Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Блин офигеть, я уже с на 2 строке... Ааааа, и хочется и колется)))
    А мне на первой строчке вообще некомфортно)))))))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
      А мне на первой строчке вообще некомфортно)))))))
      Да, при чем вы у нас абсолютный лидер)) рядом с вами ,по сроку, вообще никого нет)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
        Да, при чем вы у нас абсолютный лидер)) рядом с вами ,по сроку, вообще никого нет)))
        Ой, страшно. Мне, чем ближе срок, все страшней и страшней, а как, а что.... А вверху списка вообще жуть наверно)))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Ой, страшно. Мне, чем ближе срок, все страшней и страшней, а как, а что.... А вверху списка вообще жуть наверно)))
          Скоро узнаем))):girl_witch:

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
            Спасибо большое!!
            Вес 4222,рост 57. Ума не приложу, где она там помещалась:-)
            Поздравляю с рождением малышки! Счастья и крепкого здоровья вам обеим!

Комментарий

Ходили сегодня на последнее УЗИ в центр планирования к Коробейниковой Ульяне Викторовне. Она мне как специалист и раньше очень нравилась ( я ходила к ней отслеживала овуляцию, когда планировала беременность). Все результаты анализов и УЗИ изучила, просмотрела, короче, очень досконально и тщательно. Мне очень понравилось. Правда 3д у нас опять не получилось, малышка ручками закрывает лицо уже который раз и не дает посмотреть. Подтвердили, что будет девочка. Я очень рада, так как сыночек уже есть. Вот только при изучении анализов она у меня спросила почему только один раз сдавала анализы на пороки развития, генетический анализ. А мне и правда его назначали только один раз. Вот я и напряглась теперь, переживать начала. Вдруг чего не так, а мне не делали второго анализа. Девочки, у кого сколько раз брали кровь на скрининг?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                Девочки, у кого сколько раз брали кровь на скрининг?
                Два раза брали, ровно в 12 и 17 недель.

Комментарий

Ходили сегодня на последнее УЗИ в центр планирования к Коробейниковой Ульяне Викторовне. Она мне как специалист и раньше очень нравилась ( я ходила к ней отслеживала овуляцию, когда планировала беременность). Все результаты анализов и УЗИ изучила, просмотрела, короче, очень досконально и тщательно. Мне очень понравилось. Правда 3д у нас опять не получилось, малышка ручками закрывает лицо уже который раз и не дает посмотреть. Подтвердили, что будет девочка. Я очень рада, так как сыночек уже есть. Вот только при изучении анализов она у меня спросила почему только один раз сдавала анализы на пороки развития, генетический анализ. А мне и правда его назначали только один раз. Вот я и напряглась теперь, переживать начала. Вдруг чего не так, а мне не делали второго анализа. Девочки, у кого сколько раз брали кровь на скрининг?
                  У меня тоже только 1 раз брали. Ничего страшного не переживайте)))

Комментарий

Мы сегодня с дочей на санках гуляли... Так я теперь ноги собрать не могут! На половину пути как стрельнит между ног, я аж остановилась. Стою и по ощущением пытаюсь понять воды или нет))) Простояла немного, вроде сухо, ну думаю ладно тогда, пошли дальше))) :DD

В У-Ка в 2013 году сдавала 2 раза скрининг. В России сейчас задают один раз, если первый хороший, второй раз не нужно сдавать.

Комментарий

Спасибо, девочки, успокоили насчет скрининга. А то уже и муж начал меня ругать за негативные мысли.
                      Я вот еще насчет пеленания хотела поговорить. Сейчас в роддоме малышей не пеленают, сразу одевают в одежду. Подруга рожала и пеленала ребенка, так ее врачи заставляли распеленовывать. А кто как считает, надо пеленать или нет? Я как-то тоже за пеленание, младшего пеленала, а теперь и не знаю, как там с врачами воевать что ли придется?

Комментарий

Спасибо, девочки, успокоили насчет скрининга. А то уже и муж начал меня ругать за негативные мысли.
                        Я вот еще насчет пеленания хотела поговорить. Сейчас в роддоме малышей не пеленают, сразу одевают в одежду. Подруга рожала и пеленала ребенка, так ее врачи заставляли распеленовывать. А кто как считает, надо пеленать или нет? Я как-то тоже за пеленание, младшего пеленала, а теперь и не знаю, как там с врачами воевать что ли придется?
                        Когда родите, сами поймете как лучше вам и малышу! Я тоже была ярой сторонницей пеленания. Старшую дочку пеленала, особенно ножки (ну, типа чтоб не кривые были :-) ) Думала и сына буду, ан нет! Как то само собой получилось, что удобнее в слипах и ползунках! Первые 1,5 месяца пеленала ручки когда кушал и засыпал, а то они у нас как вертолетики. но потом сразу пеленку расслабляла.

Комментарий

Я тоже старшего пеленала и была сторонницей пеленаний. Но когда родила с роддома дочу не пеленаю и все хорошо. Она и спит нормально с ручками. Нам всего 3 недельки а мы уже царапки сняли и не лезет к личику. Когда на улицу ходим в одеялко заворачиваю так ей очень не нравится что ручки сматываю начинает выкручиваться. А в роддоме ругают когда пеленаешь. У меня соседка запеленала дак медсестра зашла говорит разворачивайте а то меня уволят за это.

Комментарий

а там запись на диск делают? И фото 3д дают? Если первый скрининг хороший, то второй не обязательно

Комментарий

Большое всем спасибо за поздравления, очень приятно!. Не могу писать пока много. Как буду дома, расскажу:-)
                              Дочу назвали Аленушкой.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                                Большое всем спасибо за поздравления, очень приятно!. Не могу писать пока много. Как буду дома, расскажу:-)
                                Дочу назвали Аленушкой.
                                тоже поздравляю))) растите здоровенькими!

Комментарий

Обработка...
                                X