Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, на учет ставят на каком сроке беременности?
    И при наличии экологического удостоверения декретный отпуск положен с 27 недель?
    Прийти надо к 12 неделям, чтобы скрининг пройти. Там куча анализов. Я сдала все заранее и пришла в 13 недель. У них только генетический скрининг сдавала.
    По ВКО всех в 27, недель отправляют, вроде бы.

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
      Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, на учет ставят на каком сроке беременности?
      И при наличии экологического удостоверения декретный отпуск положен с 27 недель?
      Экологическое роли не играет. В 27 недель всем положено

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Экологическое роли не играет. В 27 недель всем положено
        У нас в ВКО в 27, а к примеру в Алмате в 30

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
          Прийти надо к 12 неделям, чтобы скрининг пройти. Там куча анализов. Я сдала все заранее и пришла в 13 недель. У них только генетический скрининг сдавала.
          По ВКО всех в 27, недель отправляют, вроде бы.
          По скринингам все также без изменений сейчас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          У нас в ВКО в 27, а к примеру в Алмате в 30
          Ну я про вко и имела в виду)

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            Это никак не повлияло в дальнейшем?
            Вот и у меня аналогичный встречный вопрос! Я пока не знаю, нашей только месяц.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
              На учет ставят с 10-12 недель. Я пришла в 10,мне выписали направление на узи и отправили. Пришла в 12 с готовым узи,завели карточки,выписали все направления на анализы. На учете состояла на Абая 18.
              В декрет выходят в 27 недель в нашем регионе.
              Спасибо огромное за полный ответ!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                По скринингам все также без изменений сейчас?

- - - Добавлено - - -

Ну я про вко и имела в виду)
                Все так же. Мне себя жалко было, сидеть в очереди с больными на анализы, вот я все и сдала заранее. У Шульженко список взяла только.

Комментарий

Все так же. Мне себя жалко было, сидеть в очереди с больными на анализы, вот я все и сдала заранее. У Шульженко список взяла только.
                  Заранее сдавать, это же платно все? Я только группу крови и гепатит платно сдавала, и то со скидкой от поликлиники. И в нашей поликлинике беременные без очереди обслуживаются, так я ,еще даже живота не видно было, заходила на все анализы без очереди.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                    Заранее сдавать, это же платно все? Я только группу крови и гепатит платно сдавала, и то со скидкой от поликлиники. И в нашей поликлинике беременные без очереди обслуживаются, так я ,еще даже живота не видно было, заходила на все анализы без очереди.
                    Ну и что, что платно? Пришла, сдала все за раз. Зато инфекцию в очереди не словила. В нашей сва фиг пропустит, хоть с пузом хоть без. Когда кровь на скрининг у них сдавала, заболела после. При беременности, особенно на маленьком сроке это грозит пороками развития ребёнка. За анализы отдала в районе 7-8тысяч. Ещё отказалась от осмотра, раз все сдала. А то в нашей сва после "деликатного" осмотра, частенько на Абая отправляют, сохранять.

Комментарий

Спасибо. Значит все по старому пока

Комментарий

Ну и что, что платно? Пришла, сдала все за раз. Зато инфекцию в очереди не словила. В нашей сва фиг пропустит, хоть с пузом хоть без. Когда кровь на скрининг у них сдавала, заболела после. При беременности, особенно на маленьком сроке это грозит пороками развития ребёнка. За анализы отдала в районе 7-8тысяч. Ещё отказалась от осмотра, раз все сдала. А то в нашей сва после "деликатного" осмотра, частенько на Абая отправляют, сохранять.
                        Скажите, пожалуйста (можно в личку) о каком СВА идет речь?

Комментарий

Девочки, Шульженко анализы назначила: ОАМ, ОАК, Фибриноген,тромбоциты. Стоит ли на Бурова в поликлинике сдавать, т.к дешевле там. Или все же лучше Олимп или Инвиво?

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                            Девочки, Шульженко анализы назначила: ОАМ, ОАК, Фибриноген,тромбоциты. Стоит ли на Бурова в поликлинике сдавать, т.к дешевле там. Или все же лучше Олимп или Инвиво?
                            Я бы в инвиво не стала сдавать, уж слишком много отзывов плохих слышала. Во время Б сдавала все бесплатно почти всегда, маску на лицо, и без очереди вперед)))) в олимпе может пару раз за беременность сдавала

И, кстати, пару раз в том же олимпе так же сидела в очереди)))
                            Последний раз редактировалось Anastassia; 01-25-2016, 03:00 PM.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                              Если Шульженко назначила, то это только платно. Если врач в сва назначит, то там будет бесплатно. Сдавать лучше всего в олимпе, в поликлинике не слышала, чтобы за деньги брали.

Комментарий

В том то и дело, что нет у нас в СВА Бесплатных анализов кроме ОАМ и ОАК. Вот и думаю стоит ли сдавать на Бурова или лучше все же Олимп, хоть и дороже
                                Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Я бы в инвиво не стала сдавать, уж слишком много отзывов плохих слышала. Во время Б сдавала все бесплатно почти всегда, маску на лицо, и без очереди вперед)))) в олимпе может пару раз за беременность сдавала

И, кстати, пару раз в том же олимпе так же сидела в очереди)))

Комментарий

Обработка...
                                X