Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно , а как они узнали, что она зарплатная?
    У меня ничего не спрашивали, я на зарплтаную получаю пособие.
    Если бы у меня было несколько карточек вообще бы запуталась. У этой то пин-код забыла в беременном состоянии, новую оформила и опять забыла, капец(((
    Спасаюсь тем,что кредит списывают и коммунальные плачу через банкинг
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-22-2016, 10:45 PM.

Комментарий

Про карточки.
      К моменту выхода в декрет у меня была карточка БТА зарплатная, но мне посоветовали открыть новый счет, он там по какой-то социальной льготной программе. Нет комиссии за снятие наличных, за обслуживание карточки всего 300 тг в год, каждый месяц на сумму на счете начисляют процент. Счет открыла. Пользовалась с него вовсю интернет-банкингом (коммуналка, телефон, налоги), на эту же карту мне перечисляли деньги физ.лица (переводы).
      Не знаю как в других банках, БТА сдулся сейчас, но вроде эта программа (Камкор, сорри если ошиблась) есть во всех банках.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
        Всем привет, была сегодня на приеме. Сейчас идет 24 неделя, а высота дна матки уже как в 30 недель. Ох не доходим мы до срока. Переживаю теперь, хочу чтоб посидели они в животике хотя бы до 36-37 недель.
        А многоводие не ставят? у меня так же было, родила в 26 нед.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
          В 26?? Или это опечатка (36?)

Комментарий

Нет, не опечатка, в 26.

Комментарий

Двойня же. Это норма.

Комментарий

нет, количество вод нормальное, из-за двойни))) А у вас все хорошо?
                Нет, не опечатка, в 26.

Комментарий

Спорить не буду, но меня сразу отправили в ЦМИР и госпитализировали, хотя ничего не беспокоило. Там уже сделали УЗИ и выяснилось, что у одного ребенка многоводие.

Комментарий

наверное у меня тоже пузо огромное будет, уже сейчас оно как на 9 месяце кажется)))
                    Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                    У меня подруга двойню доносила до 39 недель. В 38 ей уже сказали перехаживает и положили, прокололи пузырь так и зарожала. А на чемоданах с 7-го месяца сидела. Не ориентируйтесь прям так на высоту дна, живот потом и вперёд пойдёт прям заметно, у неё реально был сначала живот)))) а только потом через пол метра она)))

Комментарий

Девочки добрый вечер! Подскажите как решали вопрос с перевозкой ребёнка, покупали автокресло-люльку для новорожденных или можно использовать сумку переноску?

Комментарий

Сообщение от svetik_k Посмотреть сообщение
                        Девочки добрый вечер! Подскажите как решали вопрос с перевозкой ребёнка, покупали автокресло-люльку для новорожденных или можно использовать сумку переноску?
                        У нас автолюля. Удобно. Везде ее носим, не тревожа малышку

Комментарий

Мне кажется сумка вообще не вариант.Уж лучше на руках,чем в ней.

Комментарий

Автолюлька однозначно. Удобно носить везде, плюс когда чуть подрастает можно днём туда сажать не надолго, сам себя научится подкачивать. На ручку игрухи повесить и вообще красота. Освобождает до полу часа времени.

Комментарий

у вас тоже двойня была? В интернете читаю, что при двойне часто на узи отправляют, а мне наоборот врачи говорят "Зачем тебе мол, положенных три узи хватит. Но я хаписалась в экоцентр на допол.узи
                              Спорить не буду, но меня сразу отправили в ЦМИР и госпитализировали, хотя ничего не беспокоило. Там уже сделали УЗИ и выяснилось, что у одного ребенка многоводие.

Комментарий

Может кто подскажет где у нас в городе можно посмотреть автокресла от 0 до 4 лет,где есть выбор? Ну или если заказывали по интернету от куда-то, то тоже буду благодарна ссылочке.
                                Последний раз редактировалось Valma; 01-23-2016, 10:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X