Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от clizinka Посмотреть сообщение
    Сама лично не была у нее, тк всегда делаю у Смагуловой в ЮНОНЕ, но вот девочка знакомая тоже обожглась именно на этом враче, тоже были непонятки с УЗИ. Может проще для достоверности и успокоения сделать повторно. Ребеночку сильно не навредит, а вы сами спокойнее будете)
    Кстати, а где у нас можно сделать УЗИ именно 3Д с записью диска, я что то в ЮНОНЕ не спросила есть ли там запись на диск, знаю что 3Д делают, если малыш сам не закрывается.
    Спасибо..скорей всего схожу в платную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от clizinka Посмотреть сообщение
    Сама лично не была у нее, тк всегда делаю у Смагуловой в ЮНОНЕ, но вот девочка знакомая тоже обожглась именно на этом враче, тоже были непонятки с УЗИ. Может проще для достоверности и успокоения сделать повторно. Ребеночку сильно не навредит, а вы сами спокойнее будете)
    Кстати, а где у нас можно сделать УЗИ именно 3Д с записью диска, я что то в ЮНОНЕ не спросила есть ли там запись на диск, знаю что 3Д делают, если малыш сам не закрывается.
    Спасибо..скорей всего схожа в платную.

Комментарий

Мамочки,как долго одевали своим малышам царапки-рукавички?
      Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 11-20-2015, 08:38 AM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
        Около двух недель. Потом уже не такие хаотичные движения стали.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
          Около двух недель. Потом уже не такие хаотичные движения стали.
          Ого,а мы только решились снять,нам третий месяц, и то потому,что рукчи в рот тащить начала)

Комментарий

Одевали первый месяц только. Потом убрали. Для мелкой моторики лучше без руковичек.

Комментарий

А мы вообще царапками не пользовались. Один раз одела, так она их быстро сняла. Поэтому накупили кофт с отворотами вот это тема была))

Комментарий

месяц примерно, я носки одевала ей на ручки и все) иначе она себе тыкала в лицо и царапала сильно.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                  А мы вообще царапками не пользовались. Один раз одела, так она их быстро сняла. Поэтому накупили кофт с отворотами вот это тема была))
                  Так же, в РД одела разок, потом плюнула на это дело. Он их в пять секунд снял. Муж довез кофт с закрытыми ручками
                  после выписки на следующий день обрезала ноготки. у врача предварительно спросила есть ли какие то медецинские заморочки когда можно/нельзя подстригать - сказала никаких. Не стала я мучить ни себя ни ребенка) ни царапками ни ногтями

Комментарий

Я в 3 недели сняла. Сейчас на ночь и на прогулку одеваю. Но нам еще месяца нет.

Комментарий

Я вот тоже недавно задалась этим вопросом т.к тоже начала мусолить кулачки, все царапки снимаются у неё в один миг)

Комментарий

Девочки, подскажите, у нас в городе делают ктг и доплер платно без направлений?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                          Девочки, подскажите, у нас в городе делают ктг и доплер платно без направлений?
                          Доплер думаю в любом месте где узи делают без проблем, а вот на счет ктг нужно узнавать. Позвоните в Юнону для начала.

У меня сегодня ровно 40 недель, отправили на консультацию на кшт, там врач сказала ждать, если до 24 не рожу, то ложиться в паталогию. А в БСМП есть отделение паталогии беременных или меня на кшт положат?
                          Последний раз редактировалось Фикус; 11-20-2015, 05:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                            Доплер думаю в любом месте где узи делают без проблем, а вот на счет ктг нужно узнавать. Позвоните в Юнону для начала.
                            Спасибо.

Комментарий

У меня сегодня ровно 40 недель, отправили на консультацию на кшт, там врач сказала ждать, если до 24 не рожу, то ложиться в паталогию. А в БСМП есть отделение паталогии беременных или меня на кшт положат?
                              Отделение патологии только на КШТ.

Комментарий

Что-то рано в патологию, туда должны только в 41,5 направить.ОПБ только на КШТ.

Комментарий

Обработка...
                                X