Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за поздравления, очень приятно!. Не могу писать пока много. Как буду дома, расскажу:-)
    Дочу назвали Аленушкой.
    Поздравляю, с рождением малышки, растите большими и здоровенькими))) очень рада за Вас:preved:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    1 Фикус 39 мальчик
    2 Lana_S 36 мальчик
    3 Сашенька) 36 девочка
    4 dandelion 35 ?
    5 SvetaLana 33 девочка
    6 Котенок))) 32 девочка
    7 shaluniya 28 ?
    8 ZARA86 28 ?
    9 Luna 28 мальчик
    10 Viktoriya 26 мальчик
    11 NatkaV 25 девочка
    12 tiana 25 девочка
    13 Alexandra 23 девочка
    14 Анютка 21 девочка
    15 Nik19 20 ?
    16 Бижу 18 (20? ) ?
    - - - Добавлено - - -

Блин офигеть, я уже с на 2 строке... Ааааа, и хочется и колется)))
    Девчата кто в начале списка, позитивного настроя и легких родов:party:

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
      Спасибо, девочки, успокоили насчет скрининга. А то уже и муж начал меня ругать за негативные мысли.
      Я вот еще насчет пеленания хотела поговорить. Сейчас в роддоме малышей не пеленают, сразу одевают в одежду. Подруга рожала и пеленала ребенка, так ее врачи заставляли распеленовывать. А кто как считает, надо пеленать или нет? Я как-то тоже за пеленание, младшего пеленала, а теперь и не знаю, как там с врачами воевать что ли придется?
      В роддоме пеленать запрещают, детские медсестры ходят периодически и смотрят, ещё проверяют, чтобы не было пустышек и бутылочек (в смысле докорм запрещен).

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
        В роддоме пеленать запрещают, детские медсестры ходят периодически и смотрят, ещё проверяют, чтобы не было пустышек и бутылочек (в смысле докорм запрещен).
        7 лет назад всех заставляли пеленать как куколок - распашенка, тонкая пеленка и фланелевая пеленка))) а насчет докорма, мне было пофиг на их запреты. я родила в понедельник, а молоко пришло только к вечеру четверга, ребенок получается 3 дня ч должен был лапу сосать? ага, щазз.
        Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 01:24 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          7 лет назад всех заставляли пеленать как куколок - распашенка, тонкая пеленка и фланелевая пеленка))) а насчет докорма, мне было пофиг на их запреты. я родила в понедельник, а молоко пришло только к вечеру четверга, ребенок получается 3 дня ч должен был лапу сосать? ага, щазз.
          Да-да, все меняется с точностью до наоборот. 5,5 лет назад тоже заставляли пеленать в 2 пеленки, а когда соседка по палате, родившая уже 3 ребенка, одела ребенка в слипик, ей сказали срочно переодеть - ребенок ведь мерзнет ))

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            Спасибо, девочки, успокоили насчет скрининга. А то уже и муж начал меня ругать за негативные мысли.
            Я вот еще насчет пеленания хотела поговорить. Сейчас в роддоме малышей не пеленают, сразу одевают в одежду. Подруга рожала и пеленала ребенка, так ее врачи заставляли распеленовывать. А кто как считает, надо пеленать или нет? Я как-то тоже за пеленание, младшего пеленала, а теперь и не знаю, как там с врачами воевать что ли придется?
            Не знаю, в сентябре рожала на КШТ, никто ничего не запрещал, я на сон слегка ее заворачивала, чтобы ручками не махала, соседка всегда прямо пеленала. Врачи и медсестры только каждый раз говорили, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ свободное пеленание, но никто не ругал и не настаивал на чем-то.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
              Не знаю, в сентябре рожала на КШТ, никто ничего не запрещал, я на сон слегка ее заворачивала, чтобы ручками не махала, соседка всегда прямо пеленала. Врачи и медсестры только каждый раз говорили, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ свободное пеленание, но никто не ругал и не настаивал на чем-то.
              Я тоже на КШТ рожала в конце октября и нам не разрешали пеленать. Мед сестра сказала если врачи увидят ее уволят. Может от смены еще зависит?

Комментарий

Девочки, объясните тупице как вставит сюда линейку беременности? Только не ругайте.. Создала я линейку на Флинес, а вставить не могу

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                  Девочки, объясните тупице как вставит сюда линейку беременности? Только не ругайте.. Создала я линейку на Флинес, а вставить не могу
                  Нужно зайти в свой кабинет на сайте, слева будет колонка "мои настройки", там же ниже есть "редактировать подпись." В появившемся окне и нужно вставлять код линейки.

Комментарий

спасибо, буду пробовать
                    Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                    Нужно зайти в свой кабинет на сайте, слева будет колонка "мои настройки", там же ниже есть "редактировать подпись." В появившемся окне и нужно вставлять код линейки.

Комментарий

Девочки, подскажите, на каком сроке еще делают плановое узи? Последний раз делала на 21 неделе. А следующее когда?

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                        Девочки, подскажите, на каком сроке еще делают плановое узи? Последний раз делала на 21 неделе. А следующее когда?
                        На 32-ой неделе.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                          На 32-ой неделе.
                          Спасибо! Эх, не скоро еще. Наверное, не дотерплю) Хочется скорее опять малышку увидеть.

Комментарий

Спасибо! Эх, не скоро еще. Наверное, не дотерплю) Хочется скорее опять малышку увидеть.
                            Пожалуйста. Время быстро идет. Дотерпите). У меня получается в конце декабря узи.

Комментарий

Я без направления еще промежуточное УЗИ делала для себя на 29 неделе

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                                Ну вчера приехала с роддома и все пять дней, пока мы там лежали, детские медсестры постоянно заходили и смотрели, чтобы ребенок не был запеленут и не было пустышек. Слегка завернуть,чтобы ручки не мешали при кормлении на это не обращали внимание.

Комментарий

Обработка...
                                X