Сообщение от Котенок)))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего это ребенок "должен"???Здесь все индивидуально,надо наблюдать,но категорически говорить, что должно быть так-то и так-то неправильно.У меня дочка тоже 10-15 сосала и спать,вес набирала прекрасно,так что у всех по-разному.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЭто нифига не замечательно. Новорожденному может просто не хватать сил сосать, тем более веса много потерял. Обязательно нужно будить и пихать грудь, в крайнем случае сцеживать и поить с ложки. 10-15 минут действительно мало, в первые дни должен минимум по полчаса сосать.
Комментарий
-
Как раз наш случай. Сынок родился 3590, через десять дней медсестра сказала маловат, пригласила на контрольное взвешивание, оказалось 3314. Тоже не плакал, ест да спит. Причем и у груди был по полчаса, но вроде как не активно сосал- пять минут сосет, а потом просто мусолит грудь.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЭто нифига не замечательно. Новорожденному может просто не хватать сил сосать, тем более веса много потерял. Обязательно нужно будить и пихать грудь, в крайнем случае сцеживать и поить с ложки. 10-15 минут действительно мало, в первые дни должен минимум по полчаса сосать.
Комментарий
-
Омайгош, давайте скажем еще, что ребенок не "должен" набирать вес и не "должен" пережить как минимум свой первый месяц. Пихать грудь наверно лучше, чем дождаться печальных последствий недоедания?Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеС чего это ребенок "должен"???Здесь все индивидуально,надо наблюдать,но категорически говорить, что должно быть так-то и так-то неправильно.У меня дочка тоже 10-15 сосала и спать,вес набирала прекрасно,так что у всех по-разному.Последний раз редактировалось Hexe; 01-07-2016, 09:23 PM.
Комментарий
-
Не утрируйте.Каждый выразил свое мнение.Не нагнетайте панику.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОмайгош, давайте скажем еще, что ребенок не "должен" набирать вес и не "должен" пережить как минимум свой первый месяц. Пихать грудь наверно лучше, чем дождаться печальных последствий недоедания?
Комментарий
-
Поздравляю вас! Здоровья малышке и вам скорее оправиться после родов!Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеНу, вот и мы) наконец то выписали! Родились 2 января, в 19.30, 3540, 53 см. Лерочка)
Комментарий
-
Как я поняла, суть вопроса в том, сколько сосёт по времени, а не как часто.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКому как, а мы будили если четыре часа подряд спал. Новорожденные дети слабые после родов, могут долго спать и от голода.
Мой с РД сосал по 5-7 минут (даже тут также спрашивала).
Девочки тогда также ответили, что "качество" сосания можно определить только по взвешиванию, а т.к. девушка только с РД, то там и должны были определиться.
Дольше заставить ребёнка сосать, скорее всего, не получится (по крайней мере мы не смогли); вот тут и возникает альтернатива в пользу частого прикладывания и пихания титьки через ребёнкино "сплю".
Нам нашего времени хватало для обжирательства, но требовал достаточно часто (с РД и первый мес. примерно раз в 2-2,5 часа), а отсюда проблемы с животиком(( уж лучше бы висел по часу.Последний раз редактировалось Крыска; 01-08-2016, 05:47 AM.
Комментарий
-
Да есть) У меня 2-, у мужа 3+Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Не знала куда написать : есть ли здесь мамочки с отрицательной группой крови ? У которых муж с положит группой. Хотела бы задать неск вопросов
Комментарий
-
Поддерживаю всеми конечностями, тоже не могла нарадоваться, что ребенок после родов спал по 3-4 часа. Думала не кричит, значит наедается. На взвешивании в месяц обнаружилась потеря веса более 500 гр. Вот тут я ни начала будить и постоянно кормить, вес восстановился к нормальному только к 3 месяцам.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЭто нифига не замечательно. Новорожденному может просто не хватать сил сосать, тем более веса много потерял. Обязательно нужно будить и пихать грудь, в крайнем случае сцеживать и поить с ложки. 10-15 минут действительно мало, в первые дни должен минимум по полчаса сосать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я пеленки большие брала,примерно по длине 80 см.,но я и сама крупная) а прокладки для груди sanosan,но молока столько было,что никакие прокладки как таковые не спасали,все было мокрое,ночье сорочки меняла,а на улицу их для подстраховки само то)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, привет. Подскажите какого размера нужны одноразовые пеленки в роддом. Они оказывается разных размеров. И какие лучше и где купить прокладки для груди?
Комментарий
Комментарий