Сообщение от Valma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы сегодня видели кресла в Вите на ауэзова, очень приличный выбор, знакомые заказывали с Интернета с wb.kz остались довольны.Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 01-24-2016, 12:36 AM.
-
По статистике быстрее проходят, но как будет у Вас, неизвестно:-)Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеДобрый день. Поделитесь опытом, как прошли роды вторые? Говорят, процесс идет быстрее, чем в первый раз. Переживаю, успею ли я сделать все процедуры дома, приготовить поесть на 3 дня мужу с ребенком, и спокойно уехать рожать? Или все молниеносно будет :unknw:
У меня первые 24 часа, вторые 9, третьи 7-8:-)
Зависит от гормонального статуса, от Вашей подготовки, от врача тоже, некоторые торопят события и пузырь лопают, кто-то ждет самостоятельного развития родов.
Не загадывайте:-) желают легкой беременности и родов!
Комментарий
-
Лучше воочию смотреть и покупать... а то по картинке не понятно комфортное оно. ...хотя опять же если фирма распростр , то можно отзывы почитатьСообщение от Valma Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет где у нас в городе можно посмотреть автокресла от 0 до 4 лет,где есть выбор? Ну или если заказывали по интернету от куда-то, то тоже буду благодарна ссылочке.
Комментарий
-
Minim.kz посмотрите, там выбор большой. Можно почитать про модели. Отправляют по Казахстану с курьерской компанией, заказывала там кресло, коляску и бортики в кроватку. Цены ниже чем по городу.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет где у нас в городе можно посмотреть автокресла от 0 до 4 лет,где есть выбор? Ну или если заказывали по интернету от куда-то, то тоже буду благодарна ссылочке.
Комментарий
-
У меня первые роды были очень быстрыми. Стремительными врачи такое называют. Приехали в роддом и тут же родила. Даже не поняла, как и что. Еле успели вобщем-то доехать. А вторые роды были еще быстрее. Тоже Стремительными. Врачи даже не успели вскрыть плодный пузырь и дочка родилась прямо в нем. Еще это называют "в рубашке". Сказали, что если соберемся третьего, то будет еще быстрее. Но это скорее у нас генетическая особенность в семье. А вообще, читала, что как правило вторые роды проходят быте и легче первых.Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеДобрый день. Поделитесь опытом, как прошли роды вторые? Говорят, процесс идет быстрее, чем в первый раз. Переживаю, успею ли я сделать все процедуры дома, приготовить поесть на 3 дня мужу с ребенком, и спокойно уехать рожать? Или все молниеносно будет :unknw:
Комментарий
-
История из интернетов
xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была.
Комментарий
-
80 в начислениях или на руки?Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, помогите рассчитать декретные: Если работала с июля, а беременность наступила в августе. З.п если 80 тыс. Расчет наверное же за 12 месяцев берется, а у меня получается 8 месяцев отчислений.
Комментарий
-
И у нас вторая доча в рубашке родилась.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение..Врачи даже не успели вскрыть плодный пузырь и дочка родилась прямо в нем. Еще это называют "в рубашке"...
Комментарий
-
С какого числа вышли на работу и с какого числа у вас будет больничный по выходу в декрет?Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениев начислениях
Комментарий
-
Это никак не повлияло в дальнейшем?Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеИ у нас вторая доча в рубашке родилась.
Комментарий
-
На учет ставят с 10-12 недель. Я пришла в 10,мне выписали направление на узи и отправили. Пришла в 12 с готовым узи,завели карточки,выписали все направления на анализы. На учете состояла на Абая 18.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки подскажите пожалуйста, на учет ставят на каком сроке беременности?
И при наличии экологического удостоверения декретный отпуск положен с 27 недель?
В декрет выходят в 27 недель в нашем регионе.
Комментарий
Комментарий