Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас с какого декрет?Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеСпасибо большое)))) время летит незаметно, скоро уже надо доки собирать)))
Комментарий
-
Ого спасибо за совет, как раз в четверг к ней. Может сразу тогда и кровь на тестостерон сдать, как я поняла этот гормон отвечает за это?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ бы у эндокринолога проверилась. Некоторым женщинам с гирсутизмом при беременности назначают лечение.
Сама таким не страдаю, но все равно Шульженко несколько раз отправляла на уровень тестостерона сдавать, для перестраховки. А если у вас показания появились - то тем более нужно провериться.
Комментарий
-
У меня в январе, просто мне справки собирать не с одной работы, в гцвп толком ничего не объясняют, а время летит незаметно вот вроде только узнала о беременности как уже половина срока прошло))))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ вас с какого декрет?
Комментарий
-
Так а те у кого нет экологии, с 30 идут? Или тоже в 27? Что то я запуталась.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеКонечно так, в декрет отправляют ровно в 27 недель, только по договоренности с акушеркой можно чуть сместить срок, а коэффициент так и считают в гцвп
Комментарий
-
У меня никто не спрашивал, есть ли удостоверение экологическое. Сказали, в 27 недель и всё.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеТак а те у кого нет экологии, с 30 идут? Или тоже в 27? Что то я запуталась.
Комментарий
-
А я сейчас в отпуске, а с 16го ноября в декрет. Муж сходил взял образец справки и перечень документов в гцвп. Лучше это делать прям перед декретом, у них говорят требования меняются в гцвп.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеУ меня в январе, просто мне справки собирать не с одной работы, в гцвп толком ничего не объясняют, а время летит незаметно вот вроде только узнала о беременности как уже половина срока прошло))))
- - - Добавлено - - -
Как вы себя чувствуете? Шевеления сильнее стали ощущаться? У нас же вроде сроки рядом.Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеУ меня никто не спрашивал, есть ли удостоверение экологическое. Сказали, в 27 недель и всё.
Комментарий
-
Я тогда в декрет 29-30 декабря иду))))Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеУ меня никто не спрашивал, есть ли удостоверение экологическое. Сказали, в 27 недель и всё.
Комментарий
-
Прям перед новым годом).Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ тогда в декрет 29-30 декабря иду))))
Комментарий
-
не помешает точно, она так сразу сможет диагноз исключить. Да и потом повторно можно будет не ходить к ней с готовым анализом.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОго спасибо за совет, как раз в четверг к ней. Может сразу тогда и кровь на тестостерон сдать, как я поняла этот гормон отвечает за это?
Комментарий
-
Вам когда срок ставят?Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеСегодня как раз оформляла декретный больничный, на прошлой недели еще хотели отправить но я настояла на этой срок 27-28 недель. Так что на практике это так.
Комментарий
-
Спасибо, у меня все хорошо. Шевеления, да, все отчетливее и сильнее. Иногда прям сильно в каком-нибудь месте выпирать начинает, так интересно наблюдать. Мне, кстати, как и вам, скоро в декрет, 18 ноября. Как у вас самочувствие?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак вы себя чувствуете? Шевеления сильнее стали ощущаться? У нас же вроде сроки рядом.
Комментарий
-
Спасибо, хорошо. Ребенок иногда бунтует. Прям заметно пинает. С мужем дерется). В основном после сладкого или чего-то вкусненького. Иногда правда изжога давит. Я сейчас Дкальцемин пью. До этого магне В6 пропила по назначениям. Витамины в виде фруктов и овощей. Стараюсь питаться правильно и полезно.Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеСпасибо, у меня все хорошо. Шевеления, да, все отчетливее и сильнее. Иногда прям сильно в каком-нибудь месте выпирать начинает, так интересно наблюдать. Мне, кстати, как и вам, скоро в декрет, 18 ноября. Как у вас самочувствие?
Комментарий
-
27 недель и пять днейСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА какой у вас сейчас срок?
- - - Добавлено - - -
первый ПДР на 31 января, второй на 6 февраляСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВам когда срок ставят?
Комментарий
Комментарий