Сообщение от Head Hamster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В 40,5 недель уже ложат в патологию. Если там в течении 2 дней сами не родите будут вызывать. Это мне зав отделения так обьяснила. У них так положено.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеНу вот не знаю почему так рано, врач цмира сказала первая беременность + поликистоз в анамнезе. Вроде и подождать хочется, не лежать там, а с другой стороны за малыша все равно страшновато.
Комментарий
-
Фикус, я родила в 41 неделю и 4 дня никто про патологии не говорил, может они просто хотят перестраховаться что поликистоз в анамнезе? А по узи у вас как плацента в каком состоянии?Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 11-20-2015, 06:41 PM.
Комментарий
-
нарушение МППК 1А степени, но оно уже два месяца в таком состоянии, добавилась только в одной артерии "ранняя диастолическая выемка". Перестраховываются наверняка, только не пойму как поликистоз связан с родами.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеФикус, я родила в 41 неделю и 4 дня никто про патологии не говорил, может они просто хотят перестраховаться что поликистоз в анамнезе? А по узи у вас как плацента в каком состоянии?
Комментарий
-
Да они по поводу всего на всякий случай перестраховываются я так поняла. А у самой как настрой, до 24 родить есть желание?))Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениенарушение МППК 1А степени, но оно уже два месяца в таком состоянии, добавилась только в одной артерии "ранняя диастолическая выемка". Перестраховываются наверняка, только не пойму как поликистоз связан с родами.
Комментарий
-
В потологию вас кладут потому что срок подходит родов. Они всех туда направляют. У кого кесарево плановое тоже сначала в потологии лежат. Это не означает, что у вас какая то потологии просто отделение так называется. Там и с потологиями лежат и у кого угроза и перед родами.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениенарушение МППК 1А степени, но оно уже два месяца в таком состоянии, добавилась только в одной артерии "ранняя диастолическая выемка". Перестраховываются наверняка, только не пойму как поликистоз связан с родами.
Комментарий
-
Вы малышу скажите, что пора на свет уже появится, что вы заждались уже. Может сработает? У меня знакомой сказали, что если не родит сама до 10 ноября, то будут роды вызывать. Она ровно 10 и родила, видимо малыш это услышал и решил - все, пора. )))Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДоплер думаю в любом месте где узи делают без проблем, а вот на счет ктг нужно узнавать. Позвоните в Юнону для начала.
У меня сегодня ровно 40 недель, отправили на консультацию на кшт, там врач сказала ждать, если до 24 не рожу, то ложиться в паталогию. А в БСМП есть отделение паталогии беременных или меня на кшт положат?
Комментарий
-
Мне так же говорили что до 21 не родишь будем меры принимать ну дочь 21 ровно и родилась)) а на уговоры не очень то реагировала. А чужую тётьку послушала))Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВы малышу скажите, что пора на свет уже появится, что вы заждались уже. Может сработает? У меня знакомой сказали, что если не родит сама до 10 ноября, то будут роды вызывать. Она ровно 10 и родила, видимо малыш это услышал и решил - все, пора. )))
Комментарий
-
А моя никого не послушала, ни маму, ни тетьку ))) Наши девочки ровесницы )))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеМне так же говорили что до 21 не родишь будем меры принимать ну дочь 21 ровно и родилась)) а на уговоры не очень то реагировала. А чужую тётьку послушала))
Комментарий
-
Если за 2 года ничего не изменилось то только в ЦМиРе делали раньше. Доплер там же где и УЗИ, а КТГ мне только в стационаре делали.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, у нас в городе делают ктг и доплер платно без направлений?
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЕсли за 2 года ничего не изменилось то только в ЦМиРе делали раньше. Доплер там же где и УЗИ, а КТГ мне только в стационаре делали.
Комментарий
-
Ух ты классно как) Будем дружить)):wink3:Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеА моя никого не послушала, ни маму, ни тетьку ))) Наши девочки ровесницы )))
Комментарий
-
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста от чего может колоть в области сердца? Причем вечером уже перед сном. Не думаю, что это сердце, так как кардиограмму перед беременностью делали, да и эндокринолог слушает сердце каждый месяц и терапевт недавно слушал. Муж говорит ребенок растет и давит на органы, но как он до этой области может достать?
Комментарий
-
это ребёнок. Он поднимает все ваши органы, а сердце вообще меняет своё положение. Родите - пройдёт.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, доброе утро! Скажите пожалуйста от чего может колоть в области сердца? Причем вечером уже перед сном. Не думаю, что это сердце, так как кардиограмму перед беременностью делали, да и эндокринолог слушает сердце каждый месяц и терапевт недавно слушал. Муж говорит ребенок растет и давит на органы, но как он до этой области может достать?
Комментарий
-
Шульженко на частном приеме в 41,3 и сказала, что участок должен был отправить в 41 неделю. Когда приехала в патологию в 42, там тоже удивились, что так поздно отправили на портал.Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеЧто-то рано в патологию, туда должны только в 41,5 направить.ОПБ только на КШТ.
Если до 24 не успеете, пойдете на участок, пока там поставят на портал, пока все это пройдет. Я так поняла, что там все зависает, оттягивается. Поди и сами успеете:-)
По поводу допплер.
Попросите на участке направление в цмир, тем более, что есть изменения в артерии, скажите, что беспокоит вас такое положение. Хоть даром пройдете:-)Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 11-21-2015, 08:30 AM.
Комментарий
Комментарий