзане
Комментарий
-
Добавляйтесь в списочек). 14 недель - это уже не мало.Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеМы еще не опытные и совсем крохи 14 недель, поэтому пока просто читаем)))
Комментарий
-
Мы на выходных прокатились по городу, на мызы не все дешевле, даже дороже многое, в АДК и МЭТРО акций много, так что лучше в большом магазине брать, время экономится точноСообщение от Net Посмотреть сообщениеТам такааааая толкучка!!! Уж лучше оптомаркеты, кмк, все в одном месте купить можно, тем более на многий товар скидки, чем по мызы толкаться из отдела в отдел... Беречь себя надо!
Комментарий
-
Не сплю уже почти месяц. Мне ничего не помогает... ни прогулки, ни книжки скучные, ни фильмы) раньше часа ночи не засыпаю. Лежу, отдыхаю) то вязала сидела, а сейчас уже не хочется, силы видимо коплю)Сообщение от svetik_k Посмотреть сообщениеДевочки, блин бессонница одолела уже, или дитятко в животике танцы устраивает или просто самой не спится, одно радует в декрет вышла на прошлой неделе, на работу не идти невыспавшейся. Кто как с этой проблемой боролся?
Комментарий
-
Вам силы то сейчас не помешает,вы уже на старте! Как настрой?Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеНе сплю уже почти месяц. Мне ничего не помогает... ни прогулки, ни книжки скучные, ни фильмы) раньше часа ночи не засыпаю. Лежу, отдыхаю) то вязала сидела, а сейчас уже не хочется, силы видимо коплю)
Комментарий
Комментарий