Девочки! Кто пользовался стульчиками для купания? Удобная вещь или не стОит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вам сколько,? Я вот своему взяла, но думаю рановато пока, пробовали пару раз, сидит неуверенно, отложили на пару недель.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеДевочки! Кто пользовался стульчиками для купания? Удобная вещь или не стОит?
можем дать на пару дней, если хотите, опредилитесь
Комментарий
-
Садить не очень удобно в него- ноги проталкивать, а также вытаскивать. Пользовались примерно месяц, с 7 до 8 мес. и ребенку очень нравилось так купаться. Потом сынок начал пытаться в стульчике встать и мы его убрали. СтОит не дорого. Осенью брали где-то за 2500Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеДевочки! Кто пользовался стульчиками для купания? Удобная вещь или не стОит?
Комментарий
-
Не очень удобная вещь,садить и вытаскивать точно ногам всегда было больно,да и сидеть пока не умеют не удобно в нем быть,а как сидеть уже научится,так уже и в стульчике нет смысла,пару раз попользовались и продали,просто купили коврик для ванной на присосках,чтобы скользко не было.Последний раз редактировалось Marinka; 02-09-2016, 10:23 PM.
Комментарий
-
А мы наоборот пользовались стульчиком с 7 месяцев до года. Садила и вытаскивала дочку без проблем. Тут только опытным путем решать - нужен он вам или нет. Моя неуверенно себя чувствовала на резиновом коврике, пугалась. А на стульчике подолгу сидела играла с водой. Купите с рук, так еще дешевле будет.
Комментарий
-
поддерживаю)Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА мы наоборот пользовались стульчиком с 7 месяцев до года. Садила и вытаскивала дочку без проблем. Тут только опытным путем решать - нужен он вам или нет. Моя неуверенно себя чувствовала на резиновом коврике, пугалась. А на стульчике подолгу сидела играла с водой. Купите с рук, так еще дешевле будет.
Комментарий
-
Элит софт протекают((( особенно 1 и 2, хотя и 3 бежит. Купила 88штук упаковку, уже второй месяц не можем сносить, так как на сон и прогулку не одеть, пробегут.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСмотря какие хаггисы,те,что подешевле протекают,которые с королем львом,а те,что подороже с микки-маусом ни разу не протекли,хорошо держат.С первым сыном пользовалась только памперс,со вторым попробовала хаггис,и дешевле и по качеству не хуже.
Комментарий
-
Ни разу не покупала Элит софт,беру всегда такие,на ночь хватает вполне и днем 3-4 памперса хватает,ни разу не пробегали.А вот такой хаггис умудрилась купить,соблазнилась ценой,пожалела,все протекли,ужасные подгузники.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭлит софт протекают((( особенно 1 и 2, хотя и 3 бежит. Купила 88штук упаковку, уже второй месяц не можем сносить, так как на сон и прогулку не одеть, пробегут.Последний раз редактировалось Marinka; 02-10-2016, 10:07 AM.
Комментарий
-
Поддерживаю! Мы на хаггисах сидим,начинали с элит софт,сейчас ультра комфорт для мальчиков это те что с Микки маусом. Не разу не протекли не те не другие. А вот памперсы попробовали-жуть как воняют,не знаю почему и протекли.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСмотря какие хаггисы,те,что подешевле протекают,которые с королем львом,а те,что подороже с микки-маусом ни разу не протекли,хорошо держат.С первым сыном пользовалась только памперс,со вторым попробовала хаггис,и дешевле и по качеству не хуже.
- - - Добавлено - - -
Странно если честно они так хорошо впитывают,мы к утру просыпаемся он надутый до ушей и ни грамма не протекал за 4 месяца.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭлит софт протекают((( особенно 1 и 2, хотя и 3 бежит. Купила 88штук упаковку, уже второй месяц не можем сносить, так как на сон и прогулку не одеть, пробегут.
Комментарий
-
Хаггис классик с львенком- дааааа,не очень они,у нас не пртотекали, но наверное потому что я их чаще меняла что бы быстрее использовать. нам дедушка купил такие,перепутал пачку и больше мы такие не брали,не понравились. А вот в будущем подрастем и хочу трусиками хаггисы попробовать.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНи разу не покупала Элит софт,беру всегда такие[ATTACH=CONFIG]215702[/ATTACH],на ночь хватает вполне и днем 3-4 памперса хватает,ни разу не пробегали.А вот такой хаггис умудрилась купить,соблазнилась ценой,пожалела,все протекли,ужасные подгузники.[ATTACH=CONFIG]215703[/ATTACH]
Комментарий
-
Нам еще 4 только. Я на будущее интересуюсь. Спасибо!☺Сообщение от Net Посмотреть сообщениеА вам сколько,? Я вот своему взяла, но думаю рановато пока, пробовали пару раз, сидит неуверенно, отложили на пару недель.
можем дать на пару дней, если хотите, опредилитесь
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Значит надо поэкспериментировать))Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеА мы наоборот пользовались стульчиком с 7 месяцев до года. Садила и вытаскивала дочку без проблем. Тут только опытным путем решать - нужен он вам или нет. Моя неуверенно себя чувствовала на резиновом коврике, пугалась. А на стульчике подолгу сидела играла с водой. Купите с рук, так еще дешевле будет.
Комментарий
-
По кг они нам как раз, что хаггисы, что памперсы, но первые текут. Спасибо за картинки, куплю маленькую пачку, попробуем для сравнения.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЕще бывает протекают,если размер не тот,например больше чем нужен купишь и там зазор остается.Надо по кг точно брать.
Комментарий
-
в теме "детский массаж" есть отзыв на предпоследней страницеСообщение от Рябина Посмотреть сообщениемамочки, есть кто делал детский общий массаж в фите? всего 1000 сеанс. Есть ли отзывы?
Комментарий
Комментарий