Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениеесли не беспокоит, то не обращать внимания до 3-4 лет, потом к хирургу на обрезание)
Комментарий
-
Девочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
А гинеколог посоветовала сделать подкладные из марли и следить,не будут ли мокрыми постоянно в течение дня.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЯ в свое время думала тоже,что воды подтекают,еще и низ живота весь день болел,вызвала скорую,сказала про все,увезли в цмир,сделали анализы,узи,домой отпустили,т.к. не воды это были.
А гинеколог посоветовала сделать подкладные из марли и следить,не будут ли мокрыми постоянно в течение дня.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеВы сразу же скорую вызывали или ждали несколько дней?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а в нашем городе реально купить тест на определение подтекание околоплодных вод? В аптеках нет. В евромеде не делают, сказали обратиться в цмир, позвонила в цмир, там вообще девушка по телефону сказала только через приемный покой. Но я точно-то не знаю, воды это или просто такого характера выделения
Комментарий
-
привет, дела норм, чувствуем себя хорошо. К новому году ничего не куплено еще к столу, и подарки не всем купила. Гололед - боюсь идти куда то, вот и сижу дома. Муж на выходных в Риддере застрял, не мог выехать. Вот и не купили ничего. Вечером наверное в АДК или Арзан поедем. А так, хотела продуктов к НГ на Мызы закупить. Там все же дешевле чем в Арзане
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! Как ваши дела, самочувствие??? Подготовка к Новому Году? За собой замечаю, чем старше я становлюсь, тем больше я не ощущаю присутствия праздника(((
- - - Добавлено - - -№ Имя Срок Пол 1 dandelion 41 ? 2 Котенок))) 38 девочка 3 shaluniya 34 мальчик 4 ZARA86 34 ? 5 Luna 34 мальчик 6 Viktoriya 33 мальчик 7 NatkaV 32 девочка 8 tiana 31 девочка 9 clizinka 30 10 Alexandra 29 девочка 11 svetik_k 28 девочка 12 Анютка 27 девочка 13 Nik19 26 ? 14 Бижу 25 девочка 15 фонарик 20 1) мальчик 2) мальчик
clizinka - на вас таблица зависла, сорри!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНовеньких что то совсем в списке нет((( девчата не бойтесь, активничать))) а я переболела, сейчас выздоравливаю. 2 дня терафлю пила, ломало прям всю( может поэтому Новый год совсем не ощущаю.
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеА так, хотела продуктов к НГ на Мызы закупить. Там все же дешевле чем в Арзане
Комментарий
-
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеМы еще не опытные и совсем крохи 14 недель, поэтому пока просто читаем)))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеТам такааааая толкучка!!! Уж лучше оптомаркеты, кмк, все в одном месте купить можно, тем более на многий товар скидки, чем по мызы толкаться из отдела в отдел... Беречь себя надо!
Комментарий
-
Сообщение от svetik_k Посмотреть сообщениеДевочки, блин бессонница одолела уже, или дитятко в животике танцы устраивает или просто самой не спится, одно радует в декрет вышла на прошлой неделе, на работу не идти невыспавшейся. Кто как с этой проблемой боролся?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеНе сплю уже почти месяц. Мне ничего не помогает... ни прогулки, ни книжки скучные, ни фильмы) раньше часа ночи не засыпаю. Лежу, отдыхаю) то вязала сидела, а сейчас уже не хочется, силы видимо коплю)
Комментарий
Комментарий