Сообщение от ZARA86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как Вы себя чувствуете? Вы наверху списочка же. Приближение родов чувствуете?Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеПоздравляю с рождением дочи! Скорейшего восстановления, и крепкого здоровья!
Комментарий
-
чувствую себя хорошо, но ходить все тяжелее и тяжелее) Приближение родов как то не ощущаю, но бывает, что тут потянет, то тут заломит, но все терпимо.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак Вы себя чувствуете? Вы наверху списочка же. Приближение родов чувствуете?
Комментарий
-
А живот опустился? Я чувствую, что уже скоро рожу. Вчера посуду для роддома уже подготовила и тапочки помыла. Осталось только воды купить.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениечувствую себя хорошо, но ходить все тяжелее и тяжелее) Приближение родов как то не ощущаю, но бывает, что тут потянет, то тут заломит, но все терпимо.
Комментарий
-
Поздравляю! Вам скорейшего восстановления. Малышке крепкого здоровья!Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеВсем привет! Родила до у 28. 01. Вес 3460, рост 50. Кесарево. Если бы не тазовое, лучше бы сама. Но доченьке сидела аж на корточках. Всем удачи, и легких родов!
Коэффициент 5,7. Я спросила и мне сразу озвучили сумму выплаты.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки задам быстро тут вопрос, при оформлении выплаты на декретные они тут же выплату считают? Просто мне вообще ни слова не сказали, ни коэффициент ничего. Хотя я слышала сейчас всем считают 5,7. Больничный на 170 дн выдан.
Комментарий
-
да оно както не понятно, утром смотришь вроде как опустился, и дышать легче, а вечером опять полной грудью не вздохнешь. И мне тоже по мелочи осталось доложить в сумки, самое необходимое уже собрано.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА живот опустился? Я чувствую, что уже скоро рожу. Вчера посуду для роддома уже подготовила и тапочки помыла. Осталось только воды купить.
Комментарий
-
Поздравляюююю))) здоровья Вам и доченьки))) быстрого востановления))))Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеВсем привет! Родила до у 28. 01. Вес 3460, рост 50. Кесарево. Если бы не тазовое, лучше бы сама. Но доченьке сидела аж на корточках. Всем удачи, и легких родов!
Комментарий
-
девочки, а справку о доходах за сколько месяцев нужно?
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПоздравляю! Вам скорейшего восстановления. Малышке крепкого здоровья!
Коэффициент 5,7. Я спросила и мне сразу озвучили сумму выплаты.
Комментарий
-
за годСообщение от фонарик Посмотреть сообщениедевочки, а справку о доходах за сколько месяцев нужно?
Комментарий
-
Привет, поздравляю, вы с малышкой молодцы!! Пусть доча растет здоровенькой, а тебе быстрого восстановления после кесарева))
Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеВсем привет! Родила до у 28. 01. Вес 3460, рост 50. Кесарево. Если бы не тазовое, лучше бы сама. Но доченьке сидела аж на корточках. Всем удачи, и легких родов!
Комментарий
-
Поздравляю!! Скорейшего восстановления, крепкого здоровья!!Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеВсем привет! Родила до у 28. 01. Вес 3460, рост 50. Кесарево. Если бы не тазовое, лучше бы сама. Но доченьке сидела аж на корточках. Всем удачи, и легких родов!
Комментарий
-
У меня та же проблема, слишком низко доча лежит, а в бандаже дольше часа я проходить не могу, в животе начинается бунт, пока не сниму бандаж не успокаивается - а мучить дите этим бандажем не хочется...Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеУ меня так с самого начала животик внизу где то) даже врачи говорят, что она у меня в тазу, все говорят бандаж носить, чтобы раньше не зарожала. А я не могу, ощущение что её прям давлю этим бандажем.
Комментарий
-
Надеюсь никто не обидеться, если на этой неделе я список обновлю, а то давно уже не обновлялся.
1 shaluniya 38 мальчик
2 Luna 38 мальчик
3 Viktoriya 37 мальчик
4 NatkaV 36 девочка
5 tiana 35 девочка
6 clizinka 34 девочка
7 Alexandra 33 девочка
8 svetik_k 32 девочка
9 Анютка 31 девочка
10 Nik19 30 ?
11 Бижу 29 девочка
12 фонарик 24 1) мальчик 2) мальчик
13 Ангелочек 19 ?
Может есть новые девочки, желающие попасть в список, а то список все меньше и меньше)))?
Комментарий
-
Поздравляю вас! Здоровья малышке и вам!Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеВсем привет! Родила до у 28. 01. Вес 3460, рост 50. Кесарево. Если бы не тазовое, лучше бы сама. Но доченьке сидела аж на корточках. Всем удачи, и легких родов!
Комментарий
Комментарий