Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И мы поздравляем:-) кажется, вот только старшие были совсем крохи...Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеНу уж и нас добавьте) 14 неделек
Комментарий
-
Спасибо,Катя!Да...время летииит...Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеИ мы поздравляем:-) кажется, вот только старшие были совсем крохи...
Комментарий
-
Да, подросли детки, но такие же искренние и это здорово, что делятся своими эмоциями. Желаю, чтобы братики и сестренки жили в мире и стояли друг за друга горой.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСами смеялись, что даже за молоко переживает). Еще спрашивал можно ли ему будет котлеты давать. И говорит, что он будет боссом над братиком.
Комментарий
-
Да)) просто не люблю затягивать, врач сказала надо собирать, вот за те выходные все купили по списку, предчувствие что родимся раньше срока))) страшно.....Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОго, вы уже и пакеты собираете? У нас почти все куплено, по мелочи совсем осталось. Сегодня купила 2 комплекта именно со швами наружу, а так одежки уйма. С собой в роддом тоже все основное куплено, если тьфу тьфу приспичит. Но собирать ещё не буду пакеты.
Комментарий
-
Ну мне хоть и сказали что лежим низко, я как то пакеты не готова упаковывать))))))) если что быстро накидаю. Мне кажется многие начинают боятся что раньше))) а потом почти все дохаживают)Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДа)) просто не люблю затягивать, врач сказала надо собирать, вот за те выходные все купили по списку, предчувствие что родимся раньше срока))) страшно.....
Комментарий
-
Спсибо большое!Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеДа, подросли детки, но такие же искренние и это здорово, что делятся своими эмоциями. Желаю, чтобы братики и сестренки жили в мире и стояли друг за друга горой.
Комментарий
-
Вы ходили уже на 3 плановое узи?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу мне хоть и сказали что лежим низко, я как то пакеты не готова упаковывать))))))) если что быстро накидаю. Мне кажется многие начинают боятся что раньше))) а потом почти все дохаживают)
Комментарий
-
Я решила попозже пойти, в 33. Я вначале января доплер делала, Шульженко написала УЗИ с 27.01 по 9.02 пройти, 32-34 нед.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеВы ходили уже на 3 плановое узи?
А вы ходили?
Комментарий
-
Девочки, а вы где доплер делали? Мне вот тоже Ш. Сказала сделать. На третье февраля записывалась на 3д узи в экоцентре,думаю сразу там сделатьСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ решила попозже пойти, в 33. Я вначале января доплер делала, Шульженко написала УЗИ с 27.01 по 9.02 пройти, 32-34 нед.
А вы ходили?
Как там его делают,есть отзывы?
Комментарий
-
Я делала доплер в ЭКО-клинике, стоимость 2500 тг. Делают точно так же, как и УЗИ, только смотрят кровообращение в матке, плаценте, пуповине. У меня выявили небольшое нарушение кровотока. Было назначено на 2 недели магне В6 (назначила гинеколог СВА). Через неделю повторила допплер. Делала в ЦМиРе бесплатно по направлению. Сейчас все нормально.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, а вы где доплер делали? Мне вот тоже Ш. Сказала сделать. На третье февраля записывалась на 3д узи в экоцентре,думаю сразу там сделать
Комментарий
-
Там Коробейникова и делает. Меня прям после приёма отправили пройти, переживают что высота дна маленькая и доча отставать начнёт, а мы даже маленько опережаем)Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, а вы где доплер делали? Мне вот тоже Ш. Сказала сделать. На третье февраля записывалась на 3д узи в экоцентре,думаю сразу там сделать
Коробейникова мне вообще нравится как специалист, все чётко, все по делу. Вы узнайте может на 3-ем УЗИ смотрят что по доплеру. Там доплер сосуды просматривает, кровоток, нормально ли они доставляют плоду питание. Мне кажется это должны на 3-ем УЗИ смотреть.
Комментарий
-
Нет, допплер отдельно делается. Я у Коробейниковой делала как раз 3 узи и доплер, но его она отдельно делала.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеТам Коробейникова и делает. Меня прям после приёма отправили пройти, переживают что высота дна маленькая и доча отставать начнёт, а мы даже маленько опережаем)
Коробейникова мне вообще нравится как специалист, все чётко, все по делу. Вы узнайте может на 3-ем УЗИ смотрят что по доплеру. Там доплер сосуды просматривает, кровоток, нормально ли они доставляют плоду питание. Мне кажется это должны на 3-ем УЗИ смотреть.
Комментарий
-
Мы идем 12 февраля, будем делать на КШТ, почему то врач сказала что только там, как раз будет ровно 33 недельки))) а доплер обязательно делать? Просто я хотела сходить, мои домашнии все против, типа лишний раз малыша беспокоить, вот с нетерпением ждем УЗИ)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ решила попозже пойти, в 33. Я вначале января доплер делала, Шульженко написала УЗИ с 27.01 по 9.02 пройти, 32-34 нед.
А вы ходили?
Комментарий
Комментарий